|
|
17.11.2011, 18:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф

пришлось даже купить пару пижам раздельных-спускаем штанишки,меняем подгуз и потихонечку одеваем.спиииит! 
|
талант не пропьешь  . Я такой слон, что чтобы не разбудить придется очень постараться

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 18:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
талант не пропьешь  . Я такой слон, что чтобы не разбудить придется очень постараться 
|
Будем тренироваться,надеюсь,через год мы с тобой станем профи
|
17.11.2011, 19:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от rodoanna
Будем тренироваться,надеюсь,через год мы с тобой станем профи 
|
можно начать тренироваться...на кошках  , чтобы ребенка ночами не будить. Как только научимся на кота одевать подгуз и при этом кот не проснется или хотя бы не удерет, вот тогда значит высшего пилотажа достигли

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 20:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
можно начать тренироваться...на кошках  , чтобы ребенка ночами не будить. Как только научимся на кота одевать подгуз и при этом кот не проснется или хотя бы не удерет, вот тогда значит высшего пилотажа достигли 
|
   я прям представила себе эту картину!надо железные перчатки,а то рук жалко...
|
18.11.2011, 00:07
|
|
Хранитель
|
для меня разбудить ребенка равноценно преступлению против личности. 
поэтому тренируюсь менять подгуз аккуратно.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 00:08
|
|
Частый гость
|
спасибо всем за ответы
Цитата:
Сообщение от ***Бабочка***
попробуйте больший размер на ночь одевать или другую фирму.
|
я в первом своем посте написала, что пробовала бОльший размер - не помогло. а перебирать все марки... ну не знаю, мне кажется они все примерно одинаковое количество жидкости впитывают
Цитата:
Сообщение от Беладонна и Фунтик
Мне сложно понять как ребенок в пять утра проснется и больше не заснет. Как вы сейчас поступаете? У вас ребенок встает в пять утра и не засыпает? Или лежит мокрым?
Если ребенок к пяти утра надувает столько, что все через край совет, конечно, только один - менять ему подгузник.
Меррисы по моим впечатлениям очень классные нежные и мягкие, но по количеству жидкости, которые они способны впитать совершенно не отличаются от других.
И еще, есть на ночь кашу и не чистить после этого зубы очень вредно, может быть кариес. Есть дети, которые конфетки едят, зубы не чистят и все ОК, так что не факт, что все начнет рушиться, но кушать прямо перед сном и не чистить - это большой риск. Почитайте на этом даже форуме как мамашки 1,5-2-3 летних детей бегают по клиникам и платят большие деньги за лечение зубов, некоторые даже под общим наркозом. И если по поводу ГВ нет однозначного мнения вредно или нет, то все остальное на ночь однозначно вредно.
Поэтому зубы чистить, штаны менять - вот мои советы.
Ну а дальше дело ваше.
|
если он проснулся (даже не проснулся, а полупроснулся) и я ему сразу грудь, то засыпает быстро, а если его что-то конкретно разбудит, то будет бодриться пару часов как пить дать  про чистку зубов спасибо! у нас их пока всего 2, но я как то упустила этот момент. чистим ПЕРЕД кашей, а не после
Цитата:
Сообщение от монячка
совет только один-постепенно уменьшайте количество каши,ну или сдвигайте еду на пораньше,чтоб прописываться успел,лучше кушать за час-два до сна...когда от памперсов отучаться будете-вам же легче будет-ночи будут сухие
|
так мне странно, что он от КАШИ стал так много писать  когда засыпал с грудью, то жидкости получал больше, мне кажется. и кашу я даю перед самым сном, чтобы спал лучше
Цитата:
Сообщение от gata_salvaje
Мерисы ночные попробуйте
|
я на них уже смотрела. но они от 12 кг, а мы 10. не будут ли они велики? а они реально больше впитывают, или вы не пробовали?
|
18.11.2011, 00:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
я на них уже смотрела. но они от 12 кг, а мы 10. не будут ли они велики? а они реально больше впитывают, или вы не пробовали?
|
имхо,Мерисы маломерки.нужно брать побольше размер.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 00:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
имхо,Мерисы маломерки.нужно брать побольше размер.
|
ура! попробую
|