| |
|
03.12.2011, 14:32
|
|
|
Наш человек
|
Я родилась блондинкой. Вернее светло-русой. Потом стала естественным образо темно-русой. Пото осветлялась-мелировалась-химизировалась-стриглась-отрастала. Пото резко потемнела естетвенным образом до черноты. Кашпировский? 
Потом стала черно-красной... А потом (в 40) ушла в кардинальный блонд. Привыкла к переменам внешности. Поэтому и не страшно менять.
В принципе, каждые 5 лет кардинально меняю внешность. В смысле лица.
И поведения тоже! И работы! И....
Устаю от лицезрения одной и той же рожи в зеркале. Это правда. М.б. перестает соответствовать моему наполнению?
И мне как раз не понятен консерватизм (страх? нет gозыва?) многих женщин в смысле перемен собственной внешности. Вернее лица-головы.
Но я за консервацию параметров тела!
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 14:36
|
|
|
Старожил
|
У меня цвет и длина волос зависит от внутреннего состояния. Но оно редко меняется кардинально  Сейчас пока темная с рыжиной, хочется еще темнее
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 14:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ForTee
И мне как раз не понятен консерватизм (страх? нет gозыва?) многих женщин в смысле перемен собственной внешности. Вернее лица-головы.
Но я за консервацию параметров тела! 
|
Мне уютно в своем цвете, я оттенки только меня иногда.....
ну не хочется мне темненькой быть ....не знаю почему....неуютно наверное
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 14:41
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от April Sun
сегодня Я решила, что хочу опять быть блондинкой  Сейчас цвет волос у меня светлый, но с оттенком рыженького, вообщем вопрос, тем, кто красит волосы. Ваше душевное состояние как-то отражается на желании перекрасить волосы?  У меня , например, наступает момент, когда я начинаю видеть себя в другом цвете, и начинают чесаться руки на тему перекраситься побыстрее.  Причем когда я начинаю видеть себя в цвете, темнее своего натурального, то это не оч хороший знак  ..ну и наоборот 
|
Очень отражается!! Я 10 лет ходила в черном, недавно приспичило быть рыжей (оочень срочно!  ). Вышла. Стала рыжей. Через неделю опять была черной. В депрессию впала, надо было опять срочно перекраситься
Сейчас меняю свою жизнь. Кардинально. Меняю ВСЕ и не могу не затронуть цвет волос.. стану блондинкой. Впервые в жизни!
Цитировать ·
|
03.12.2011, 16:20
|
|
|
Старожил
|
Была я блондинкой всяких оттенков, и в темные цвета красилась, и в черный, и в красно-рыжий. Постоянно искала себя. А однажды утром проснулась и поняла, что хочу быть собой, настоящей. Ни разу не пожалела за последние 5 лет, очень мне нравится мой пепельно-русый.
Цитировать ·
|
03.12.2011, 16:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Yozheg v tumane
Я так жалею, что ушла от огненного цвета.  Хоть все и говорят, что с каштановым лучше, мне не нравится. Вот жду момента, когда смогу вернуться. Думаю, общественность меня поймёт. Вот не комфортно мне! Вижу себы только с красными волосами. Обоснования этому никакого нет у меня. Просто очучения.
|
кстати я по молодости лет тоже красилась в красный...  и носила короткую стрижку 
теперь вообще не крашусь, мой натуральный цвет мне нра и волосы длинные тоже нра
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 17:12
|
|
|
Элита
|
Я- жгуче черная. Окружающие иногда предполагают, что крашусь. Я бы и сменила цвет, но при таком исходном цвете
волос это сделать сложно.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 17:21
|
|
|
Старожил
|
Коренная прекоренная брюнетка, прям до мозга костей!
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 17:55
|
|
|
Ветеран
|
забавляет фиолетовый цвет волос, иногда таких встречаю- очень позитивно=)
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 18:02
|
|
|
Хранитель
|
я русая, с пепельным отливом.
мелировалась, красилась в холодый блонд лет 14. При этом выслушивая - как хорошо покрасили, у корней прям "пепельльный"))) Теперь с трудом ушла в свой цвет, мне кажется лучше, чем было))) и брови и волосы и цвет кожиа на лице прям все гармонично))но муж вздыхает, смотря прошлые фото)))
|
|
Цитировать ·
|