Воет соседская собака - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2011, 16:17   #21
Nisa_
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от бамбуча Посмотреть сообщение
знакомая ситуация(((( именно пудель рыжий отравлял нам жизнь своим воем с 07-30 до 18-00 , пока соседи были на работе .Думала с ума сойду .Они её оставляли ещё по всей квартире бегать .Представьте этот вой в разных местах квартиры , да ещё утром Бороться было бесполезно , на мои реплики по поводу тишины , они мило улыбались и говорили , что собачка скучает . Через несколько месяцев она убежала , спим спокойноВам могу лишь посочуствовать
Все же автор описывал иную ситуацию, когда собака воет ночами, а с 7 до 18 вполне может выть, у нас вот кто-то ремонт делает постоянно днем, и ничего -по закону имеют право. А вот то что воет ночью.. и все же я не понимаю какие дела у пожилых людей по ночам
Nisa_ is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 16:24
ответ для Nisa_ , на сообщение « Все же автор описывал иную ситуацию,... »
Larsen
Элита

Цитата:
Сообщение от Nisa_ Посмотреть сообщение
Все же автор описывал иную ситуацию, когда собака воет ночами, а с 7 до 18 вполне может выть, у нас вот кто-то ремонт делает постоянно днем, и ничего -по закону имеют право. А вот то что воет ночью.. и все же я не понимаю какие дела у пожилых людей по ночам
Какие-бы ни были дела, собака воет ночью - это нарушение закона о тишине. Надо мной собака выла сутки через трое, когда хозяйка были на смене. Никакие разговоры, что решайте вопрос, не действовали. Пошла к участковому, написала заявление, о чем он там говорил, не знаю, но собака куда-то делась на следующий же день. Доставайте участкового!
Larsen is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 16:28
ответ для Nisa_ , на сообщение « Все же автор описывал иную ситуацию,... »
глинская
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nisa_ Посмотреть сообщение
дела ночные плохие - дед угодил в больницу, я так поняла все достаточно серьезно, бабулька периодически сама около ночует, но это последную неделю, а так собачьи рулады дневные, но от этого не менее противные
глинская is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 16:28   #24
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от бамбуча Посмотреть сообщение
знакомая ситуация(((( именно пудель рыжий отравлял нам жизнь своим воем с 07-30 до 18-00 , пока соседи были на работе .Думала с ума сойду .Они её оставляли ещё по всей квартире бегать .Представьте этот вой в разных местах квартиры , да ещё утром Бороться было бесполезно , на мои реплики по поводу тишины , они мило улыбались и говорили , что собачка скучает . Через несколько месяцев она убежала , спим спокойноВам могу лишь посочуствовать
мои соседи терпели тоже самое...и собака такая же ... и я говорила тоже самое.
но мы все воззнаграждены,собака состарилась и перестала выть, у соседей тихо,а я терплю прелести собачьей старости.
Ardena is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 16:29
ответ для глинская , на сообщение « дела ночные плохие - дед угодил в... »
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
дела ночные плохие - дед угодил в больницу, я так поняла все достаточно серьезно, бабулька периодически сама около ночует, но это последную неделю, а так собачьи рулады дневные, но от этого не менее противные
берите собачку на ночь к себе
Ardena is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 16:29   #26
глинская
Частый гость

Цитата:
Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
Тогда могу вам только посочувствовать и надеяться на чудо - вдруг поумнеет пуделек.
У нас еще дворовая собака воет ночами, всеми любимый белоснежный Умка - вот это полный абзац В квартире жарко, форточки открываем, а там воооой))
е-мое, у вас еще беспросветнее искренне сочувствую вам
Старый 15.11.2011, 16:31
ответ для Larsen , на сообщение « Какие-бы ни были дела, собака воет... »
вакса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Larsen Посмотреть сообщение
Какие-бы ни были дела, собака воет ночью - это нарушение закона о тишине. Надо мной собака выла сутки через трое, когда хозяйка были на смене. Никакие разговоры, что решайте вопрос, не действовали. Пошла к участковому, написала заявление, о чем он там говорил, не знаю, но собака куда-то делась на следующий же день. Доставайте участкового!
Да бесполезно это, участковый же не отреагировал на заявления стариков по поводу топота собаки ТС, а ведь им тоже мешал топот соседской собаки, которая тоже нарушала тишину в их квартире. Отреагировать могут если будут жалобы от нескольких соседей, а так для участкового это больше похоже на разборки двух соседей, сперва на ТС соседи жаловались, теперь он на жалобщиков жалуется.
Странно все это, при хозяевах собаки не воют. Тут либо ТС преувеличивает масштабы проблемы, либо воет не эта собака, либо стариков целыми днями дома нет, что ТС отрицает.
Старый 15.11.2011, 16:33
ответ для Ardena , на сообщение « берите собачку на ночь к себе »
глинская
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
берите собачку на ночь к себе
ага, такая корова нужна самому что ли
предложила помощь в выгуле, может за разом и чутка поносится с моей барышне, а то они и выгуливают его вокруг скамейки во дворе, может и лай от переизбытка эмоций
Старый 15.11.2011, 16:34
ответ для глинская , на сообщение « е-мое, у вас еще беспросветнее:005:... »
mamalumy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
е-мое, у вас еще беспросветнее искренне сочувствую вам
Да мы привыкли уже
И любим, паршивца, всей душой и всем двором. Он такой ласкучий, сам белый а нос блестящий, здоровенный, черный
Сразу отвечу на возможный вопрос - Домой его многие пытались взять, он не идет. Построили ему теплую будку и надели ошейник.

Мне вот почему то стало жалко дедушку с бабушкой...
Старый 15.11.2011, 16:35   #30
Калёсик
Мега-элита

А ребёнку то сколько???
Мой растёт с собакой,не маленькой.Ему хоть стреляй над головой не проснётся.А вой...она же не прерывисто гавкает,а воет...получается как мелодия...Не знаю как можно под это не уснуть.Тут скорее именно Вам мешает вой,а не ребёнку

Добавить сообщение