Банкет в ресторане Pomme D'or - БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2011, 15:09
ответ для Лапуськa , на сообщение « Банкет в ресторане Pomme D'or - БУДТЕ... »
kirin
Элита

Лапуська, вижу, что вы на "Рестоклубе" это запостили. Мож, что посоветуют....
kirin is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2011, 15:20   #22
Лапуськa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЭльвираиАлиса Посмотреть сообщение
А вы не расстраивайтесь из-за ерунды кстати то,что ресторан никак не попытался исправить ситуацию,говорит не в их пользу.В нашем случае после того как я оставила отзывы на ЛВ и в группах этого заведения вконтакте (котрое нам испортило праздник)-нам перезвонили,извинились и предложили сделать еще один за их счет!!!!вот это я считаю место,которое борется за свою репутацию!!!!!!!
перед нами даже не извинились..
ваше заведение поступило правильно..а эти думаю и не пошевелятся..

Ань, там еще неделю назад сказали, что на 17 у них мест нет и ои нам ничем помочь не могут..
Старый 19.11.2011, 15:31   #23
ЭльвираиАлиса
Banned

Цитата:
Сообщение от Лапуськa Посмотреть сообщение
перед нами даже не извинились..
ваше заведение поступило правильно..а эти думаю и не пошевелятся..

Ань, там еще неделю назад сказали, что на 17 у них мест нет и ои нам ничем помочь не могут..
посмотрим...а вдруг????

__________________________________________________ _________
" «- Никогда не плачь при посторонних.
- Почему?
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»

"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
ЭльвираиАлиса is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2011, 00:48
Светик_Семицветик@
Ветеран

Валь, сочувствую ((((((
представляю как было обидно и неудобно перед гостями((
Светик_Семицветик@ is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2011, 11:05   #25
ТАНЮША С
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Лапуськa Посмотреть сообщение
Может кто знает - как можно наслать на ресторан это проверочки в виде сэс, пожарной или еще чего?
Хочется отомстить
ух!!!
ТАНЮША С is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2011, 17:29
ответ для kirin , на сообщение « Лапуська, вижу, что вы на "Рестоклубе"... »
Лапуськa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kirin Посмотреть сообщение
Лапуська, вижу, что вы на "Рестоклубе" это запостили. Мож, что посоветуют....
А они там советы дают?
Старый 20.11.2011, 19:55
ответ для kirin , на сообщение « Лапуська, вижу, что вы на "Рестоклубе"... »
Галант
Участник

Вам повезло, что отменили банкет. Мы тоже покупали этот купон для отмечания года ребенка 16.11.11, но сдали его Т.к. 24.10 там отмечала ДР моя свекровь
Вот что было
1. Вместо обещанной овощной нарезки были 3 маленьких десертных тарелочки, на которых не было ничего кроме огурцов и помидор в малом количестве и далеко не первой свежести.
2. Вместо мясной тарелки, дали так же 3 десертных тарелочки по 8 прозрачных кусочков прессованной ветчины и все, ни тебе говядины, ни тебе карбоната и т д. От силы там весу было 250-300 гр, в то время как по акции идет 6 порций по 300 гр итого 1 800 гр.
3. Лимонада «Лагидзе» у них не оказалось и сказали, что не могут найти в магазинах, все обыскали, предложили любой другой, мы попросили Черноголовку, а получили какой-то паленый «тархун в стекле».
4. Вместо обещанной водки парламент, была какая-то непонятная «Наша водка».
5. Вместо 6 л сока вынесли 3 водочных графина с соком по 0.5 л.
6. Долма была сырая, жесткая и абсолютно несъедобная. Вынесли 18 маленьких штучек, хотя по акции идет 12 порций по 200 гр = 2400 гр.
7. Вино было разбавленное и порошковое.
8. Прямо впритык к нам посадили каких-то дам, которые «жестко» пьянствовали, орали и вели себя очень препогано, хотя нам обещали отдельный стол за занавеской.
9. Очень-очень громко играла музыка, которую обещали, что мы не будем слышать.
10. Лаваши внутри были сырые.
11. Салаты явно делали из «просрочки»
12. Позвали менеджера, сначала он 1.5 часа шел к нам, потом сказали, чтобы мы приехали завтра. А завтра уже нет смысла, т к не будет возможным взвесить порции и предъявить претензию. На самом деле все руководство было на месте, но видно они не «але» по-русски.
13. Из всего возможно кушать можно было только пироги и то не все, т к пирог с капустой (которого вообще не должно было быть)был переперченный во много раз и не пригодный для употребления «нормальным» человеком. (видно его делали из остатков продуктов).
14. В конце вечера пришел официант и вынес чек на 1 600 руб. 1000 руб – живая музыка, которая играла в другом зале, которую мы не заказывали и которую пел и играл один из гостей компании, которые сидели в том зале. 600 руб за обслуживание!!!!!!!!!!!!!!!! Не понятно с каких пор чаевые вписывают в счет.

