|
|
25.11.2011, 20:18
|
|
Мега-элита
|
А я вот обратила внимание только на негатив!!! Грустно, что даже описание собственного праздника и счастье не отбило желание неуважительно и презрительно говорить о других людях.
|
|
|
25.11.2011, 20:37
|
|
Хранитель
|
Свадьба для двоих- один из самых лучших вариантов для молодых.
А негативный тон, так это автор со страху.
На неё родня наседала и скорее всего до сих пор им аукается, так ещё и боялась, что на форуме получит.
|
|
|
25.11.2011, 20:40
|
|
Наш человек
|
Молодые пары, предпочитающие традиционные свадьбы - ничуть не хуже тех, которые по каким-либо причинам были вынуждены делать свадьбы "для ДВОИХ". Поэтому ТС не следовало в категоричной форме указывать читателям её топа - кому можно читать её отчёт, а кому следует отправиться за шоколадными фонтанами, ибо отчёт написанный в такой манере больше похож на попытку автора убедить именно себя, что у неё было не хуже чем у других.
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
А негативный тон, так это автор со страху.
На неё родня наседала и скорее всего до сих пор им аукается, так ещё и боялась, что на форуме получит.
|
Если так страшно на форуме "получить", то можно просто воздержаться от подробных отчетов.
|
|
|
25.11.2011, 21:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sweetest Perfection
Молодые пары, предпочитающие традиционные свадьбы - ничуть не хуже тех, которые по каким-либо причинам были вынуждены делать свадьбы "для ДВОИХ". Поэтому ТС не следовало в категоричной форме указывать читателям её топа - кому можно читать её отчёт, а кому следует отправиться за шоколадными фонтанами, ибо отчёт написанный в такой манере больше похож на попытку автора убедить именно себя, что у неё было не хуже чем у других.
Если так страшно на форуме "получить", то можно просто воздержаться от подробных отчетов.
|
Судя по форуму "вынужденных"  устраивать свадьбу в лучших мещанских традициях несколько больше. Некоторые еще вынуждены не один месяц собирать деньги , что б ублажить теть из Урюпинска.
Женщиной - я научилась прощать...
Ну и прекрасно, и - наплевать!"
|
|
|
25.11.2011, 22:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от На метле
поздравляю и я
да есть маленько негатива, но он заметен видимо больше тем, кто за свадьбы с шоколадными фонтанами
я тоже за свадьбы для двоих) и для себя) мне вот никогда не хотелось этой пьяной толпы чужих людей)
но у всех по разному, у кого-то все родственники и друзья сплошь и рядом чудесные и приличные люди)
но я ввиду своего эгоизма предпочла бы потратить всю сумму отложенную на свадьбу только на нас двоих любимых) и никак нет на тётю Машу из Урюпинска
спасибо за инфо про фотографа)
|
МЫ еще и Соседи :-)
|
|
|
25.11.2011, 22:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Daisy❀
Поздравляю!
Очень схожие впечатления от проведённого времени с Андреем Нестеровым))
Здорово, что день прошёл именно так как хотелось вам двоим) Мы рассматривали такой вариант свадьбы, он очень привлекал, но в итоге придумали более подходящий для нас и в принципе включающий практически все плюсы свадьбы вдвоём (ну, то есть те плюсы, что мы отмечали для себя).
а ещё очень интересно посмотреть на колечки - похвастайтесь)
|
Ваши фото видела у Андрея в альбоме :-)
|
|
|
25.11.2011, 22:23
|
|
Активный участник
|
У нас тоже была свадьба вдвоем  , это был лучший день, если бы все вернуть - ничего бы не стала менять!  Автор молодец, что не побоялась "разнообразной" реакции со стороны родственников и друзей и провели этот день так, как подсказывало сердце!
|
|
|
25.11.2011, 22:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Золотая рыПка
У нас тоже была свадьба вдвоем  , это был лучший день, если бы все вернуть - ничего бы не стала менять!  Автор молодец, что не побоялся "разнообразной" реакции со стороны родственников и друзей и провели этот день так, как подсказывало сердце!
|
Я знала, что мы не одни :-)
|
|
|
25.11.2011, 22:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от pusharik
А я вот обратила внимание только на негатив!!! Грустно, что даже описание собственного праздника и счастье не отбило желание неуважительно и презрительно говорить о других людях.
|
Столь категоричный тон был выбран намеренно, дабы избежать полемики " что лучше: для двоих или традиционно". Я создала этот топик с целью передать опыт и помочь решиться тем, кто хочет сделать свадьбу "для двоих", но сомневается под давлением мнения родителей, друзей, форумчан, а не с целью поиска истины. Именно такие отзывовы я искала, когда готовилась к нашей свадьбе. Не было желания переубеждать или уничижительно говорить о приверженцах традиций. В конце концов, о вкусах не спорят - потому и комментов а-ля "а вот с фейерверком было бы лучше" хотелось избежать - их и так тут достаточно на форуме.
|
|
|
25.11.2011, 22:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Чучундровна
Судя по форуму "вынужденных"  устраивать свадьбу в лучших мещанских традициях несколько больше. Некоторые еще вынуждены не один месяц собирать деньги , что б ублажить теть из Урюпинска.
|
ПЛЮС СТОПЯТЬСОТ ЧУЧУНДРОВНА!!!
|
|
|