|
|
19.10.2011, 12:01
|
|
Элита
|
Таааак))))) Точно больше ребенка одного не отпускаю на трассу! Хорошо, что он теперь с "группой товарищей" занимается,
А то тут делишься секретами, понимаешь, и вдруг - РАЗ, и Снежный человек)
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 12:03
|
|
Активный участник
|
Про лыжи - выбирали в прошлом году.
Мы купили то, что было в магазинах на тот момент (конец ноября) - лыжи 140см (длина лыж, а не рост) нашли только Fischer в Спортмастере (и те последние взяли), крепления там же NNN (это тип крепежа) раздвижные, палки там же самые дешевые. Ботинки (под NNN) недорогие купили в Канте, они на больших хороших липучках, очень удобно.
В Канте ещё продаются недорогие лыжи Marpetti, но маленьких на тот момент не было. Такие лыжи у меня и они потяжелее Fischer'а, ребенкины мне нравятся больше (я бы поменялась  ).
Есть ещё недорогие Rossignol, продаются в ТриалСпорт, но тоже с маленькой ростовкой беда была.
Крепления штырьковые (как раньше) я принципиально не хотела покупать, всю жизнь на таких каталась, и нынешние (NNN, SNS) мне нравятся гораздо больше.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 12:04
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Фея солнца;
Молодец! А мы похоже сами будем за ребенком тянуться))) Лыжи надо осваивать, а то он сам по трассе ездит, один, иногда страшновато  [/QUOTE]
Вот я то же об этом подумала,надо вместе вставать на лыжи.
Последний раз редактировалось betmen; 25.10.2011 в 16:47.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 12:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kuka
Про лыжи - выбирали в прошлом году.
Мы купили то, что было в магазинах на тот момент (конец ноября) - лыжи 140см (длина лыж, а не рост) нашли только Fischer в Спортмастере (и те последние взяли), крепления там же NNN (это тип крепежа) раздвижные, палки там же самые дешевые. Ботинки (под NNN) недорогие купили в Канте, они на больших хороших липучках, очень удобно.
В Канте ещё продаются недорогие лыжи Marpetti, но маленьких на тот момент не было. Такие лыжи у меня и они потяжелее Fischer'а, ребенкины мне нравятся больше (я бы поменялась  ).
Есть ещё недорогие Rossignol, продаются в ТриалСпорт, но тоже с маленькой ростовкой беда была.
Крепления штырьковые (как раньше) я принципиально не хотела покупать, всю жизнь на таких каталась, и нынешние (NNN, SNS) мне нравятся гораздо больше.
|
Спасибо за совет.Я думаю с размером у нас проблем не будет,у сына рост 143.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 12:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от betmen
А вы мне в личку телефон секции не скинете?
|
А вот телефона то нет  .
Последний раз редактировалось Фея солнца; 25.10.2011 в 23:41.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 12:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фея солнца
А вот телефона то нет  .
|
 а сколько стоит прокат лыж.
Последний раз редактировалось betmen; 25.10.2011 в 16:49.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 12:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фея солнца
Таааак))))) Точно больше ребенка одного не отпускаю на трассу! Хорошо, что он теперь с "группой товарищей" занимается,
А то тут делишься секретами, понимаешь, и вдруг - РАЗ, и Снежный человек)
|
Я добрый, детей очень люблю...
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 12:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от betmen
 а сколько стоят занятия.и прокат лыж.
|
Ответила в личку
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 18:36
|
|
Участник
|
После прошлой зимы я против ватрушки: у ребенка падение, и компрессионный перелом позвоночника. Самый большой процент КП - ватрушки, по статистике врачей.
Удачи на лыжах!
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 20:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от betmen
10км  а сколько ему лет?
|
А что Вы так пугаетесь?  Наши за одну тренировку больше наматывают!
Цитата:
Сообщение от betmen
Беговые,только не знаю,как правильно выбрать.Какие лучше ботинки.Ребёнок ещё не разу не стоял на лыжах,а в этом году попросил ,а я в них ничего не понимаю.
|
Для занятий в секции лучше крепления NNN или SNS. Длина лыж = росту ребенка или чуть выше. Если вообще ни разу не стоял, то лучше "шершавые" лыжи с насечками, только "коньком" на них кататься неудобно. Палки должны доходить до подмышек. У моего сына ботинки Fisher, можно попроще (Nordway), можно - подороже...
Цитата:
Сообщение от betmen
Вы меня очень заинтриговали зимой обязательно съездим,если нам понравится и у нас всё получится тоже подумаем о секции,тем более нам ортопед рекомендовал лыжи.
Вы не знаете ,а детей кто вообще не стоял на лыжах принимают(мы 2003г) По каким дням занятия.
|
А на ватрушке я два года назад так лихо прокатилась, что спину повредила.  Так что осторожно с ними. Лыжи и велосипед для меня уже закрыты навсегда. 
http://vkontakte.ru/club15288102 - бобро пожаловать!!!  Если повезет, лыжи на месте подберут. А беговые тренировки уже вовсю идут.  Приезжайте в субботу к четырем часам.
|
|
Цитировать ·
|