Стала противно пахнуть из стиралки! Что делать? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 14:05
ответ для lorianna , на сообщение « Я сыпала 100г лимонной кислоты прямо в... »
Sofiko SPibi
Старожил

Цитата:
Сообщение от lorianna Посмотреть сообщение
Я сыпала 100г лимонной кислоты прямо в барабан и пускала машину на 90градусов,без белья,естесственно.Нормально все.Калгон и пр.не пользуюсь,мастер при установке машины сказал.Может в машине плесень завелась?Отогните складки резины вокруг барабана и посмотрите,там может быть.Надо насухо вытирать и открытой держать машину.У меня вертикалка,все нормально
я переодически протираю под резинками.... у меня тоже вретикальная и я так же всё время держу открытой... - ей уже 7 лет может годы начали брать своё.... щас мужу скажу чтоб поставил с лимонной кислотой - спасибо
Sofiko SPibi is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 00:04   #22
medicago
Активный участник

Мне мастер при установке сказал,что надо раз в 3-4 месяца прогонять машину на 90 градусах с лимонной кислотой.Вот уже 6 лет я так делаю и другим советую.Я обычно стандартный пакетик использую грамм 50.
medicago is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение