|
|
27.10.2011, 12:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Chado
у нас были аскариды. пили декарис. детям детскую дозировку,взрослым взрослую. вышли с калом на 2 и 3 день. полуживые выползали сами. первый раз с калом, второй раз ребенок тужился,думала какает.а это аскарида вылезала. они не растворяются в желудке!!!!!!!!!!!!!!! мы свою первую возили на анализ в Педиатричку. там смотрят мужская особь или женская. бывает.что живет одна мужская или одна женская,а возможно их много. после лечения сдавали анализ крови: антитела к антигенам аскарид.
|
Вы это серьезно   Вы случайно не автор той темки про "давайте выгонять глистов вместе"?
Цитата:
Сообщение от ЮЛипа
У меня дочка тогда в подгузах ходила и какала туда же соответственно.один раз снимаю подгуз, а там   2 больших таких  Я везде позвонила, врача на дом аж вызвала, в неотложку позвонила,в справочную позвонила, даже в скорую позвонила  Кстати везде попадались нормальные тетки)
Посмотрела в карточке.значит пили Пирантел, сдали анализ, через 2 или 3 недели снова пили повторно Пирантел, снова сдавали анализ.
|
Мамочки.....я бы в обморок свалилась...хорошо, что есть такие лекарства, выпил один раз и усё...
|
27.10.2011, 14:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЮЛипа
Нууу...аскариды достаточно большие черви,чтоб их не заметить.
|
я знаю что они большие  просто мы лечили в год, в год ребенок уже какал нормальной "колбаской"  (сорри за мой язык, просто не знаю как объяснить нормально  , снаружи ничего не обнаружено, вот я и думаю, они могут и внутри "колбаски быть или вообще отдельно от каки должны выйти?))) после курса лекарств сдавали контрольный анализ, не обнаружено яиц, на носу опять контрольный, что-то запереживала я...
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 16:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Giggy
Вы это серьезно   Вы случайно не автор той темки про "давайте выгонять глистов вместе"?
Мамочки.....я бы в обморок свалилась...хорошо, что есть такие лекарства, выпил один раз и усё...
|
нет.я не автор такой темки и такой фигней не страдаю. мне все это объяснил врач. ну и в семье врачи имеются. рассказала то,что было у нас. я когда сама первую увидела.чуть не грохнулась в обморок,хотя я дама не хрупкая.просто я еще когда записывалась на прием в Педиатричку.меня попросили этого червяка привезти с собой в баночке с водой,они именно смотрят что за разновидность этого червяка и какого пола.
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 16:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Viku
я знаю что они большие  просто мы лечили в год, в год ребенок уже какал нормальной "колбаской"  (сорри за мой язык, просто не знаю как объяснить нормально  , снаружи ничего не обнаружено, вот я и думаю, они могут и внутри "колбаски быть или вообще отдельно от каки должны выйти?))) после курса лекарств сдавали контрольный анализ, не обнаружено яиц, на носу опять контрольный, что-то запереживала я...
|
мне врач сказала,что по калу не определить.потому что они не в каждой порции кала откладывают яйца. определяют только по крови,потому что антитела к этим гадам уходят из крови небыстро и по этому значению смотрят вылечили полностью или нет
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 16:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Chado
про аллергические реакции совершенно неверно.если есть хоть какие-то гады аллергические реакции ПОВЫШАЮТСЯ в разы!!!!!!!!!!!!!!! они же выделяют токсины. - продукты своей жизнедеятельности.
|
некоторые гельминты подавляют имунную систему и она перестает избыточно реагировать на внешние раздражитили в виде пыльцы, пыли и пр.
|
27.10.2011, 19:54
|
|
Участник
|
Дочке поставили аскоридоз весной - болел живот с неделю, стул, мягко говоря, не ежедневный, поднялась температура. Нас направили в гастроэнтерологический центр, что у нарвской. Там и высеяли этих гадов + лямблии. Ничего у нас не выходило. Я их так и не видела. Врач назначила курс лечения, в который, в частности, входили вермокс и макмирор (это уже от лямблий) и предупредила, что ждать аскориду нечего, т.к. вермокс ее разлагает полностью. Пролечились, пересдали анализы осенью - ничего не нашли)))
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 21:09
|
|
Ветеран
|
Мамочки, а вы у врачей не интересовались, как эта гадость могла попасть в организм ребенка, если родители здоровы? От домашних животных, какую-то грязь ребенок с улицы в рот засунул или еще как?
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 21:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зося Синицкая
Мамочки, а вы у врачей не интересовались, как эта гадость могла попасть в организм ребенка, если родители здоровы? От домашних животных, какую-то грязь ребенок с улицы в рот засунул или еще как?
|
от дом. животных - нет, у них другие глисты, такие у человека не живут. Наш врач говорил ,что это "болезнь грязных рук", не обязательно родители могут быть "носителями", любой человек, контактировавший с ребенком ((( ну и плюс в земле они могут жить, мыть тщательно овощи-фрукты, руки после прогулки
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 21:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Зося Синицкая
|
Мы "нашли" аскориды когда дочке было чуть меньше года, до этого как раз отдыхали летом в деревне, дочка маленькая - в песочнице кавырялась и потом руки в рот.А песочница открытая.Видимо оттуда и завелись(
|
27.10.2011, 22:23
|
|
Участник
|
Нам врач сказал, что подцепить глистов - проще простого, особенно если летом ребенок выезжает на дачу (мы выезжаем). Мама отвернулась - съел клубничину немытую с куста - и все, приехали. Думаю, у нас именно так и получилось...
|
|
Цитировать ·
|