очередь к педиатру не занимать! :( - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2011, 23:50   #21
надин-номер1
Ветеран

Цитата:
Сообщение от СТРАДИВАРИ Посмотреть сообщение
Я вообще удивляюсь, как они за такую зарплату еще все не поувольнялись. Ведь в стационаре хотя бы за счет дежурств можно подзаработать, да и родственники подкидывают, а тут
а что с зарплатой не так, у нашей участковой медсестры зп 20тр, не считая квартальных и др.,а у врачей по-больше будет+дежурства по выходным и праздникам...
Старый 17.10.2011, 23:53
ответ для УЭБ forever , на сообщение « не к педиатрам, а к специалистам к... »
ГЕЙША
Наш человек

Цитата:
Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
не к педиатрам, а к специалистам
к педиатрам без записи, в порядке живой очереди
Неа, у нас в районе уже одну поликлинику перевели на запись к педиатру через интернет. Предполагаю, что сие в недалеком будущем грозит всем остальным поликлиникам.
ГЕЙША is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2011, 23:58
ответ для Palatino , на сообщение « очередь к педиатру не занимать! :( »
Латиффа
Ветеран

А я вот тоже недавно захожу в поликлинику, к педиатру ни одного человека (30 мин до конца рабочего дня)! Отстояла 10 мин в регистратуру, за 20 мин до конца приема захожу в кабинет... тётя врач тАк выразительно посмотрела на нас, а потом на часы, глаза закатила... хорошо хоть ничего не сказала, а то я бы не сдержалась!
Латиффа is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 00:06
Palatino
Ветеран

Вот, ведь бывает же! Как у других-то получается? Правда, у нас зато врачи пока попадались приятные... если достоишь
Palatino is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 00:07
ответ для Palatino , на сообщение « А как вы думаете, может все-таки... »
LadyKlepa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
Пришла бы домой. Педиатр тоже человек, у него есть регламентировнный рабочий день, сверх которого он не будет работать, и это логично, ИМХО
Мало того,что педиатр-тоже человек,так у этого человека могут быть такие же маленькие детки, которые ждут, когда мамочка заберет их из детского сада или накормит обедом/ужином!..

Цитата:
Сообщение от Palatino Посмотреть сообщение
А как вы думаете, может все-таки написать коллективное письмо в райздрав (думаю, навскидку, человек 50 сходу подпишется, а может и гораздо больше). Чтобы хоть еще одну-две ставки педиатров дали. Где-то же они водятся? Или это святая простота, предложить такой вариант заведующей?
И вы думаете,что от того,что появятся ставки (а они, как мне думается, и так есть), сразу нарисуется толпа желающих их занять???зря так думаете! Имею некоторое отношение к районной детской пол-ке,туда с распростертыми объятиями ждут специалистов,а они не идут! Подозреваю,что такая ситуация не только в нашем районе
LadyKlepa is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 00:15
o_SOLO
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Palatino Посмотреть сообщение
Вы пришли к участковому педиатру за 1.15 до конца приема (прием 3 р в неделю по три часа, один день утро, два - днем). Очередь нереальная. Карточки собрали, "больше никого не примем". Ваши действия?
Разворачиваюсь и иду домой. В следующий раз приду, хотя бы, за 30 минут до начала приёма (набрав ребёнку книжек/машинок/воды/печенюх)

Я - Оля, со мной - на "ТЫ"
o_SOLO is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 00:15   #27
СТРАДИВАРИ
Старожил

Цитата:
Сообщение от надин-номер1 Посмотреть сообщение
а что с зарплатой не так, у нашей участковой медсестры зп 20тр, не считая квартальных и др.,а у врачей по-больше будет+дежурства по выходным и праздникам...
Это не на одну ставку И, согласитесь, уровни ответственности и зарплаты врача не сопоставимы. Да и 20 тыс. - это что, нормально? А дежурства копейки стоят.
Старый 18.10.2011, 00:27
Palatino
Ветеран

А может и нормально для начала 20 тыс. "Хорошего врача народ по любому прокормит". А свеженькому выпускнику пока опыта набираться (да и отработать немного обучение в ВУЗе) хватит. ИМХО.
Плохо, конечно, очень плохо, что у большинства (и у меня в т.ч.) денег на хорошую медицину нет Но и в пол-ке лечится глупость и пустая трата времени. ИМХО
Palatino is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 00:29   #29
Viku
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
+1 Смысл стоять, если видите,что не успеете до конца приема? Педиатр имеет полное право по окончанию рабочего дня встать и уйти- и правильно сделает. Я бы даже благодарна была,что меня предупредили о том,что я не успею к концу приема, хуже было б если Автор простоял полтора часа и ушел с ребенком так и не попав на прием.
+1
Цитата:
Сообщение от анюшонок Посмотреть сообщение
Смотря,зачем я пришла,как ни странно это прозвучит.
Если на Манту,то знаю,что ВНЕ очереди осмотр,только таких много.
Если на прививку,то тоже-ВНЕ очереди осмотр,осталась бы в любом случае.
это откуда вы такое знаете, просветите
Цитата:
Сообщение от ГЕЙША Посмотреть сообщение
Неа, у нас в районе уже одну поликлинику перевели на запись к педиатру через интернет. Предполагаю, что сие в недалеком будущем грозит всем остальным поликлиникам.
вот уж поскорее бы
Viku is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 00:37
Gretc
Мега-элита

Если я правильно помню нормативы, то врачу педиатру на один рабочий день положенно : 3,5 часа на квартирные вызовы по 30 минут на человека, включая дойти, раздеться, помыть руки, посмотреть, записать. С последнего вызова добраться до поликлиники. Те всего 7 вызовов в день. И 2,5 часа на прием, по 15 минут на человека, то есть всего 10 человек, включая тех, кто идет на вакцинацию. 1 час на работу с мед документацией, а у участкового её жуткое количество. Рабочий день 7 часов, тк еще в графике 2 дежурства в месяц, за которые не дают отгулы

Добавить сообщение