Цитата:
Сообщение от элеонора1982
Никто ничего никому не даст к сожалению .Папе вроде только до года ребёнкина , а то и меньше. Я как раз 2 недели назад в больнице лежала, соответственно перед этим узнавала. Вариант то я в больнице ,а папе больничный точно не прокатит. Узнавала в нескольких местах, и даже по врачебной дружбе никто не взялся .
Может правда попробовать вариант что выше предлагали , но там столько справок и столько ходить....
Может есть смысл просто отгулы папе взять или отпуск на пару дней , мы так сделали.
Ну а на период вашей реабилитации дома это точно никто ничего не даст(((
|
может и так, но попытаться нужно... когда я выйдя из больницы пошла с мужем за больничным в ДП и нам сказали, что уже 3 года как не положено и это наши проблемы, то потом заведующая тихонько мне сказала, что надо было папе с ребенком подойти в день, когда вы в больницу попали и все объяснить, что работать надо , а с ребенком сидеть не кому... и врач написал бы ребенку какой-нибудь насморк или что-то в этом роде, чтоб больняк папе дать... так сказать чисто по человечески.... так что если что можно так попробывать... в конце концов что папа в таком случае теряет???