Посоветуйте хороший интернет-магазин парфюмерии - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2011, 20:13   #21
Inessita
Старожил

Девочки, кто в матрешке заказывает - через сколько по времени заказ приходит обычно после размещения заказа и оплаты??
Inessita is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2011, 21:57   #22
Stervissimo
Мега-элита

Если доставка курьером, то мне привозили дня через три. (плюс-минус). Почтой посылка из Москвы идет 5-7 дней. (если не потеряют)
Stervissimo is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2011, 22:29
ответ для lilya , на сообщение « А вообще я, честно говоря, не уверена и... »
Анастасия Толмачева
Banned

Цитата:
Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
А вообще я, честно говоря, не уверена и в Интернет-магазинах. Мне привезли из финского дьютика мою любимую "Нину" (Риччи), так вот все равно это НЕ ТО (есть с чем сравнивать, перед этим получила в подарок точно такую же "Нину" из Парижа), очень-очень похоже, но есть у парижского такая чуть уловимая пленяющая нотка... а в финском - нет этой "изюминки" Так что, наверное, единственная гарантия - заказ с импортного сайта. Или привозить с оказией оттуда...
То же самое!
Есть у меня любимейшие запахи,которые только в дьютиках.
Один из них Фореве энд Эве от Диор.В сентябре купила в парижском Шарля де Голля.А на прошлой неделе его же привезли из финского дьютика(заказала для дочки).Аромат!Он не такой нежный!Ну,я же чувствую-и это не объяснить,что не мой каприз!Там другие дополнительные нотки,не те,что из парижского.И тушь ЛОреаль у них просто бесподобна!Такая же разница между другими дьютиками!В разы лучше всех Диоров,Шанелей,Сисли.
Анастасия Толмачева is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2011, 22:34
ответ для Inessita , на сообщение « Девочки, кто в матрешке заказывает -... »
Анастасия Толмачева
Banned

Цитата:
Сообщение от Inessita Посмотреть сообщение
Девочки, кто в матрешке заказывает - через сколько по времени заказ приходит обычно после размещения заказа и оплаты??
И зачем я туда полезла!Увидела,что у них есть одни из моих ТОЖЕ любимейших духов.Но цена смущает!Никогда в таких магазинах не покупала парфюмерию.
Вот они:http://www.ma3.ru/index.php?pd=2&a=213&k=0
Этот аромат в наших питерских эксклюзивных магазинах стоит 9100.
А хочу его-сил нет!
Он у меня около двух лет назад был...
Вот,теперь мучаюсь:рисковать-не рисковать?
Старый 24.10.2011, 22:47   #25
lilya
Элита

Адрес: К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Цитата:
Сообщение от Анастасия Толмачева Посмотреть сообщение
И зачем я туда полезла!Увидела,что у них есть одни из моих ТОЖЕ любимейших духов.Но цена смущает!Никогда в таких магазинах не покупала парфюмерию.
А хочу его-сил нет!
Если не ошибаюсь, это к нему я принюхивалась в Рив Гоше год примерно год назад... И стоил он в РГ порядка 6000... Аромат великолепный, конечно, слов нет...
lilya is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 00:10   #26
Stervissimo
Мега-элита

Цитата:
А хочу его-сил нет!
Есть у матрешки такие "приколы" с ценами. Я у них чОрного афганца Насоматто заказывала - на сайте цена была 5 с хвостиком, а когда по доставке звонили, озвучили болше 8-ми. (все равно оказалось дешевле, чем в магазине). Подлинность парфюмки сомнений не вызывает.

В ОЗ "Любовь в белом" можно купить тыщи за 4, если подтвердят. Правда я там еще не покупала, никак не могу дотерпеть до открытия выкупа - не совпадает по времени с моими парф. обострениями
95% женщин ищут какого-то порядочного мужчину, причём по приметам, это один и тот же мужчина.Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и несмотря на все эти достоинства, почему-то всё ещё холостой.Никто никогда его не видел, но все убеждены - он где-то рядом.

Старый 25.10.2011, 00:53
ответ для lilya , на сообщение « Если не ошибаюсь, это к нему я... »
Анастасия Толмачева
Banned

Цитата:
Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь, это к нему я принюхивалась в Рив Гоше год примерно год назад... И стоил он в РГ порядка 6000... Аромат великолепный, конечно, слов нет...
И я его первый раз в Рив Гоше понюхала-забыть год не могла!Потом у них и купила!На удивление-стойкий был,даже не ожидала.
Старый 25.10.2011, 00:57
ответ для Stervissimo , на сообщение « Есть у матрешки такие "приколы" с... »
Анастасия Толмачева
Banned

Цитата:
Сообщение от Stervissimo Посмотреть сообщение
Есть у матрешки такие "приколы" с ценами. Я у них чОрного афганца Насоматто заказывала - на сайте цена была 5 с хвостиком, а когда по доставке звонили, озвучили болше 8-ми. (все равно оказалось дешевле, чем в магазине). Подлинность парфюмки сомнений не вызывает.

В ОЗ "Любовь в белом" можно купить тыщи за 4, если подтвердят. Правда я там еще не покупала, никак не могу дотерпеть до открытия выкупа - не совпадает по времени с моими парф. обострениями
Я уже решилась!Скопировала мужу ссылку в его почту и слезливое письмо написала!Вот он завтра с утра "обрадуется"!
А попросить вот так "глаза в глаза"-наглости уже и не хватает!
Просто у меня их очень много-разных-преразных парфюмов отовсюду!А мне всё мало......
Старый 25.10.2011, 01:20   #29
Stervissimo
Мега-элита

Цитата:
Просто у меня их очень много-разных-преразных парфюмов отовсюду!А мне всё мало......
95% женщин ищут какого-то порядочного мужчину, причём по приметам, это один и тот же мужчина.Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и несмотря на все эти достоинства, почему-то всё ещё холостой.Никто никогда его не видел, но все убеждены - он где-то рядом.

Старый 28.10.2011, 02:21
ответ для Stervissimo , на сообщение « http://www.ma3.ru/ пользуюсь давно -... »
mraz'rugaja
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Stervissimo Посмотреть сообщение
http://www.ma3.ru/
пользуюсь давно - подделок замечено не было, только нужно уточнять наличие.
+1. Пользуюсь уже года 3. Всегда отменное качество. Был случай, когда тестера не оказалось, о чем не сообщили заранее, прислали товар по цене тестера. Было приятно.

Добавить сообщение