Ну рассказываю

..съездили на Костромской-удалили две единички..пребываю в *лёгком шоке*

...ну ко всему была готова..но чтоб так.
Приехали к 12..народу никого...осмотели нас,мальчик на ручках в кресле....всё с улыбкой

...давай просто положим ватку в ротик (пока типа ватку клали -всё посмотрели)...ну давай теперь пшикалкой пшикнем и всё улыбаясь с разговорчиками,т.е. не давая ребёнку сосредоточится на том,что делается в его рту...ну давай посмотрим ,как там ватка-пока смотрели два укольчика....притом все подходы к ребёнку со спины..никаких пугающих ампул и шприцов на глазах у ребёнка...во время второго укольчика -чуть пискнул..ну не от боли,как сказал врач,а скорее от того,что *началось чувство*распирания десны*...пошли в коридор..ну тут я начала *петь*-какой он герой,какой мужественный
, - ну и на удаление..тоже никаких щипцов перед глазами,подходы все со спины..ну на всякий случай подошла поближе м/сестра,всё с улыбками,шутками-прибаутками-разговорчиками.
Две секунды-и всё,два зубика -как ни бывало.А потом пока я ходила оплачивать наркоз-доктор вышла-взяла Ильюшу однго в кабинет-поменять ватку. И вот именно это произвело на него самое большое впечатление-что он сам ,без мамы,ходил к врачу и сидел в кресле...об этом он всем дома и рассказывал.
Короче я довольна очень-преочень.Всем рассказавшим о Костромском-спасибо большое...а экономия какая..вспоминая *33 зуб* и предложенный за 9600 общий наркоз на час

Лишний раз убедилась-что коллективный разум это -сила

Темку считаю закрытой..Ещё раз всем спасибо!!!!!

Умнице Анастасии уже 18 лет!
У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно счастье!!!
Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"