| |
|
28.10.2011, 19:42
|
|
|
Ветеран
|
Ого! Я бы мечтала о таком!!! 5!!! часов свободы несколько раз в неделю...Чего-то я вообще проблемы не поняла...
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 19:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olgu6a
Я вижу помощь в том, чтобы забрала бабушка к себе домой (в гости, на день). НО у меня очень небольшая квартира и меня такой вариант (что у меня дома) стесняет.
|
Цитата:
Сообщение от olgu6a
Это моя квартира, я не хочу оставлять чужого для меня человека у меня дома. .
|
Цитата:
Сообщение от olgu6a
Так я и не прошу помощи Я не прошу, чтобы ко мне приезжали домой  Вас не смущает, что это происходит по несколько раз еще и на неделе?
|
Извините. вы без мужа живете? Моя квартира, у МЕНЯ дома, чужой человек... Бред какой-то. Может для Вас она и чужой человек,но она собственно говоря и не к Вам приезжает. Может ей тоже не нравится выбор её сына и она тоже не хочет,чтоб у её внука была такая мама... однако терпит же Вас. Вообще, мне бы так 3 раза в день приезжает родственник и на 5 часов я свободна  Уж я бы нашла чем заняться
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 19:45
|
|
|
Наш человек
|
афтар! вы неблагодарная дамочка скажу я вам. 3у вас есть несколько раз в неделю возможность уделить время себе. себе и только. мой вам совет начинайте дружить со свекурвой.

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 19:45
|
|
|
Участник
|
А вот и нет  У них дома всегда беспорядок страшный, она никогда не зовет в гости, а если мы приезжали (по делам, до рождения ребенка), нас на пороге встречали, решили дела (не раздеваясь) и мы уезжали. Самое интересное, что по версии мужа, свекор очень не любит, когда у него дома гости вечером (мешают отдыху его после работы).
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 19:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
Извините. вы без мужа живете? Моя квартира, у МЕНЯ дома, чужой человек... Бред какой-то. Может для Вас она и чужой человек,но она собственно говоря и не к Вам приезжает. Может ей тоже не нравится выбор её сына и она тоже не хочет,чтоб у её внука была такая мама... однако терпит же Вас. Вообще, мне бы так 3 раза в день приезжает родственник и на 5 часов я свободна  Уж я бы нашла чем заняться
|
Плюс очень много!
Как говорится, мне бы ваши проблемы
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 19:49
|
|
|
Элита
|
автор,я вас в какой-то мере понимаю.у меня было такое же состояние с первым ребенком,у свекров был магазин рядом с нашей квартирой и они по нескольку раз в день приходили к нам пообщаться с ребенком.как же меня это бесило,даже вспоминать сейчас стыдно,что я только не вытворяла,чтобы ограничить их приходы.при этом квартира подарена нам на свадьбу этими же самыми свекрами и абсолютно ничего плохого они не делали.сейчас в какой-то мере поняла мотивы такого поведения-я самa долго и трудно привыкала к новой квартире,все меня здесь раздражало,а когда еще не можешь в это время в квартире делать что хочешь,а должен постоянно подстраиваться под присутствие для тебя постороннего человека-совсем клинит.со вторым ребенком это прошло,с третьим и подавно,но все равно предпочитаю встречи дома у свекров
Цитировать ·
|
28.10.2011, 19:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от olgu6a
свекор очень не любит, когда у него дома гости вечером (мешают отдыху его после работы).
|
Вот поэтому она и приезжает!  С ребенком охота повозиться, а муж еще ДЕДством не проникся 
Попробуйте скорректировать время приезда, отправьте на прогулку (они перед сном полезны  )
|
28.10.2011, 19:51
|
|
|
Участник
|
ура! меня хоть кто-то понял  Я НИКОГО не выживаю  я даю общаться с ребенком, НО ограничивают мою свободу, ИМХО.
Девочки, я не прошу отвечать тех, у кого свекрови не приезжают и не помогают  Я прошу ответить тех, у кого свекрови часто и навязчиво хотят общаться с ребенком. Но все равно спасибо всем за критику!
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 19:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
|
Опять же, у вас не лезет свекровь с частыми визитами  Поэтому вам сложно понять. Насчет моей квартиры, то сорри, квартира моих родителей (пока не заработала на свою, увы). Они не помогали нам ни в ремонте (решили в это время у себя ремонт делать), ни сразу после рождения ребенка, когда он лежал, спал, орал и кушал, не интересно, видио было (мы просили взять две недели отпуска после рождения, свекровь взяла официально, но не смогла к нам приезжать толком).
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 19:58
|
|
|
Участник
|
Еще раз ответьте, пож-ста, как у вас проходит общение свекрови с ребенком и как часто? У меня ведь был конкретный вопрос  Если у вас нет свиданий с ребенком свекрови, то не надо отвечать. Всем спасибо за понимание!!!
|
|
Цитировать ·
|