А что вы дарите к НГ участковому педиатру и медсестре? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2011, 16:47   #21
DirvaNA
Гость

мы мало болеем
ничего
DirvaNA is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2011, 16:49   #22
KSL
Ветеран

у меня хорошие отношения с педиатром и медсестрой....ношу им периодически подарочки,зато имею определенные привилегии..
в прошлом году дарила ящик мандарин
KSL is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2011, 16:49   #23
str
Старожил

я дарила кофе и конфеты...чем-то сверхъестественным не считаю, скоро НГ сама думаю, что бы подарить...хотела сертификат ривгош, но дороговато получается....
str is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2011, 16:49
ответ для Apollinaris , на сообщение « +1 На Вашем месте, я бы тоже... »
svetulechek
Элита

Ничего не дарю, потому что нам очень не повезло. Не считаю нужным поощрять равнодушных, озлобленных людей, которые когда-то сделали большую ошибку, выбрав эту профессию...

Вся наша склонность к оптимизму от невозможности представить,
какого рода завтра клизму судьба решила нам поставить. (И.Губерман)
svetulechek is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2011, 16:51   #25
Мишура
Активный участник

мы дарили один раз педиатру и м/с по коробке конфет на н/г и то потому что были на приеме 31 декабря. Но мы часто врача на дом вызываем и анализы сдаем.
Мишура is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2011, 16:57   #26
Tara_Meisy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
Мы наблюдаемся в педиатрическом центре, сейчас ходим только на прививки, но дарю всегда коньяк (ортопед, хирург, ЛОР-мужчины), вино (педиатр,невропатолог -женщины), конфеты . Просто мне приятно, что они всегда на связи, приезжают в любое время, если что, поэтому хочется их поздравить.
Я когда в бытность интерном работа во 2 ДГБ на аллергологии, там докторам всё время дарили конфеты и вино (там всего 3 доктора, все 3 женщины), а оказываются они вообще не пьют так у них такие залежи вина были... мартини там, чинзано всякие...они мне всё сплавляли чувствовала себя алканавтом, но не отказывалась ссори за офф, вспомнилось просто

По теме - пока ничего не дарила, но тут задумалась... у нас чудесная П, заведующая... правда, нам только в феврале к ней, но, думаю, забегу перед НГ... Может, фруктиков каких презентую

Алина я

"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
Tara_Meisy is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2011, 17:06   #27
nuki
Ветеран

канфеты, а они о калбасе говорят
nuki is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2011, 17:31   #28
Chianti*
Старожил

Дарила в прошлом году хороший шоколад, и чай. В этом тоже что-нибудь придумаю. Болеем нечасто, отношение к нам, как и к другим детям, хорошее. Не чувтвуется, что врачи из обычных поликлиник избалованы подарками. Им приятно было.
Chianti* is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2011, 17:38
ответ для акулёнок , на сообщение « и я ничего не дарю... »
Пьянковка
Элита

Цитата:
Сообщение от акулёнок Посмотреть сообщение
и я ничего не дарю...
и я.
Старый 25.11.2011, 17:58   #30
БлондинкО
Наш человек

У нас отличные педиатр и медсестра. Нежно их люблю, хотя практически и не болеем (ТТТ). Врач более чем адекватная, ничего лишнего никогда не назначает, если что-то надо (ну там направление куда-то, номерок к кому-то) - всегда сделает. И я так понимаю, что такое отношение ко всем пациентам на участке. Несколько раз замечала, что люди заходят в поликлинику просто поблагодарить/поздравить... Не просто же так...
Сами поздравляли с НГ просто потому что плановые приемы были в последних числах декабря (специально не пошла бы). Дарили "вкусные" наборы... ну там баночка икры, шампанское, ананасы, банка кофе, фруктовый чай, рафаэлло... Врачу и медсестре одинаковые.
БлондинкО is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение