|
|
07.11.2011, 19:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лёвушкин
вот складные санки ТЫНЦ

|
Об этих санках много негативных отзывов тут читала  Ребенок с них сваливается и круглые полозья проваливаются в снегу
Про шагание по ступенькам - у меня мак хлр шагает по ступенькам, колеса побольше, чем у остальных маков, раскладывается почти в 180 градусов, есть чехол на ножки. Вообщем, собираемся зимовать на ней, плюс санки ещё куплю. А вообще я бы на вашем месте купила бы прогулку. Потом уже можно будет как вариант не покупать люльку для малыша, а обойтись переноской в эту коляску
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 20:04
|
|
Мега-элита
|
Я владелица таких санок.
НЕ БЕРИТЕ!
Во-первых,полозья от снега все ржавеют,краски просто лезет
Ребенку в них неудобно
Деформация конструкция большая
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 21:16
|
|
Элита
|
санки с картинки = говно полное.
а коляску рассмотрите jogger city mini
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 00:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
baby jogger
всю прошлую зиму катались, не родила  не суперпроходима, конечно, но гуляли каждый день, т.к. ребенок засыпал на улице и потом на балконе спал.
|
А какая именно модель?
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 00:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лёвушкин
стопоры - вешь хорошая и нужная, но не обязательная у колясок - тростей. Будут "плавать колёса" или нет - зависит в большей мере от того как мама "водит" коляску. Проверенно самой на Инглезине трип, стопоры использую редко, только когда нужно "шагать" спиной вниз по ступенькам.
|
ну значит у меня с вождением не лады.... 
а про стопор таки хотелось бы настоять.
|
08.11.2011, 01:35
|
|
Мега-элита
|
девушки, за отзывы по санкам - спасибо, ибо присматривалсь, сумма не малая ....
Цитата:
Сообщение от надин-номер1
ну значит у меня с вождением не лады.... 
а про стопор таки хотелось бы настоять.
|
так я тоже пешеход 
и я тоже хотела стопорами колёса зафиксировать, муж сказал - не надо, учись управлять, и действительно - без фиксации стопоров прекрасно управляется, попробуйте следущим летом  , если будет желание.
Исключение - выбоины на асфальте, но тут - только прогулка тяжёлая и с большими колёсами в помощь
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 01:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от zakk1979
1.ПОЗДРАВЛЯЮ))))
2.Мы тоже только в год и четыре пошли.До этого активно выручала трость сильвер кросс дезл,вес 5 кг,но стоимость-9 т.р. без акссесуаров.Зато она имеет лежачее положение (Вам для второго актуально будет), по снегу шагает довольно уверенно.
3.В Вашем положении все равно понадобится помощь...
4.На гулянки-санки с ремнями,в транспорт-трость.И да,некоторые трости из серии "недорого" имеют плохой складной режим,может доставить дискомфорт.
|
Спасибо! Очень тёплое сообщение
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 01:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Amatum
Инглезина трип шагает по ступеням. Но только задними колесами вниз. Ну и по снегу на ней, есссно не проедешь. Но как вспомню, как попала в снегопад с нормальной лежачей коляской с большими колесами - санки, санки и только санки, а коляска любая только для оттепелей или когда снег везде укатан.
|
я как вспомню, как прогулялась в сильную оттепель после обильного снегопада с Роан Марита с люлькой до магазина  Но всё же я очень благодарна производителям, ибо коляска действительна надёжная, крепкая, очень проходимая, но и тяжёлая - типа внедорожник  , хорошо держит дорогу  .
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 01:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bistrinna
|
если честно, не помню модель, таких ещё не было.
а эта симпатишная
|
08.11.2011, 01:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лёвушкин
девушки, за отзывы по санкам - спасибо, ибо присматривалсь, сумма не малая ....
так я тоже пешеход 
и я тоже хотела стопорами колёса зафиксировать, муж сказал - не надо, учись управлять, и действительно - без фиксации стопоров прекрасно управляется, попробуйте следущим летом  , если будет желание.
Исключение - выбоины на асфальте, но тут - только прогулка тяжёлая и с большими колёсами в помощь 
|
управление усложняется двумя ручками(вот , кстати минус!  ), с одной конечно удобнее...
|