Новый закон об образовании подписан для нас? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Клуб 3+

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2011, 01:30
ответ для IRINIYA , на сообщение « но теперь то он вас не забудет))))):)) »
Коала
Старожил

Цитата:
Сообщение от I & Ko Посмотреть сообщение
А у меня целая эпопея была с устройством в ближайшую школу к дому - 300 метров до нее. Остальные все вокруг лицеи и гимназии. По санитарной норме должны в нее взять были дочу шесть лет назад. Подала заявление 1 апреля директору в присутствии представителя из РОНО. Он сказал "Должны-возьмем" Я успокоенная пошла домой. А в июне в списках нас не оказалось. Без присутствия РОНО директор сказал "Вы на курсы не ходили, школе не помогали - мест в школе уже нет для вас" Но не на ту напал - и я и муж регулярно носили ему распечатки с законом и сан.нормой))) Сдался, но сказал что я поступаю не по совести, люди же деньги за курсы платили. А то что он не предупредил о преоритете близкопроживающих всех записанных на курсы людей это по совести. Устроил из приема в школу очередь за сосисками совдеповскую. Теперь доча учится и заранее оговорюсь никак объстоятельства ее приема на отношение к ней учителей не повлияли))) Пришла пора сына устраивать туда же в прошлом году. Я уверена была что раз сестра учится, проблем нет. Но видно директор подзабыл с кем имеет дело))) Отказал, опять сославшись на курсы. Ну я опять принесла ему распечатку закона и сан.нормы - говорю теперь у нас два повода в вашей школе учится. А заодно и распечатанное заявление о том, что отказывают в приеме. Подпишите, говорю и номер входящий поставьте. А он мне в ответ целый монолог о непорядочности моей и нечестности))) "Зачислены" говорит в конце монолога. Я сказала "спасибо" и ушла. Я тогда беременная была, но живота еще не видно было. А теперь он видит меня у школы с коляскои близняшковой и я предстовляю, как ему неуютно)))
Цитата:
Сообщение от YARINA Посмотреть сообщение
но теперь то он вас не забудет)))))
Мне его даже жалко!

Добавить сообщение