|
|
23.10.2011, 01:00
|
|
Активный участник
|
Проще всего накричать и обидеть любимого, так как знаешь болевые точки и слабые места. Только действительно надо помнить, что все имеет предел. Знаете что могу посоветовать? Сходите пару раз на улицу и попробуйте выговориться чужим людям. Когда вам скажут в ответ много «хорошего», тогда вы оцените своего мужчину, который пока старается понимать ваши придирки.
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2011, 01:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лавиния
вода камень точит(ц)  все с мелочей и начинается, копится, копится и прорывает  это ненадолго, если будете продолжать в том же духев чем? в выносе мозга? 
надо бы сначала свое поведение подкорректировать, а потом уже и совершенствоваться
|
Фигасе, как Вы прям все знаете, Нострадамус прям бы закурил! Уважаемая, я про свое поведение кажется ничего не писала, чтобы Вы могли мне давать рекомендации по его коррекции. Я написала что ИНОГДА изредка я могу ляпнуть лишнее, о чем потом жалею. И спросила совета, как сдерживаться в порыве обиды. Поэтому Вы зря утруждались, делая предсказания по поводу моих отношений и давая советы по поводу моего поведения. Если Вы мне подскажете как научиться сдерживать вспышку негативных эмоций, буду Вам очень признательна
|
Цитировать ·
|
23.10.2011, 01:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Make Me Smile
Проще всего накричать и обидеть любимого, так как знаешь болевые точки и слабые места. Только действительно надо помнить, что все имеет предел. Знаете что могу посоветовать? Сходите пару раз на улицу и попробуйте выговориться чужим людям. Когда вам скажут в ответ много «хорошего», тогда вы оцените своего мужчину, который пока старается понимать ваши придирки.
|
Оспидя, не надо мне говорить, что обижать любимого плохо. Если бы я этого не знала, я бы, наверное, не стала совета спрашивать как мне этого не делать. За каким бы я тут писала, если бы я своего мужчину не ценила?
|
Цитировать ·
|
23.10.2011, 01:14
|
|
Мега-элита
|
Способы воздержания от сболтнуть лишнего у всех будут разными. Все зависит от образа мышления.
Что для одних более, чем убедительно, то для другого ерунда или непонятно.
Мне достаточно знать, что каждую минуту я вкладываю в отношения то, что имеет прямое отношение к моему, нашему будущему. Я хочу такое будущее, которое невозможно поиметь вкладывая негатив в отношения.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2011, 01:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Оксанко
Способы воздержания от сболтнуть лишнего у всех будут разными. Все зависит от образа мышления.
Что для одних более, чем убедительно, то для другого ерунда или непонятно.
Мне достаточно знать, что каждую минуту я вкладываю в отношения то, что имеет прямое отношение к моему, нашему будущему. Я хочу такое будущее, которое невозможно поиметь вкладывая негатив в отношения.
|
А у Вас не бывает раздраженности, усталости, эмоционального напряга, когда Вы можете ляпнуть что-то, о чем через секунду жалеете? Причем мне тут сразу приписали какие-то крики и оскорбления в сторону любимого, которых и в помине нет... Я бы хотела вообще не говорить слова, которые станут неприятны моему самому дорогому человеку... И вообще, если Вас послушать, то минутная слабость может перечеркнуть все будущее, так?
|
Цитировать ·
|
23.10.2011, 01:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Happy Mum
А у Вас не бывает раздраженности, усталости, эмоционального напряга, когда Вы можете ляпнуть что-то, о чем через секунду жалеете? Причем мне тут сразу приписали какие-то крики и оскорбления в сторону любимого, которых и в помине нет... Я бы хотела вообще не говорить слова, которые станут неприятны моему самому дорогому человеку... И вообще, если Вас послушать, то минутная слабость может перечеркнуть все будущее, так?
|
Я уже поняла, что мыслим мы слишком по-разному, чтоб мои доводы оказались понятны и убедительны.
Я смотрю на своего мужа как на любимого, и потому у меня не возникает желания говорить ему что-то, о чем я потом могу пожалеть. К этому не подталкивает ни усталость, ни что-то другое.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2011, 01:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Happy Mum
И спросила совета, как сдерживаться в порыве обиды. Поэтому Вы зря утруждались, делая предсказания по поводу моих отношений и давая советы по поводу моего поведения. Если Вы мне подскажете как научиться сдерживать вспышку негативных эмоций, буду Вам очень признательна 
|
сценарий очень предсказуем, чего вас так обидело?
хорошо, что вы сами осознаете, что проблема в вас, а не в муже, ну а дальше полностью соглашусь с Оксанко. Думаю, лучше задать такой вопрос психологу, здесь есть разделом ниже. Доводы других вас не убедят
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2011, 01:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Happy Mum
Дорогие, девушки. Я знаю. что это очень сильно не в нашей женской привычке молчать, когда есть что сказать. Но может быть кто-нибудь знает какие-нибудь действенные способы как не говорить гадости любимому человеку. Я не говорю о конструктивных разборках по принципиальным вопросам, решение которых идет на укрепление отношений. А о мелочах. Вообще, мой мужчина супер спокойный, супер понимающий и конфликты у нас минимальны. Может быть кто-нибудь знает какую-нибудь хорошую технику по затыканию собственного рта, когда на языке болтается какая-нибудь бяка. В моем случае (я очень мнительная)) я хочу его обвинить в каком-то невнимание, что он мне что-то не тем голосом сказал и прочая чисто бабская хреновина, про которую мужчины обычно говорят "я вообще не понял за что она на меня наехала)))"... что-то много букав. Короче, кто-нибудь знает как заставить себя смолчать, когда голова понимает что не надо это говорит, а какая-то неадекватная обидка внутри подталкивает на это.
|
Весь топ не читала,может кто то уже писал...
Анекдот,немного в тему:
К старому, опытному доктору пришла девушка просто усыпанная синяками и ссадинами...
Доктор:
- Ё маё, да где же Вы так себя "покоцали"???
Посетительница:
- Понимаете, врач, практически всегда, когда мой муж приходит домой бухой,он бьёт меня и ногами и руками до тех пор, пока я не упаду без сознания.
Доктор:
- Не переживайте, у меня есть замечательное лекарство от этой напасти. Сделайте себе отвар шиповника или ромашки или мяты и как только муж придет домой "навеселе", набирайте отвар себе в рот побольше и начинайте полоскать горло... И так до тех пор, пока он не ляжет спать.
Через месяц женщина опять приходит к доктору целая, невредимая.без синяков:
- Доктор, вы просто волшебник! Когда мой муж приходит пьяный домой,я следую Вашим рекомендациям и на удивление он меня даже пальцем не трогает! Мирно кушает и даже потом начинает приставать с супружеским долгом!
Доктор поучительно:
- Ну вот видите, как помогает иной раз просто не звиздеть!
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2011, 02:10
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Happy Mum
Дорогие, девушки. Я знаю. что это очень сильно не в нашей женской привычке молчать, когда есть что сказать. Но может быть кто-нибудь знает какие-нибудь действенные способы как не говорить гадости любимому человеку. Я не говорю о конструктивных разборках по принципиальным вопросам, решение которых идет на укрепление отношений. А о мелочах. Вообще, мой мужчина супер спокойный, супер понимающий и конфликты у нас минимальны. Может быть кто-нибудь знает какую-нибудь хорошую технику по затыканию собственного рта, когда на языке болтается какая-нибудь бяка. В моем случае (я очень мнительная)) я хочу его обвинить в каком-то невнимание, что он мне что-то не тем голосом сказал и прочая чисто бабская хреновина, про которую мужчины обычно говорят "я вообще не понял за что она на меня наехала)))"... что-то много букав. Короче, кто-нибудь знает как заставить себя смолчать, когда голова понимает что не надо это говорит, а какая-то неадекватная обидка внутри подталкивает на это.
|
я не за то чтоб заткнуться...я за то чтоб сказать что чувствуешь...но таким тоном-после которого не хочется ссориться...а хочется обнять(меня)...по голове погладить...сказать дуреха ты моя...что ты там себе опять придумала...
Цитировать ·
|
23.10.2011, 02:14
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Happy Mum
Фигасе, как Вы прям все знаете, Нострадамус прям бы закурил! Уважаемая, я про свое поведение кажется ничего не писала, чтобы Вы могли мне давать рекомендации по его коррекции. Я написала что ИНОГДА изредка я могу ляпнуть лишнее, о чем потом жалею. И спросила совета, как сдерживаться в порыве обиды. Поэтому Вы зря утруждались, делая предсказания по поводу моих отношений и давая советы по поводу моего поведения. Если Вы мне подскажете как научиться сдерживать вспышку негативных эмоций, буду Вам очень признательна 
|
третяя страница топа...а вы уже не сдержаны
а что у вас там с сексом...когда был...
извините за нескромный вопрос...просто пока ничем другим объяснить не могу несдержанность вашу
Цитировать ·
|