|
|
25.10.2011, 14:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Cogito
Иметь профильное образование, знания и практический опыт работы
|
Круто!!! Тогда по Вашим словам получается, чтобы сделать себе хороший ремонт, надо сначало получить строительное образование, а потом уже сидеть и отслеживать работу своих мастеров, так сказать со знанием сути дела!!! Или для достижения идеального результата, сделать все самому, чтобы уж наверняка, не зря же образование получал. Или типа никто так хорошо не сделает как я!!!!!!! А еще можно пригласить специалиста с профильным образование, знаниями и практическим опытом, для оценки проделанной у Вас другими мастерами работы, а как узнать , что это квалифицированный специалист????!!!! Какой то замкнутый круг получается!!!!
Ну могу пожелать Вам только удачи в Ваших ремонтных работах!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 15:51
|
|
Участник
|
2 страницы оффтопа!
Вы название темы вообще читаете, прежде чем отвечать?
007 дорого, но качественно. Нам делали электрику в кухне, никаких нареканий, всё идеально. Приезжают вовремя, дают квитанцию и гарантию. Я осталась очень ими довольна.
А вот сантехник из ЖЭКа сделать-то сделал, но при этом никакой квитанции не оставил. Т.е. если завтра мы зальём соседей снизу, доказывай потом, что это не мы виноваты. Но сделал тоже качественно.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 17:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дусенька
Круто!!! Тогда по Вашим словам получается, чтобы сделать себе хороший ремонт, надо сначало получить строительное образование, а потом уже сидеть и отслеживать работу своих мастеров, так сказать со знанием сути дела!!! Или для достижения идеального результата, сделать все самому, чтобы уж наверняка, не зря же образование получал. Или типа никто так хорошо не сделает как я!!!!!!! А еще можно пригласить специалиста с профильным образование, знаниями и практическим опытом, для оценки проделанной у Вас другими мастерами работы, а как узнать , что это квалифицированный специалист????!!!! Какой то замкнутый круг получается!!!!
|
спасибо, вы коротко обрисовали примерные пути получения адекватного ремонта. Остается добавить - заключение юридически грамотного Договора, составление ТЗ и сметы или "игра в рулетку" с ремонтной бригадой-мастером в случае отсутствия-возможности-желания делать компиляцию вышеперечисленного.
Цитата:
Сообщение от Дусенька
Ну могу пожелать Вам только удачи в Ваших ремонтных работах!!!!!!!
|
спасибо и вам того же
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 17:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Капелька Лета
007 дорого, но качественно. Нам делали электрику в кухне, никаких нареканий, всё идеально. Приезжают вовремя, дают квитанцию и гарантию. Я осталась очень ими довольна.
А вот сантехник из ЖЭКа сделать-то сделал, но при этом никакой квитанции не оставил. Т.е. если завтра мы зальём соседей снизу, доказывай потом, что это не мы виноваты. Но сделал тоже качественно.
|
эта "квитанция" дает гарантию качества и ответственности исполнителя перед третьими лицами ?
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 17:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cogito
эта "квитанция" дает гарантию качества и ответственности исполнителя перед третьими лицами ?
|
По закону о правах потребителя - да.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 17:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ozhukov
По закону о правах потребителя - да.
|
согласно какой статьи ?
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 02:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дусенька
Во первых если бы Вы видели этого дяденьку, у Вас бы не возникло таких мыслей !!!
|
не видел , да и желания особого нет ...
Цитата:
Во вторых я вижу результат и он меня устраивает!!!!!
|
это самое главное
Цитата:
В третьих он делал ремонт(и электрику и полы и стены и плитку......) у моих знакомых, не самых бедных и достаточно придирчивых людей и они тоже остались довольны его работой. Для меня это весомый аргумент.
|
это немного разные специальности , Вы не находите ?
и для выполнения работ по каждой из них помимо "золотых" ручек , должна быть голова на плечах и хороший набор разнокалиберного инструмента ...
Цитата:
По поводу того, что я ничего не понимаю в процессе, это видимо написал наиумнейший мужчина, который считает, что все женщины тупорылые и ничего по жизни не соображают, их место на кухне, да и то лучшие повара - это мужчины и т.д. Вы ошибаетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда делаешь ремонт сама, без особого участия мужа, хочешь или нет, но начинаешь врубаться даже в то как прокладывается электрика!!!! Зачем устанавливаются дополнительные автоматы, как от них будут проходить новые кабели и многое, многое, другое!!! Тем более, что каждый из трех электриков, которые были у меня в доме, все это подробно рассказывали и показывали!!! Опять таки, когда в этом ремонте живешь и каждый день находишься с мастерами, видишь как и что они делают!!!!!!!!
Так что, Вы не до оцениваете женщин!!!!! 
|
не надо так самокритично к себе относится
я написал лишь только то , что посчитал нужным , да и не про Вас , а про Вашего супер мастера ...
Вы высказали свое "хочу", а он вместо того чтобы  , пошел у вас на поводу , значит виноваты оба ...
и это еще раз доказывает что
Цитата:
Сообщение от Володя Володя
Вы ничего не понимаете в процессе производства данных работ
|
|
|
Цитировать ·
|