До скольки спали на балконе? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2011, 23:56
ответ для silmarien , на сообщение « До скольки спали на балконе? »
Lenno
Ветеран

ой, а я была бы рада если бы у меня ребенок продолжал спать на балконе, но теперь уже не хочет.
а меня бы это выручило- я работаю дома и телефон-компьютер ей мешает спать, а так и ребенок воздухом дышит и я работаю и ей не мешаю
Lenno is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 00:07   #22
Lenno
Ветеран

Цитата:
Сообщение от пенни Посмотреть сообщение
ну у каждого свои причины и дети тоже разные.у меня например только младшая спала на балконе-так как сон на прогулке игнорировала с 2х месячного возраста-а дома особо не поспишь в тишине ,я имею ввиду-вот балкон и пригодился)))а дочка постарше прекрасно спала на улице почти до 2х лет,особенно ночью папа ее любил покатать.так что каждому свое
согласна абсолютно
Lenno is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 00:45
Лиси Б
Активный участник

Вы не переживайте. Действуйте как удобно Вам и малышу. Все дети разные и для каждого все индивидуально. Моему 2.4 г, мы днем спим тока на балконе в обычной прогулочной коляске. Ему нравится, чтоб его укутали и в колясочке чуть покачали. А в кроватке днем даже не ложится, встает и плачет, так зачем слезы детские из-за ерунды. Нравится на балконе, в колясочке--нет проблем. И всем удобнее, т.т.к нас много и всех не заставишь 2 часа молчать. Детство один раз бывает, если так приятней малышу, то почему бы не сделать приятно и удобненько нашим лапушкам!!!!!!!!!!!!
Лиси Б is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 01:18
skazzka
Ветеран

Нам 1, 2 и спим и будем спать думаю что всю зиму днем на балконе. Для нас это 2 часа свежего воздуха , особенно если на улице плохая погода, то мы не гуляем. А для ребенка шикарная закалка.
skazzka is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 01:29
ответ для sasaza , на сообщение « И я тоже.Объясните мне,зачем приучать... »
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от sasaza Посмотреть сообщение
И я тоже.Объясните мне,зачем приучать ребенка спать на балконе?И вообще,зачем ему там спать?Ну,малыши совсем,месяцев до 7-8 я еще могу понять,что маме просто лень гулять,выкатил на балкон и гуляй себе сам.А годовасы,и тем более далее?Ребенок уже полноценно гуляет,играет на улице.По-моему достаточно свежего воздуха получает на прогулках.Зачем же на балкон-то еще.А тем более на ночь.
Автор,а как Вы потом раздеваете дочку,когда перетаскиваете?Не просыпается?А купания у вас перед сном нету?А если есть,после ванны на балкон ребенка отправляете?
Приучайте спать в кровати.Не засыпает,пусть скачет,все равно когда-нибудь уснет,только будьте настойчивы.Может быть неделю-другую придется пожертвовать вечерним чтением со старшим,ничего страшного не случится,объясните ему все как есть.Удачи!
Да просто потому что это удобно. На свежем воздухе отлично спится.
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 01:48
ВикаСтар
Мега-элита

Моя спала на балконе до 1,3, сначала в люльке (пока помещалась), потом мне просто надоело заносить зиппи на балкон, да и неудобна она для полноценного сна, стали спать в кроватке .
ВикаСтар is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 01:59
ответ для Лиси Б , на сообщение « Вы не переживайте. Действуйте как... »
silmarien
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Лиси Б Посмотреть сообщение
Вы не переживайте. Действуйте как удобно Вам и малышу. Все дети разные и для каждого все индивидуально. Моему 2.4 г, мы днем спим тока на балконе в обычной прогулочной коляске. Ему нравится, чтоб его укутали и в колясочке чуть покачали. А в кроватке днем даже не ложится, встает и плачет, так зачем слезы детские из-за ерунды. Нравится на балконе, в колясочке--нет проблем. И всем удобнее, т.т.к нас много и всех не заставишь 2 часа молчать. Детство один раз бывает, если так приятней малышу, то почему бы не сделать приятно и удобненько нашим лапушкам!!!!!!!!!!!!
Ну, вы меня успокоили .
У меня только ситуация обратная - нас не много, 90% вечеров я с ними одна, с утра в садик встаем рано, поэтому хочется всех побыстрее и без стрессов загнать спать
Понятно, что у всех разные ситуации, кому-то сон на балконе не нужен, прогулок достаточно. У меня балкон идет не вместо прогулок, а вместе с ними, только для облегчения засыпания и тем самым жизни маме. Имхо, к примеру, укачивать на фитболе с грудью во рту - большее извращение.
Спрашивавшим - да, переношу из коляски на постель, раздеваю, ребенок спит. Одежки для этого должны быть на пару размеров больше, чем нужно. После купания проходит достаточно времени, т.е. мокрую-теплую на улицу не тащу.
А так, понятно, что от свежего воздуха надо отучаться, из-за габаритов ребенка, да и к садику надо иметь нормальные привычки . Но перспективы скачек с истериками и временного сбоя режима реально пугают...
silmarien is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 02:24
Maritash
Частый гость

Сын тоже спал долго на балконе, только сейчас перестал (1,3 г.) в прогулочной Эмме. Она большая, я его пристегивала ремнями...А сейчас мне надоело его выносить на лоджию на сон, одевать его, одеваться самой, потом раздеваться...постепенно он стал дома спать лучше. Сейчас уже и 2 с лишним часа может.
Я думаю, что все дело привычки. И нужно, наверное, начинать прежде всего с себя. Я долгое время боялась, как же он потом будет дома спать. А потом расслабилась и как-то само собой постепенно наладился сон. Последние дни и на дневной, и на ночной сон он засыпает сам в кроватке. Хотя с рождения ребенок спал просто отвратительно! Да, еще я отлучила от груди в 1,2 и оооо чудо! сейчас через месяц он стал сам засыпать в кроватке и просыпаться ночью 1-2 раза. ТТТТТТ.
Попробуйте первые дни гулять с ней прямо перед обедом и подольше, чтобы устала. Вечером тоже перед сном гулять. Подавайте временно валерьянахель (гомеопатия) вечером.
Maritash is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 02:34
ответ для Nik.Juliana , на сообщение « Пока в коляску влезала. У нас был... »
@lenenok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nik.Juliana Посмотреть сообщение
Спала до 1г8мес..примерно. Спокойно начала спать днем в кроватке, проблем не было. Может вам для начала укладывать после тщательного проветривания, в той же одежде, в чем на балконе спала, но в кроватке и при открытом балконе? А потом уже после проветривания, но не так тепло одетой и с закрытым балконом и т.д. Чтобы постепенно все было.
У нас также, никаких проблем с переучиванием. Даже сейчас, если на улице вырубится в коляске по пути домой, то на балкон его вытаскиваю вместе с коляской. У нас прогулочная книжка peg perego si.
+много за проветривание. Может поможет вам.
Старый 24.11.2011, 02:50
silmarien
Активный участник

Про проветривание спасибо, пусть будет существенно холоднее обычного. А гуляем мы много, часов 5 в день выходит точно.
silmarien is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение