|
|
14.10.2011, 11:16
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny
А при чем тут справедливость? Наличие у одного из молодых супругов квартиры на момент заключения брака очень неплохо. Жить с родителями или на съемной можно, но лучше в отдельной и своей.
Мы вот с мужем жили в моей квартире (осталась от бабушки). Сейчас в этой квартире живет моя мама (после развода), а муж купил себе еще две.... Правда, он не приезжий. И ему моя квартира никак не мешала расти, развиваться, строить семью. Просто удобно было там жить и все! Если бы мы жили в квартире его родителей - не знаю, чем бы все закончилось, на съем бы точно первые годы брака не потянули....
|
Нуу мееестныыый)) тады понятно)) Родаки под боком институт за углом в армии не был))
Чеб ему напрягатся то что ты его выгонишь?))
Мы вообще то больше о приезжих)
Цитировать ·
|
14.10.2011, 11:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от iperec
не провоцируйте в смысле поддакивать?)) ну типа будь подкаблучником?))
|
Да уж... Если мужик у жены живет - он автоматически подкаблучником становится. Железная логика...
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 11:18
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ЭТТА
НЕ!!! Мой муж СО СВОИМИ родаками жить категорически против (мне-то кстати все равно бы было). Хотя и родатели замечательные, и квартира 4-х комнатная (на них 2-х)... Он скорее мою маму к нам позовет (что собственно и делает).
Не вижу минусов. Типа, если что, жена попрекнуть может - это моя квартира, вали? Ну так это вопрос не квартиры, а отношений. А если съемная? Нормальный мужик все равно при разводе по логике жену с ребенком на улицу не выгонит... Эт если мы про нормальных...
|
Ну естественно отношений)) У нормальной бабы и мифа этого нет?))Мыж говорим о других?))
Цитировать ·
|
14.10.2011, 11:18
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от iperec
Любовница удобно.Ну там на патрахушки раз или два в недельку.а для серьезных отношений наличие у бабы хаты это минус а не плюс 
|
Ну это када хочется быть главным-главным, а аргументов за это окромя Я ТУТ ХОЗЯИН нетути... а так... я за то чтобы у людей был выбор. Всегда. И за то чтобы знать меня выбрали не потому что у меня хата, бабло, не от безысходности, не из экономических соображений, а потому что выбрали МЕНЯ.
Потому клево когда "хата" есть у обоих, убирает лишние сомнения... но еще круче, когда оба способны делать выбор и доверять друг другу, верить в тех кто рядом... в чистоту помыслов и прочее... Благодарность, конечно, сильная штука... но я все-равно голосую за любовь.
Цитировать ·
|
14.10.2011, 11:19
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ЭТТА
Да уж... Если мужик у жены живет - он автоматически подкаблучником становится. Железная логика... 
|
Продолжил твою логическую цепочку просто)
Не обязательно подкаблучником)Если у леминга есть запасная норка пускай даже и с родаками че ему напрягатся то и поддакивать?)Он может быть рад будет свалить к мамаше)Будет только и ждать чтоб его баба послала))
Цитировать ·
|
14.10.2011, 11:21
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ветер в головe
Ну это када хочется быть главным-главным, а аргументов за это окромя Я ТУТ ХОЗЯИН нетути... а так... я за то чтобы у людей был выбор. Всегда. И за то чтобы знать меня выбрали не потому что у меня хата, бабло, не от безысходности, не из экономических соображений, а потому что выбрали МЕНЯ.
Потому клево когда "хата" есть у обоих, убирает лишние сомнения... но еще круче, когда оба способны делать выбор и доверять друг другу, верить в тех кто рядом... в чистоту помыслов и прочее... Благодарность, конечно, сильная штука... но я все-равно голосую за любовь.
|
Если мужик не хочет быть главным в семье то извини он просто чума
Цитировать ·
|
14.10.2011, 11:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от iperec
Ну естественно отношений)) У нормальной бабы и мифа этого нет?))Мыж говорим о других?))
|
Ну у других вообще все что угодно в голове может быть... 
Честно говоря, я таких истроий не знаю, что "понаехал", а потом квартирку оттяпал. Я про тетеньку одну предприимчивую знаю....
Вообще, не за чем прописывать иногороднего к себе!
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 11:23
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от iperec
Если мужик не хочет быть главным в семье то извини он просто чума
|
Я не про то чтобы не хотеть быть главным, а про то что главным делают не квадратные метры.
И если в отношениях решающим становиться то чья это квартира... то не велика цена таким отношениям. ИМХО, ессно.
Цитировать ·
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ЭТТА
Ну у других вообще все что угодно в голове может быть... 
Честно говоря, я таких истроий не знаю, что "понаехал", а потом квартирку оттяпал. Я про тетеньку одну предприимчивую знаю....
Вообще, не за чем прописывать иногороднего к себе!
|
Слушай да мне вообще очень интересно)А как это можно хатку приватизированную оттяпать мужику?))
Понятно баба прописалась родила прописала детишек давит на чувство вины =отжала хотя бы часть))
а мужик то как?))
Цитировать ·
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natashik
Сядет и поедет? Чморить и упрекать будет?
Дык, всё в ваших (Мэ) руках, не провоцируйте)))))
|
 Типа, заткнись и сиди тихо?  
|
|
Цитировать ·
|