|
|
07.11.2011, 21:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
у нас один и тот же БМ?! 
|
моего Павликом зовут  Ваш случайно не Павлик?  а то Павлики они таво етово..любят дородных женщин))
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 21:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ла-ра-лу-лай...
Не парьтесь! У вас всё ОК.
Кстати, как там у него самого с фигурой? Давайте и его фото сюда, в полный рост и с обнажённым торсом...ща мы его оценим, мня.... 
|
у него как раз не очень (объективно). Но дело то не в этом, у меня другой подход, меня то все в нем устраивает ( и его лишний вес, и еще некоторые недостатки ) , но я по этому поводу никогда ничего не говорю, т.к. для меня это вообще не проблема,
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 21:18
|
|
Мега-элита
|
Я бы обижалась, т.к. я не уверенная в себе и мнительная, и мне надо, чтобы мне постоянно пели на тему, какая я красивая  Критику, даже здоровую, не умею адекватно воспринимать. И если мне будут ездить по ушам на тему, что мне надо убрать и где подкачать, то ничего хорошего из этого не выйдет, я буду только комплексовать и злиться. Менять что-то начинаю только если своим умом до этого дойду. Не очень конструктивно, но вот так и живу...
*автор, а с фигурой у Вас всё зашибись--хрупкая стройная девочка
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 21:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Katja!
у него как раз не очень (объективно). Но дело то не в этом, у меня другой подход, меня то все в нем устраивает ( и его лишний вес, и еще некоторые недостатки ) , но я по этому поводу никогда ничего не говорю, т.к. для меня это вообще не проблема,
|
Чё-ё-ё-ё? И этот чел что-то там смеет вам мяукать? Отправьте его самого в спортзал! Если он вообще слышал, что это такое....фигуру вашу критикует..фигею я с этих МЧ нонешних.... 
На диету его, хряка, и в спортзал...и в сексе отказать, пока кубики на животе не появятся...вы меня слушайте..я вас научу как с мужиками поступать...
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 21:20
|
|
Небожитель
|
покажите мужа!! щаз мы ему тут комплексов накидае мбыренька. и к рукам приберем
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 21:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Аммиачная Селитра
Во первых, автор написала переодически. а не постоянно.
Во вторых, каким здоровьем вы пожертвуете. если подкачаете зад?
Ваш бывший муж хотел хотеть не только ваши котлеты, но и вас. Если вам все равно, будете ли вы желанны для мужа или нет, то можно и так.
Неуважение к женщине это когда дома пожрешь, обнимишь необьятное и бегом с стройной любовнице с длиными ножками и подтянутой попой.
|
Ну просто это уже искусственно как-то переделывать себя , а если в будущем например появится лишний вес ( беременность, дети и тд.) Не хочется жить и бояться на кг поправиться или целлюлит, который рано или поздно все равно будет. Хочется жить с мыслью, что твой мужчина будет любить тебя такой, какая ты есть. В этом я разве не права ?
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 21:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Katja!
|
Че? ГКА!
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 21:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от April Sun
моего Павликом зовут  Ваш случайно не Павлик?  а то Павлики они таво етово..любят дородных женщин))
|
не, у меня был Сирожа
Цитата:
Сообщение от Katja!
Не хочется жить и бояться на кг поправиться или целлюлит, который рано или поздно все равно будет. Хочется жить с мыслью, что твой мужчина будет любить тебя такой, какая ты есть. В этом я разве не права ?
|
права. живешь по большому счету не просто с телом, с оболочкой, а с живым человеком.... у которого в первую очередь есть душа...

"Вы очень кстати - тут у нас разврат..." (с)
"ты что на меня шрифт повышаешь? ща как смайлом врежу!" (с)
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 21:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Аммиачная Селитра
Неуважение к женщине это когда дома пожрешь, обнимишь необьятное и бегом с стройной любовнице с длиными ножками и подтянутой попой.
|
Как любит народ взять человека и начать лепить из него другого человека.
Смысл?
Видел же муж, что попа у автора какая есть и качественно другой у неё не будет.
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 21:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Katja!
Хочется жить с мыслью, что твой мужчина будет любить тебя такой, какая ты есть. В этом я разве не права ?
|
Мысль ошибочная и в корне не верная. Надо стараться оставаться такой, какой вас ваш мужчина встретил и полюбил.... Или даже стремиться с годами стать лучше, краше и сексуальнее.
Потому как девушка 55кг, и она же 150кг - это два совершенно разных человека...не факт, что мужчнина , полюбивший вас первую, будет любить вас и во втором вашем обличии... 
|
|
Цитировать ·
|