|
|
23.11.2011, 00:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от M@LIN@
Тогда зачем заходила на страницу? Смысл ей был? Обрубила бы и все. А тут вот думаю теперь - нафига она зашла. Мне больно сделала. Себе наверняка. Она кстати давно зарегистрирована в одноклассниках, только под другим именем. А нашла меня сейчас только!
|
Ну вы же все-таки были в ее жизни- вот и стало интересно. Я так нашлась в одноклассниках с подругой детства. Перекинулись парой фраз, она в МОскве. Приедешь-звони и тд... Я приезжала, пару раз звонила- каждый раз причина невстречи. Собиралась в город детства, написала ей- может там встретимся? Нет, говорит, только зимой поеду. И приехала через неделю после того как уехала я.  Ну и ладно, не хочет и не надо, мы слишком разные видимо.
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 00:15
|
|
Участник
|
да забудьте
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 00:16
|
|
Старожил
|
у меня почти так же было...долго искала свою подругу, через Жди меня, передачу....а тут год назад нашла сама меня, как у вас...парой слов перекинулись и все....
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 00:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
Ну вы же все-таки были в ее жизни- вот и стало интересно. Я так нашлась в одноклассниках с подругой детства. Перекинулись парой фраз, она в МОскве. Приедешь-звони и тд... Я приезжала, пару раз звонила- каждый раз причина невстречи. Собиралась в город детства, написала ей- может там встретимся? Нет, говорит, только зимой поеду. И приехала через неделю после того как уехала я.  Ну и ладно, не хочет и не надо, мы слишком разные видимо.
|
Мне кажется есть люди которым важно сохранить свое воспоминания о своем детстве или юности и которым неважно. Ей это не надо. Ну а когда будет надо - будет уже поздно)
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 00:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от muraveika
да забудьте
|
скорее всего так и будет. но пока еще переживаю немного)
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 00:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bosya
у меня почти так же было...долго искала свою подругу, через Жди меня, передачу....а тут год назад нашла сама меня, как у вас...парой слов перекинулись и все....
|
Самое интересное, что со всеми остальными подругами мы часто общаемся). Они меня встретили, когда я приехала погостить) А меня ведь не было 10 лет дома) И никто меня не вычеркнул, хотя вроде живут некоторые похуже чем я.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 00:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от M@LIN@
Мне кажется есть люди которым важно сохранить свое воспоминания о своем детстве или юности и которым неважно. Ей это не надо. Ну а когда будет надо - будет уже поздно)
|
А что ей мешает хранить воспоминания без общения с друзьями из прошлого?
Цитировать ·
|
23.11.2011, 00:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лютики-цветочки
А что ей мешает хранить воспоминания без общения с друзьями из прошлого? 
|
Наверное она думает так же) и не хочет портить общением. может быть, не отрицаю)
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 00:29
|
|
Наш человек
|
чем больше перерыв в общении, тем труднее наладить диалог. Наверное, не всем))), но как правило это так) Иногда проще промолчать)
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 00:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от яРыба
не расстраивайтесь. Она внесла вас в чёрный список сугубо по экономическим соображениям...
тож Греция, погода-природа, море-солнце... вы сейчас под эгидой старинного знакомства в гости будете навязываться... а у них там экономический кризис и трудная година и полная жо*па... вот ей и не очень хочется вас привечать на халяву (ну не брать же денег с подружки).
|
+много, причина именно в этом
на вашу страницу зашла из любопытства, только и всего
|
|
Цитировать ·
|