| |
|
11.11.2011, 12:31
|
|
|
Ветеран
|
у нас тоже самое, доча спит в комбезе(слипе или как правильно не знаю ;-)) там ножки закрыты и поэтому носочки не нужны.Я под одеялом, а она рядом без него.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 13:11
|
|
|
Старожил
|
у меня ребь тоже спит без одеяла,да еще в одном памперсе,т.к.не дает одевать на себя пижаму или одну майку.ночью пытаюсь накрыть,но он сбрасывает одеяло.видно ему и так хорошо
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 14:31
|
|
|
Ветеран
|
У нас то же самое. Лишь бы спал, неважно как.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 14:32
|
|
|
Наш человек
|
Моему 2,8 - одеяло скидывает до сих пор. Спит голый у себя или с нами. Памперс отлюбил еще весной. Я при этом всегда до ушей в одеяле. Когда холодно в комнате, укрываю, иногда не сдирает если крепко спит. Раньше если писался ночью, переползал просто с мокрого к нам.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 14:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от УЭБ forever
оставить как есть, конечно
тем более, если дочь спит с Вами вместе -- Вы же её тоже дополнительно греете
куда уж там штанишки с носками-то -- Вы что, тоже в штанах спите?
|
А я раньше спала в штанах  зимой всегда в тёплых пижамах... правда, это было, когда я ещё одна спала  сейчас мужем греюсь, еси чё 
А вообще согласна, ибо спите вместе, вообще никакого криминала - просто жарко от Вас, автор...
Моего тоже особо не укроешь, и не потому, что не любит, а просто путешествует по всей кроватке...Спать укладываю в комбинезонах, желательно с закрытыми ножками, но даже если с открытыми - носки... правда, мой их не стягивает...
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 14:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от laleka
Девочки, ситуация такая. Доче почти 1 г 4 м. Спит со мной. не дает себя окрыть одеялом никак, сразу ноги поднимает и сбрасывает, даже, когда спит. Кладу спать в бодике, штанижках и носках. Носки тоже летят с кровати, вобщем, спим с голыми пятками. Пробовала одеть колготки или ползуны с зашитыми ножками - пыхтит, пытается снять, стягивает почти полностью. Чего посоветуете? Оставить как есть или продолжать окрывать? Я лично сплю под одеялом, как она не мерзнет - не знаю...
|
  Анаааалогичная ситуация.Я постоянно удивляюсь,мне холодно,а сын открывается.рука устает ночью закрывать ребенка  .
Цитировать ·
|
11.11.2011, 15:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от laleka
Девочки, ситуация такая. Доче почти 1 г 4 м. Спит со мной. не дает себя окрыть одеялом никак, сразу ноги поднимает и сбрасывает, даже, когда спит. Кладу спать в бодике, штанижках и носках. Носки тоже летят с кровати, вобщем, спим с голыми пятками. Пробовала одеть колготки или ползуны с зашитыми ножками - пыхтит, пытается снять, стягивает почти полностью. Чего посоветуете? Оставить как есть или продолжать окрывать? Я лично сплю под одеялом, как она не мерзнет - не знаю...
|
моя тоже так же спала, одеяло враг номер два (после носков), но вот уже как месяц (сейчас ей 1,9) стала укрываться одеялом, причем сама. Стала подражать взрослым (мы под одеялом спим), ей тоже стало НАДО, без одеяла теперь скандалим.
Цитата:
Сообщение от УЭБ forever
оставить как есть, конечно
тем более, если дочь спит с Вами вместе -- Вы же её тоже дополнительно греете
куда уж там штанишки с носками-то -- Вы что, тоже в штанах спите?
|
 У меня сестуха, с квартире + 22, спит в двух носках (одни - шерстяные) и в темлой зимней пижаме, под оделом (может еще пледиком сверху иногда укрыться)  А я нормально сплю, без пижамы и иногда даже без одеяла
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 15:33
|
|
|
Активный участник
|
ага, я же писала, что мерзлячка, и в штанах пижамных и в носках могу спать
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 15:34
|
|
|
Ветеран
|
если ребёнок при этом тёпленький- то и пусть скидывает.значит ему комфортно.
у меня обратная ситтуация в своё время была, ему было прохладно, и всё равно скидывал- просто одевала в флисовый костюмчик и не парилась.сейчас это прошло и теперь наоборот, попробуй не накрой одеялом - крика будет...
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 15:43
|
|
|
Наш человек
|
Одевайте пижамку и не заморачивайтесь с укрыванием.
У меня старшей 5 лет - до сих пор не дает накрыть одеялом. Зато если замерзнет ночью - сама натягивает до ушей одеяло.
А годовалый сынишка, пока ноги не вытащит из-под одеяла - не уснёт! А если и уснул, то через минуту скинет с ног обязательно.....Просто одеваю пижамку и всё в порядке......Ночью не мерзнет
|
|
Цитировать ·
|