1-е места России в мировых рейтингах - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2011, 18:48
ответ для Buslaev , на сообщение « 1-е места России в мировых рейтингах »
МИММИ
Старожил

Отдельным пустобрёхам и пустозвонам пора, наконец, понять, что большинство граждан России не страдает провалами в памяти, и в состоянии объективно сравнить текущее состояние дел с ужасом девяностых, из которого нас вытащила путинская команда.
МИММИ is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 18:56   #22
3DMan
Небожитель

Цитата:
Сообщение от МИММИ Посмотреть сообщение
Отдельным пустобрёхам и пустозвонам пора, наконец, понять, что большинство граждан России не страдает провалами в памяти, и в состоянии объективно сравнить текущее состояние дел с ужасом девяностых, из которого нас вытащила путинская команда.
точняк. у меня даже есть маленький лар путина. я ему благовония поджигаю по вечерам
Старый 25.10.2011, 19:14
ответ для Buslaev , на сообщение « 1-е места России в мировых рейтингах »
Buslaev
Элита

Блин, как много то юных якименцов-то на сайте...
Вот жил я в 90-е: чиновники не выступали с ежемесячными повышениями цен, квартплата была низкая, иномарки, квартиры, земля и продукты стоили дешево, врачи денег не тянули, на 1000 баксов можно было жить как королю, были выборы еще - помните что это слово означает? Гастарбайтеров не было. Что там еще ужасного было?
Buslaev is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 19:32   #24
9414286
Элита

Цитата:
Сообщение от Janelop Посмотреть сообщение
Блин, как много то юных якименцов-то на сайте...
Вот жил я в 90-е: чиновники не выступали с ежемесячными повышениями цен, квартплата была низкая, иномарки, квартиры, земля и продукты стоили дешево, врачи денег не тянули, на 1000 баксов можно было жить как королю, были выборы еще - помните что это слово означает? Гастарбайтеров не было. Что там еще ужасного было?
По домам из танков пуляли? В Чечне воевали? Бандиты лицо били? Ну и нищета в основной массе.

А так то я тоже в девяностые был молодым и всё вокруг было красиво
Старый 25.10.2011, 19:34   #25
Док™
Космонавт

Цитата:
Что там еще ужасного было?
Да фигня в основном: зарплаты не платили годами, стать бизнесменом можно было только пустив пулю в лоб конкуренту,по улицам вечером особо не походить было если у тебя дорогая одежда, гнилую иномарку можно было недорого купить, в армии только пьянка и дедовщина, продали полстраны фиг знает кому....

Ну как-то так было,уж явно лучше чем сейчас.
Старый 25.10.2011, 19:57
ответ для 9414286 , на сообщение « По домам из танков пуляли? В Чечне... »
Buslaev
Элита

Цитата:
Сообщение от 9414286 Посмотреть сообщение
По домам из танков пуляли? В Чечне воевали? Бандиты лицо били? Ну и нищета в основной массе.

А так то я тоже в девяностые был молодым и всё вокруг было красиво

А в каком десятилетии чеченская война закончилась? В90-х? или в 2000-х? Кто новую кампанию там развязал? Ельцин?
Бандиты все перестали бить в лица? И по улицам стало безопасно ходить? А те кто должен с ними бороться не начали лица бить и другими делами заниматься? Нищета куда то делась? С этим пунктом согласен - она вытеснена за пределы Москвы, Питера, Сургута и Тюмени в остальные регионы.

Ребята не напрягайтесь: вы выборы себе все равно нарисуете какие надо. Вот Якименко в самый дорогой ресторан Москвы ходит на обед. И вас после победы на праздничный ужин, может, пригласит

Я даже не спорю с вами - вы правы во всем. Я просто так, проходя констатирую. Наверно настроение испортилось: посмотрел по телику рекламу почты России - там благодать - все волшебное сине белое моментальное, а потом зашел в местное отделение - а там одно окно со старой бабкой и очередь человек 20 с кипами бухгалтерской отчестности и испортилось настроение....

Ну ничего, вы выборах опять победите и откроете новые окна с молодыми умными девочками на нашей старой почте. И отчетность можно будет по электронной почте послылать. Вот жизнь настанет... Наверно...

И подумалось: неужели 10 прошедших тучных лет даже для наладки работы почты не хватило
Старый 25.10.2011, 20:00   #27
Док™
Космонавт

Цитата:
А в каком десятилетии чеченская война закончилась? В90-х? или в 2000-х? Кто новую кампанию там развязал? Ельцин?
Бандиты все перестали бить в лица? И по улицам стало безопасно ходить? А те кто должен с ними бороться не начали лица бить и другими делами заниматься? Нищета куда то делась? С этим пунктом согласен - она вытеснена за пределы Москвы, Питера, Сургута и Тюмени в остальные регионы.

Ребята не напрягайтесь: вы выборы себе все равно нарисуете какие надо. Вот Якименко в самый дорогой ресторан Москвы ходит на обед. И вас после победы на праздничный ужин, может, пригласит
и бла,бла,бла....
Мне так нравится про выборы....как будто до Путина у нас власть менялась каждые четыре года и выборы были суперчестныеЕльцин,Ельцин,Путин,Путин,Медевдев. ...Страшное дело.

Если человек не видит разницы между 90ми и современностью, да...понятно куда нас оппозиция поведетВ светлое "вчера"
Старый 25.10.2011, 20:02
ответ для Док™ , на сообщение « и бла,бла,бла....:065: Мне так... »
Buslaev
Элита

Цитата:
Сообщение от Док™ Посмотреть сообщение
Если человек не видит разницы между 90ми и современностью, да...понятно куда нас оппозиция поведетВ светлое "вчера"

Но-Но, вы меня с "оппозицей" вашей не путайте!
Старый 25.10.2011, 20:05
ответ для Док™ , на сообщение « и бла,бла,бла....:065: Мне так... »
МИММИ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Док™ Посмотреть сообщение
и бла,бла,бла....
Мне так нравится про выборы....как будто до Путина у нас власть менялась каждые четыре года и выборы были суперчестныеЕльцин,Ельцин,Путин,Путин,Медевдев. ...Страшное дело.

.понятно куда нас оппозиция поведетВ светлое "вчера"

дык понятно куда.вон немцов со товарищи и навальный-карнавальный с новым лозунгом "хватит кормить Россию"

Госдеповская пропаганда дает всходы!
Предлагаю полюбопытствовать как либерастическое стадо хомячков, схавав госдеповский лозунг "Хватит кормить Кавказ" с упоением блеет про отделение Кавказа, призывает разрушить Россию руками самих же россйиских граждан:
http://vkontakte.ru/topic-25769997_25222593
МИММИ is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 20:06   #30
Малшык
с орбиты

Цитата:
...Кто новую кампанию там развязал? Ельцин?...
басаев и хаттаб, напав на Дагестан.

Добавить сообщение