|
|
14.11.2011, 21:08
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Чучундровна
интересно, на что потрачены безумные миллиарды евро, которые Греция теперь всем должна?
|
Наверное, тупо проели/пропили. Ну то есть потратили на текущие расходы, социальные обязательства и т.п.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 21:09
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Чучундровна
Страшно стало что это наше недалекое будущее? Евросоюз входит в некотнтролируемый штопор из-за банкротств Греции-Испании_Италии, кризис, приход пушистого зверя на шестую часть суши.
|
Может не всё так страшно? Девальвируют евро и будут жить дальше. Но, конечно, хуже. В конце концов этот момент должен быть настать.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 23:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Может не всё так страшно? Девальвируют евро и будут жить дальше. Но, конечно, хуже. В конце концов этот момент должен быть настать.
|
Вы это после просмотра репортажа прогнозируете или просто по доброте душевной?
Женщиной - я научилась прощать...
Ну и прекрасно, и - наплевать!"
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 23:11
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Чучундровна
Вы это после просмотра репортажа прогнозируете или просто по доброте душевной?
|
Просто по доброте душевной.  Репортажи практически не смотрю.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 11:50
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Наверное, тупо проели/пропили. Ну то есть потратили на текущие расходы, социальные обязательства и т.п.
|
нет как не странно. нам рассказывали что они их в бизнес вкладывали отели строили инфраструктуру. например на родосе еще 50 лет назад на осликах ездили и ничего небыло а потом пошли деньги и стали строить отели 
а еще нам сказали что нифига они не отдадут евросоюзу. впрочем само государство уже гражданам простило долги так что осталось дождаться пока европейцы смирятся что их денежки тютю 
не ну а че зато им есть где отдыхать

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 15:30
|
|
Наш человек
|
А что говорят, что вслед за Испанией-Италией Германия пойдет ? 
Кому Италия с Испанией денег-то должны
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 15:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
нет как не странно. нам рассказывали что они их в бизнес вкладывали отели строили инфраструктуру. например на родосе еще 50 лет назад на осликах ездили и ничего небыло а потом пошли деньги и стали строить отели 
а еще нам сказали что нифига они не отдадут евросоюзу. впрочем само государство уже гражданам простило долги так что осталось дождаться пока европейцы смирятся что их денежки тютю 
не ну а че зато им есть где отдыхать 
|
Ну отели, допустим, на островах начали строить не с приходом евро  а задолго до него, в ногу с развитием туризма.
Прям, до введения евро, можно подумать мозгов не хватало отели построить...
Я на Крите была до евро - все в порядке было с туризмом уже тогда. А на осликах до сих пор ездят - кому с похмелья в лом в гору подниматься  . Не в этом дело.
Это я к тому, что не надо делать из евро какую-то панацею.
Народ, ну кто помнит введение евро - ну вспомните, вообще многие месяцы никто не мог понять - а на хрена оно нужно, это евро, и что с ним делать.
А про отзывы живущих в Европе уже писала... обычные люди поголовно были недовольны и считали прямые убытки.
Цитировать ·
|
15.11.2011, 15:48
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Bagira
Ну отели, допустим, на островах начали строить не с приходом евро  а задолго до него, в ногу с развитием туризма.
Прям, до введения евро, можно подумать мозгов не хватало отели построить...
Я на Крите была до евро - все в порядке было с туризмом уже тогда. А на осликах до сих пор ездят - кому с похмелья в лом в гору подниматься  . Не в этом дело.
Это я к тому, что не надо делать из евро какую-то панацею.
Народ, ну кто помнит введение евро - ну вспомните, вообще многие месяцы никто не мог понять - а на хрена оно нужно, это евро, и что с ним делать.
А про отзывы живущих в Европе уже писала... обычные люди поголовно были недовольны и считали прямые убытки.
|
причем тут евро у них кредитов набрано еще со времен Онасиса
и причем тут мозги если денег нет на что строить?

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 15:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
причем тут евро у них кредитов набрано еще со времен Онасиса
и причем тут мозги если денег нет на что строить?
|
Ну при том что кто-то же до введения евро уже построил отели. Деньги есть всегда.
Пришли бы инвесторы и достроили на дойч марки, если бы не евро.
ИМХО, сколько не общалась с европейцами в области туризма - всех в конечном результате евро подвел. Все вспоминают время национальной валюты как более прибыльное для всех - как для тех у кого валюта была дорогая (немцы), так и для тех у кого она была дешевая (те же испанцы).
Цитировать ·
|
15.11.2011, 15:56
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Bagira
Ну при том что кто-то же до введения евро уже построил отели. Деньги есть всегда.
Пришли бы инвесторы и достроили на дойч марки, если бы не евро.
ИМХО, сколько не общалась с европейцами в области туризма - всех в конечном результате евро подвел. Все вспоминают время национальной валюты как более прибыльное для всех - как для тех у кого валюта была дорогая (немцы), так и для тех у кого она была дешевая (те же испанцы).
|
ё мое я вам талдычу это все было на кредиты

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|