Как итог: День рождение свекрови окончательно и бесповоротно испорчен. Полное позорище перед гостями. Дополнительные траты. Отсутствие обещанного меню и невозможность предъявить претензию ввиду отсутствия менеджера.
Старый 20.11.2011, 23:58   #28
Лапуськa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Галант Посмотреть сообщение
Вам повезло, что отменили банкет. Мы тоже покупали этот купон для отмечания года ребенка 16.11.11, но сдали его Т.к. 24.10 там отмечала ДР моя свекровь
Вот что было
1. Вместо обещанной овощной нарезки были 3 маленьких десертных тарелочки, на которых не было ничего кроме огурцов и помидор в малом количестве и далеко не первой свежести.
2. Вместо мясной тарелки, дали так же 3 десертных тарелочки по 8 прозрачных кусочков прессованной ветчины и все, ни тебе говядины, ни тебе карбоната и т д. От силы там весу было 250-300 гр, в то время как по акции идет 6 порций по 300 гр итого 1 800 гр.
3. Лимонада «Лагидзе» у них не оказалось и сказали, что не могут найти в магазинах, все обыскали, предложили любой другой, мы попросили Черноголовку, а получили какой-то паленый «тархун в стекле».
4. Вместо обещанной водки парламент, была какая-то непонятная «Наша водка».
5. Вместо 6 л сока вынесли 3 водочных графина с соком по 0.5 л.
6. Долма была сырая, жесткая и абсолютно несъедобная. Вынесли 18 маленьких штучек, хотя по акции идет 12 порций по 200 гр = 2400 гр.
7. Вино было разбавленное и порошковое.
8. Прямо впритык к нам посадили каких-то дам, которые «жестко» пьянствовали, орали и вели себя очень препогано, хотя нам обещали отдельный стол за занавеской.
9. Очень-очень громко играла музыка, которую обещали, что мы не будем слышать.
10. Лаваши внутри были сырые.
11. Салаты явно делали из «просрочки»
12. Позвали менеджера, сначала он 1.5 часа шел к нам, потом сказали, чтобы мы приехали завтра. А завтра уже нет смысла, т к не будет возможным взвесить порции и предъявить претензию. На самом деле все руководство было на месте, но видно они не «але» по-русски.
13. Из всего возможно кушать можно было только пироги и то не все, т к пирог с капустой (которого вообще не должно было быть)был переперченный во много раз и не пригодный для употребления «нормальным» человеком. (видно его делали из остатков продуктов).
14. В конце вечера пришел официант и вынес чек на 1 600 руб. 1000 руб – живая музыка, которая играла в другом зале, которую мы не заказывали и которую пел и играл один из гостей компании, которые сидели в том зале. 600 руб за обслуживание!!!!!!!!!!!!!!!! Не понятно с каких пор чаевые вписывают в счет.

Как итог: День рождение свекрови окончательно и бесповоротно испорчен. Полное позорище перед гостями. Дополнительные траты. Отсутствие обещанного меню и невозможность предъявить претензию ввиду отсутствия менеджера.

ужас какой...
да уж..нам еще можно сказать повезло
Старый 06.12.2011, 18:31
blacky_top
Активный участник

Девочки, как хорошо, что я нашла ваши отзывы...
Спасибо!
Чуть купон не купила.
blacky_top is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2011, 18:48   #30
Синицына
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от blacky_top Посмотреть сообщение
Девочки, как хорошо, что я нашла ваши отзывы...
Спасибо!
Чуть купон не купила.
и от меня спасибо! тоже хотела)))
Синицына is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение