Мною вчера попугали мальчика в магазине... - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2011, 19:12   #21
ТАНЮША С
Небожитель

Цитата:
Сообщение от солнышкомоё Посмотреть сообщение
Громко "ору": "Граждане, чей ребенок плачет?"... Обычно тут же вырисовываются родители.
А странных пап и мам, автор, вы еще не раз встретите.
+1!!!
ТАНЮША С is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2011, 21:23
ответ для Kirsch , на сообщение « Автор не переживайте, конечно не... »
Shokolad777
Участник

Цитата:
Сообщение от Kirsch Посмотреть сообщение
Автор не переживайте, конечно не приятно!
Вы молодец, что не остались равнодушны. А родители всякие бывают.
+1000000000000000!
Старый 03.11.2011, 21:54   #23
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от refilla Посмотреть сообщение
мне кажется ребенка отругали и зашли как бы а угол, чтоб он их не видел, а сами то бдят одним глазом за ним!!! он там постоит поплачет, а его к тому еще и вами припугнули...чтоб мол знал как убегать от родителей и не слушаться...очень много раз такие картины видела у многих родителей такие меры воспитания...
сама замечала как иду, что-то говорю своему чаду про его плохое поведение, а тут как тут либо "добрый" дяденька/тетенька а иногда и полицейский говорят: "Сейчас маму слушаться не будешь, мы тебя заберем" но моему пофиг))) это у многих такое пугание для детей в кармашке) припрятано))))
мне везет на таким..воспитателей..Сын у меня и так пугливый,а тут идем,о чем-то спорим(скандалит он крайне редко)..или он идет где-то в стороне от меня,я его вижу..Тут прилетает психованные люди,хватают за руку со словами,зачем ты от мамы убегаешь,к себе заберу..Я сразу говорю,что бы шли мимо.я никому своего ребенка не отдам..Но мой потом опять боится всех
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
Когда мною припугнули ребенка Я сказала, что нет, не заберу. У меня своё добро имеется, мне чужого не надо.
И плевать Я хотела на их воспитательные моменты.
Это,кстати,самый хороший ответ..И ребенок спокоен,что тетя не заберет..и может родители задумаются..

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2011, 00:37
ответ для oopsik , на сообщение « Мною вчера попугали мальчика в... »
Malenkay_Katenka
Космонавт

автор я вас понимаю-сама тут в призме выглядела как дура
после косметолога несусь в призму-дабы прикупить жратв еды..выходной-народу много,быстро хватаю нужное и пулей на кассу-спешу страшно..времени вообще нет с минуты на минуту ко мне приедут
стою.. смотрю мальчик подошел к входу-выходу(как у насшей кассы) туда,обратно,вид растерянный..наблюдаю(ну мало ли) смотрю он уже мама,мама и губешки трясутся..оглядываюсь -мамы нет,за мной ближе к мальчику стоят бабки-тетки-смотрю всем по уже почти плачущий мальчик..подхожу-ты потерялся? да..и рыдает.. не плачь,сейчас мы вызовем маму по громной связи,все хорошо,как тебя зовут? Сааа-сссааа (уже успокаиваясь) ну вот Саша сейчас мы скажем мальчик Саша ищет маму и она сразу придет,беру его за руку ,кассирше говорю чтоб вызвали кого-то и обхявили по гр.связи о потеряшке..она ага ага и стала звонить(но правда у нее еще была тетка ,которая скандалила по поводу неправ.цены) и вот кассирша в самом деле звонит стюкассиру,но говорит только про тетку и ни слова про моего мальчика..я немею..+ у меня пожимает очередь,я оглядываюсь по сторонам- чтоб найти персонал или может маму сама думаю что ладно сейчас тогда мне продьют покупки и я сама пойду с ним к стойке и пускай они ищут маму-буду ждать пока не найдет( все это за доли секунд в моей голове)..ну и я стою вся такая в этих мыслях-что ребенка в беде точно не брошу и он стоит со мной за руку спокойно ..и тут подходит тетка и ее вопрос девушка а что вы делает с мальчиком? и она заставила меня почувствовать себя вором? стала сразу что-то гвоорить про старш кассира..вообще странная мамаша..неприятный осадочек остался...но главное что мамашка эта нашлась и я со своей стороны сделала все,чтоб ребенок успокоился и не плакал
я знаю что такое потеряться
но мамаша гм..дура странная
Malenkay_Katenka is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2011, 01:10
Dich
Старожил

Нда, ситуации разные бывают, на месте автора поступила бы также. Но была у меня другая история....
были в Меге и на детской площадке ребенок, зацепившись за что-то, порвал носок, выглядит не очень эстетично решила зайти в ДМ купить новые носки и тут же одеть, благо из Меги мы еще уезжать не собирались. Папа с тележкой остался на входе в ДМ, ребенок за мной увязался, ну и началось - купи машинку, то-се, на игровой площадке посреди ДМ с другим ребенком игрушку не поделил, вобщем назревает истерика. я с носками стою к кассе - очередь человек 6, ребенок канючит, я ему говорю - иди к папе, сейчас я чек пробью и пойдем на детскую площадку. Идет мой товарищ к выходу из магазина и причитает "Папаа, пааапаа..." (я за ним смотрю), и тут какая то дама начинает на весь магазин возмущаться - вот, ребенок потерялся, плачет, папу зовет, что за родители изверги - довели ребенка, ювенальной юстиции на них нет и все в таком духе. очередь начинает поддакивать и охать-ахать. Я спокойно говорю этой даме - не надо кричать, это мой ребенок, я за ним смотрю, на выходе его папа ждет, какие проблемы? ответ услышала много "приятностей" - типа понарожают, а заботиться не могут, органов опеки на нас нет, что я за мать такая и прочее подобное. честно говоря, растерялась я как то, прям в ступор впала.... положила носки около кассы, не стала ждать своей очереди, и вышла из магазина офигевшая...
Старый 04.11.2011, 01:41
ответ для Dich , на сообщение « Нда, ситуации разные бывают, на месте... »
oopsik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
автор я вас понимаю-сама тут в призме выглядела как дура
Точно, именно так я себя и почувствовала в начале, а потом думаю, какого ...собственно))
В следующий раз поступлю так же, ну может крикну родителей, как тут советовали))
Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
Нда, ситуации разные бывают, на месте автора поступила бы также. Но была у меня другая история....
Сочувствую, я бы тоже впала в ступор! Это сезонные обострения, с этим ничего не поделаешь))
Старый 04.11.2011, 02:02   #27
солнышкомоё
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от chudnaya Посмотреть сообщение
родители вырисовываются не всегда
было не один раз,
я и сама оставляю, правда не плачет
но того, кто "заметил"- не съем
...зато ни кто не говорит, что я украсть хотела. А при желании и сама повозмущаться могу (по поводу "безответственных" родителей).
солнышкомоё is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2011, 02:57   #28
Летняя
Наш человек

А мне кажется, что и вы и папа поступилт правильно. Каждый делал то, что должны.
Вы не прошли мимо потерявшегося ребенка и по крайней мере собирались помочь ему найти родителей.
А папа сказал малышу, что убегать опасно, его могут забрать или потеряться.
Понятно, что вы не собирались егт забирать, но обижаться тут тоже нечего.
Старый 04.11.2011, 03:26
ответ для refilla , на сообщение « мне кажется ребенка отругали и зашли... »
une beaute
Участник

Цитата:
Сообщение от refilla Посмотреть сообщение
мне кажется ребенка отругали и зашли как бы а угол, чтоб он их не видел, а сами то бдят одним глазом за ним!!! он там постоит поплачет, а его к тому еще и вами припугнули...чтоб мол знал как убегать от родителей и не слушаться...очень много раз такие картины видела у многих родителей такие меры воспитания...
сама замечала как иду, что-то говорю своему чаду про его плохое поведение, а тут как тут либо "добрый" дяденька/тетенька а иногда и полицейский говорят: "Сейчас маму слушаться не будешь, мы тебя заберем" но моему пофиг))) это у многих такое пугание для детей в кармашке) припрятано))))
Мда... Так же можно ребенка и до невроза довести
Старый 04.11.2011, 05:58
Криптан
Наш человек

Похоже, это был воспитательный момент. Папа решил проучить ребенка и где-то прятался. Тут Вы подошли. Ну и папа решил ребенка напугать: будешь уходить - заберут.

я также делала - пряталась. Но вот когда подходили люди, я просто появлялась в поле зрения дочки и просила держаться рядом. жестоко, но действует. И еще учила: потерялась: идешь к охраннику, продавцу или милиционеру.
Криптан is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение