Мёрзну зимой,какой фирмы пуховики-куртки тёплые? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2011, 18:13
ответ для Тропиканка , на сообщение « Мёрзну зимой,какой фирмы... »
N-P-N Переход
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тропиканка Посмотреть сообщение
Если было-киньте ссылку плиз
термобелье одевайте и никаких проблем.
Старый 01.11.2011, 12:44   #22
Тропиканка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от N-P-N Переход Посмотреть сообщение
термобелье одевайте и никаких проблем.
Открыли Америку
Старый 01.11.2011, 13:32
gippy
Активный участник

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4655070
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4721124
а я прямо здесь в закупках купила фирмы Clasna, это фабричный Китай, но я не на радуюсь этой куртке, она и теплая, и удобная, и очень-очень красивая)) у этой девушки 2 закупки, одна на ряды, а одна обычная))
вот моя куртка: http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/...8ff13.jpg.html
самое прикольное, что в ней воротник обшит мехом, поэтому шее очень тепло без шарфов) правда, в варианте чуть подлиннее такого нет, знакомая покупала)
я даже зимой с этой курткой в футболках хожу, на работе кофту накидываю только) хотя тоже мерзлячка)

Калории - это такие маленькие пакостники, которые приходят к тебе ночью и ушивают твою одежду
gippy is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2011, 13:45
ответ для gippy , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
Irina123
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от gippy Посмотреть сообщение
самое прикольное, что в ней воротник обшит мехом, поэтому шее очень тепло без шарфов) правда, в варианте чуть подлиннее такого нет, знакомая покупала)
я даже зимой с этой курткой в футболках хожу, на работе кофту накидываю только) хотя тоже мерзлячка)
Какая ж вы мерзлячка? Я такой длины куртку в принципе на морозы рассматривать не буду, будь она хоть на каком пуху, либо к ней лыжные штаны нужны. Ну и про мех, позволяющий не одевать шарф зимой (ну там в -15 с ветерком) - это тоже для сильных духом
У меня пух коламбиевский, в сочетании с чистошертяным свитером до -20 вполне себе позволяет прогулки. Но он у меня до колена, а это значительно изменяет тепловые качества пуховика. На ноги сапоги под колено и красота В принципе я бы смотрела пухи с большим содержанием именно пуха и пера поменьше. Если, как пишут, лухту можно купить за 4 тысячи, то брала бы ее.
Irina123 is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2011, 15:03
ответ для Irina123 , на сообщение « :)) Какая ж вы мерзлячка? Я такой длины... »
gippy
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
Какая ж вы мерзлячка? Я такой длины куртку в принципе на морозы рассматривать не буду, будь она хоть на каком пуху, либо к ней лыжные штаны нужны. Ну и про мех, позволяющий не одевать шарф зимой (ну там в -15 с ветерком) - это тоже для сильных духом
У меня пух коламбиевский, в сочетании с чистошертяным свитером до -20 вполне себе позволяет прогулки. Но он у меня до колена, а это значительно изменяет тепловые качества пуховика. На ноги сапоги под колено и красота В принципе я бы смотрела пухи с большим содержанием именно пуха и пера поменьше. Если, как пишут, лухту можно купить за 4 тысячи, то брала бы ее.
да, тут согласна, ноги у меня обычно не мерзнут)) а вот наверху жуткая мерзлячка)) ну, могу тогда только удачи в поиске пожелать))

Калории - это такие маленькие пакостники, которые приходят к тебе ночью и ушивают твою одежду
Старый 01.11.2011, 15:56
Alice Fox
Мега-элита

А как Finn Flare ? Помнится, очень стильные пухи были прошлой зимой - понравилось, что не спортивного плана, а сити-дизайн.
Alice Fox is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2011, 18:09
ответ для gippy , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
Merry dancers
Наш человек

Цитата:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4655070
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4721124
а я прямо здесь в закупках купила фирмы Clasna, это фабричный Китай, но я не на радуюсь этой куртке, она и теплая, и удобная, и очень-очень красивая)) у этой девушки 2 закупки, одна на ряды, а одна обычная))
Нет, Класна и Сноуимадж не для мерзлячек. Это я на себе проверила. Классну ношу как утепленную куртку на холодную осень, а в сноуимадже замерзла через 15 минут прогулки при 10 градусном морозе. Для себя сделала вывод, что самые теплые пуховики - это мембрана + пух. У меня есть пух Игуана (ему 7 лет уже), жалко эту сеть в Питере закрыли. Сейчас купила найковский мембранный пух, буду проверять зимой.
Старый 01.11.2011, 18:21
ответ для Merry dancers , на сообщение « Нет, Класна и Сноуимадж не для... »
gippy
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Merry dancers Посмотреть сообщение
Нет, Класна и Сноуимадж не для мерзлячек. Это я на себе проверила. Классну ношу как утепленную куртку на холодную осень, а в сноуимадже замерзла через 15 минут прогулки при 10 градусном морозе. Для себя сделала вывод, что самые теплые пуховики - это мембрана + пух. У меня есть пух Игуана (ему 7 лет уже), жалко эту сеть в Питере закрыли. Сейчас купила найковский мембранный пух, буду проверять зимой.
честное слово, удивлена)) если я не мерзлячка, то ребята с моей работы просто моржи какие-то, я вечно прошу их закрыть окно, тогда как они говорят, что жарко)))))

Старый 01.11.2011, 18:37
ответ для Merry dancers , на сообщение « Нет, Класна и Сноуимадж не для... »
Irina123
Мега-элита

Цитата:
да, тут согласна, ноги у меня обычно не мерзнут)) а вот наверху жуткая мерзлячка))
Ноги тут не особо при чем. Попа мерзнет и поддувает в него снизу при такой длине. Плюс при такой длине в какой-нибудь маршрутке садиться придется на ледяное сиденье попой в штанах, а не на пальто. В общем мне мои почки дороги как память, экспериментировать не хочется. Я бы такой вариант могла бы рассмотреть только при условии, что имеется личное авто и я перемещаюсь всегда только на нем, а пуховик нужен, чтобы из машины до дверей доскакать.

Цитата:
Сообщение от Merry dancers Посмотреть сообщение
Нет, Класна и Сноуимадж не для мерзлячек.
Ну про Класну не знаю, а про Сноуимадже - да, холодные. У них и еще один гигантский минус: невозможно в них ни в магазин, ни в метро, ни куда еще зайти - сразу взмокнешь, ибо в качестве подкладки, как и верха, синтетика, расстегивать пуховик приходится еще в дверях, а лучше до (я пару лет назад повелась на цену и фасон, одела два раза и унесла на помойку).
Irina123 is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2011, 18:53   #30
gippy
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
Ноги тут не особо при чем. Попа мерзнет и поддувает в него снизу при такой длине. Плюс при такой длине в какой-нибудь маршрутке садиться придется на ледяное сиденье попой в штанах, а не на пальто. В общем мне мои почки дороги как память, экспериментировать не хочется. Я бы такой вариант могла бы рассмотреть только при условии, что имеется личное авто и я перемещаюсь всегда только на нем, а пуховик нужен, чтобы из машины до дверей доскакать.
Счастливый Вы человек, в маршрутках сидите)))) я уже и не помню, когда в последний раз с таким комфортом в этом транспорте ездила)) наверно, поэтому у меня попа и не мерзнет, потому что в стоячем положении она прикрыта))

Добавить сообщение