Ошибки бывают разные...(врачебная) - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2011, 01:16   #21
Мурашкина
с орбиты

Соболезную
Мурашкина is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2011, 01:18   #22
мамочка03
Элита

Соболезную вам автор....
мне кажется что если не каждый, то слишклм много людей (к большому сожалению) столкнулись с такими вот врачебными ошибками.....и все таки, наверное хорошо, что такие ошибки приводят сразу к потере близкого человека (не кидайте в меня тапками) намного страшнее, когда из-за врачебной ошибки у тебя на глазах человек мучительно умирает, НО уже ничего нельзя сделать...
из личного..по слухам хороший хирург, много положительных отзывов, и т.д. + заплатили $ за (бесплатную) операцию..итог 1 год угасания, инвалидность, бесконечные больницы, инсульт, боль и .............
В очередной больнице врач (жаль что так поздно попали к нему) сказал, что самую первую операцию НЕЛЬЗЯ было делать, ПРИ ТАКОМ ЗАБОЛЕВАНИИ вообще ЛЕЧАТ БЕЗОПЕРАЦИОННО...
вот такая вот врачебная ошибка
мамочка03 is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2011, 01:38   #23
Hostess
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
Медицина -это более искусство, чем наука ....Это более чутье, чем доказательства...
Я не думаю, что врач тут сильно виноват...
Соболезную..
Соболезную ...
ещё согласна с автором этого поста...медицину не ругаю с тех пор как спасли моего отца....от рака(ТТТ).рак обнаружили во время операции.(мужики они такие-терпят и не жалуются нисмотря ни на что.. а ещё боятся).удалили полностью поражённый орган...прошло 8 лет(ТТТ) моему отцу сейчас 72 года.
Hostess is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2011, 01:46   #24
sinok16
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ДокторЗайка Посмотреть сообщение
Сейчас я могу спокойно и адекватно все рассказать...
Папа приехал к нам чтоб провожать мою дочу в школу - она пошла в первый класс... чтоб первое время побыть с ней. Моя мама приехала через полтора месяца - была в санатории...и за три дня до...
За три дня до этого злополучного дня...она приехала, мы встретили ее, распланировали выходные, в пятницу у нас с мужем должен был быть день свадьбы - юбилей...Папа мой - бодрый и здоровый, военный в отставке, майор... не без проблем со здоровьем - давление прыгало конечно...все таки 65 лет...
Я была на работе, ему стало плохо.Мама вызвала скорую...Пришел врач, осмотрел, дед жаловался на давление...врач поставил диагноз - обострение остеохондроза...и сделал укол обезбаливающего...
Дед полежал, потом сходил в школу за внучкой... погулял с собакой... а уже полным ходом шел инсульт...
Вечером мама позвонила мне, вся в слезах - он потерял сознание... ночью сделали операцию...обширнейший инсульт...по словам оперировавшего доктора - он начался еще утром...когда ему поставили остеохондроз...
Он умер в больнице, так и не придя в сознание... Мне хотелось орать, писать заявление куда угодно, идти в милицию или на телевидение...но я ничего не сделала, и понимаю, что все было б безрезультатно... да и ошибки - мы все их делаем...просто ошибка, скажем, бухгалтера - стоит, допустим, миллион рублей убытка.... а ошибка врача стоит целой человеческой жизни...Папу не вернуть...Будьте внимательны к своим близким ... жизнь - самое дорогое что у нас есть.
Спасибо,что дочитали.
Соболезную Вам.
Ему - завидую.
Такая прекрасная быстрая смерть.
Повезло.

Я был бы очень рад за своего, если бы он умер в ту субботу - в конце марта, но ему не повезло: "хорошая" медицина в Америке.
С тех пор он лежит, практически не узнаёт никого и срёт под себя.
А врачи довольны - ещё одна жизнь сохранена.

