|
|
07.12.2011, 04:59
|
|
Активный участник
|
свистки были бы дешевле и громче )
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 05:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чучундровна
это какой-то позор
|
Это инволюция, милая Чучундровна: постепенный переход от человека к обезъяне. Случается с каждым, кто знает толк в колбасе но не знает для чего нужна свобода, где её достать и куда девать.
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон
В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 05:43
|
|
Наш человек
|
Гуляя сегодня утром со своими терьерами на Болотке, наблюдала зазгрузку автобусов- штук 80 было запарковано от Б.Каменного до Б.Москворецкого моста. и битком набиты ДЕТЬМИ?! Им же всем там не больше 16. и в основном девочки. Похоже, что совсем не из мажорок, из не очень обеспеченных семей. Вот просто было их жаль. Если у взрослых состоявшихся людей только сейчас просыпается гражданская сознательность, то что ждать от 15-17 летних? У меня вообще создалось впечатление, что они просто тупо воспользовались возможностью съездить на экскурсию, другого раза могло и не быть. Одна из них подошла и спросила что это за памятник в сквере( Репину). Кстати, крепенькие парни в зеленых жилетах оцепили набережную и не пускали "автобусных детей" в парк. Так что им оставалось только из-за оцепления наблюдать за другими настоящими экскурсиями.Услышала как один мальчик звонил маме: Не волнуйся, обещали, что сегодня нас отпустят и привезут домой?! Кстати на Красную площадь они так и пошли под конвоем зеленожилеточников. Местные дворники-таджики прокомментировали- Жалко детей. А пожилой охранник возле Шемякинского памятника ( Дети -жертвы грехов взрослых- ОЧЕНЬ СИМВОЛИЧНО) просто сказал- СТЫДНО ЗА ТАКУЮ ВЛАСТЬ, КОТОРАЯ МАНИПУЛИРУЕТ ДЕТЬМИ.
uneska
2011-12-06 21:10 (UTC
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 05:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helmut
Это инволюция, милая Чучундровна: постепенный переход от человека к обезъяне. Случается с каждым, кто знает толк в колбасе но не знает для чего нужна свобода, где её достать и куда девать.
|
вы обижаете обезьян . Любая макака лучше двух бесстыжих карликов
Женщиной - я научилась прощать...
Ну и прекрасно, и - наплевать!"
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 06:29
|
|
ААА!!! элита?
|
А что дети? Их привезли, дали флаги-барабаны, сказали поорать-постучать радостно. Молодость, тусовка, поорать... в Макдональд сводили...  Им побоку всякая политика. Пока.
А вот о чем думали их родители, почему отпустили и моСК не вправили, это интересная тема.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 06:32
|
|
Мега-элита
|
По обезьянам у нас специалист - Стрелка Осциллографа. В минувшую субботу (в записи слушал) она так увлеклась этой темой, что я уж было решил что на этот раз эта Демшиза записалась в КЛИТОР (Коалиция ЛИквидации Терроризмом Обезьяньего Рабства из серии фильмов о Джее и Молчаливом Бобе).
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 06:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
А что дети? Их привезли, дали флаги-барабаны, сказали поорать-постучать радостно. Молодость, тусовка, поорать... в Макдональд сводили...  Им побоку всякая политика. Пока.
А вот о чем думали их родители, почему отпустили и моСК не вправили, это интересная тема.
|
Их набирали на Маассовки.Ру. Детей в возрасте от 18 до 30 лет. Я присягу принимал в 17.
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон
В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 06:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
|
вы полагаете что карлики против использования детей и не знают что творится у них под носом?
А если знают, то их надо под суд.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 06:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helmut
Их набирали на Маассовки.Ру. Детей в возрасте от 18 до 30 лет. Я присягу принимал в 17.
|
Ну на видео и фото явно моложе отроки
|
|
Цитировать ·
|