[IMG]запретили [/IMG]
sinok16 is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2011, 02:16   #25
Злая-я
Наш человек

Соболезную

У меня свекор умер 22 сентября. Стало плохо, положили в больницу, чего-то там химичили, сказали жидкость в легких, надо прокалывать. Прокололи, жидкости не обнаружили, через несколько часов умер под капельницей. И все, вот так за несколько дней в 58 лет! И не болел, в больницу сам за рулем, просто гром среди ясного неба. А написали рак легких 4 стадии. Ну вот как это? Угробили мужика и все. И никто не в ответе, никому ничего не докажешь. И человека нет. Страшно
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
Злая-я is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2011, 02:17   #26
Сотофа Х
Наш человек

Автор соболезную.
У нас в семье врачебные ошибки были не раз.
Последняя врачебная ошибка чуть не оставила меня без мамы.2 года назад 8 августа была жара. у мамы заболело сердце , мы вызвали врача (так как оно болело не сильно но ныло) до сих пор ругаю себя что не вызвали скорую.
Врач поставила остеохандроз писала лекарства на какой то бумажке из блокнота а на следующее утро у мамы случился обширный инфаркт миокарда.И тут нам повезло что оказались знакомые врачи в больнице,что к приезду скорой маму уже ждали, что мигом стали оказывать помощь.что чудом в городе нашелся препарат один единственный экземпляр.Что его успели ввести в течении 6 часов.И после огромных трудов врачей она жива!!!
Я хотела написать.наказать врача. дае не за то что она не распознала прединфарктное, а за то что не вызвала маме скорую,если сама не компетентна.мама человек не молодой с гипертонией.с лишним весом.
Счастье что мамочка с нами.
Вссе остальные ошибки врачей к счастью находили другие врачи.

Хотя некоторые ошибки не мало попортили мне нервы. из примеров это ошибочный диагноз системная красная волчанка спутали с гипотереозом,(уже выписали лечение Преднизолоном.
перекардит сердечной сумки (жидкостной) спутали с почечной недостаточностью .делали УЗИ не чего не смогли увидеть спутали с ПС.(он имелся в наличии)
Диагноз ранний климакс после чего у нас родилась дочь.

Последний раз редактировалось Сотофа Х; 07.11.2011 в 15:08.
Сотофа Х is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2011, 02:36   #27
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ДокторЗайка Посмотреть сообщение
Сейчас я могу спокойно и адекватно все рассказать...
Папа приехал к нам чтоб провожать мою дочу в школу - она пошла в первый класс... чтоб первое время побыть с ней. Моя мама приехала через полтора месяца - была в санатории...и за три дня до...
За три дня до этого злополучного дня...она приехала, мы встретили ее, распланировали выходные, в пятницу у нас с мужем должен был быть день свадьбы - юбилей...Папа мой - бодрый и здоровый, военный в отставке, майор... не без проблем со здоровьем - давление прыгало конечно...все таки 65 лет...
Я была на работе, ему стало плохо.Мама вызвала скорую...Пришел врач, осмотрел, дед жаловался на давление...врач поставил диагноз - обострение остеохондроза...и сделал укол обезбаливающего...
Дед полежал, потом сходил в школу за внучкой... погулял с собакой... а уже полным ходом шел инсульт...
Вечером мама позвонила мне, вся в слезах - он потерял сознание... ночью сделали операцию...обширнейший инсульт...по словам оперировавшего доктора - он начался еще утром...когда ему поставили остеохондроз...
Он умер в больнице, так и не придя в сознание... Мне хотелось орать, писать заявление куда угодно, идти в милицию или на телевидение...но я ничего не сделала, и понимаю, что все было б безрезультатно... да и ошибки - мы все их делаем...просто ошибка, скажем, бухгалтера - стоит, допустим, миллион рублей убытка.... а ошибка врача стоит целой человеческой жизни...Папу не вернуть...Будьте внимательны к своим близким ... жизнь - самое дорогое что у нас есть.
Спасибо,что дочитали.
соболезную....

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2011, 02:46   #28
yasy
Хранитель

у меня деда в 63 года практикантка на вавиловых в день выписки убила....небось ходит сейчас врачуетшоб ей
yasy is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2011, 02:55
ответ для yasy , на сообщение « у меня деда в 63 года практикантка на... »
Lada***
Участник

В госпиталь (на Дальневосточном) положили дедушку подлечиться, так вот лечащий врач не заметила у него инфаркт, когда перевели его(там же) в кардиологию, сказали, что если бы раньше... а так поздно было. Это было 3 года назад.
Lada*** is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2011, 03:01   #30
мвБ
с орбиты

Соболезную...самое печальное, что они могли быть правы с остеохондрозом. Если позвонки пережимают позвоночную артерию, то инсульт висит над человеком как дамоклов меч, изученный на собственной шкуре вопрос,увы((( Давление подскакивает молниеносно...
мвБ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение