Нужен хоршоий гинеколог в Приморском районе - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2012, 00:06
ответ для Ysh , на сообщение « Я хожу к Симоновой в Медарте на... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
Я хожу к Симоновой в Медарте на шаврова, она гинеколог-эндокринолог, очень нравиться, последовательно разобрали все вопросы, выяснили причины. Сейчас готовит меня к ЭКО, буду делать по квоте в Отта. На лишнее не "разводит". Долго искала своего врача..
вам повезло, а я была там у главврача..вот она точно разводит на деньги..на приеме сразу взяла у меня мазки на скрытые и даже не спросив надо мне или нет..есть ли у меня деньги..потом когда пошла оплачивать как услышала сумму в 5 штук..чуть дар речи не потеряла..слава богу отказалась..в другом месте тоже сделала в разы меньше
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 11:51   #22
atenta
Мега-элита

я тоже была там - у эндокринолога, фамилию не помню. Поназначала кучу огромную анализов, напугала до полусмерти всем и все потому, что не понравилась наощупь щетовидка. И сумму мне насчитали такую, что мне худо стало. Я перестраховщица - сходила к другому эндокринологу. Так список анализов оказался на порядок меньше.

atenta is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 12:04   #23
Ysh
Ветеран

Значит мне повезло, мне назначала только те анализы которые нужны при планировании ( я смотрела по другим топикам - их всем назначают, они все входят в список необходимых при ЭКО) У них в клинике я сдавала только мазки, а все гормоны и прочие в хеликсе или инвитро. Каждый должен найти своего врача, которому будет доверять - я сделала свой выбор и никого не принуждаю. В этой же клинике муж ходил к урологу - это действительно полный развод, сразу же сбежал от туда.
Ysh is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 14:10
ответ для Ysh , на сообщение « Значит мне повезло:), мне назначала... »
atenta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
Значит мне повезло, мне назначала только те анализы которые нужны при планировании ( я смотрела по другим топикам - их всем назначают, они все входят в список необходимых при ЭКО) У них в клинике я сдавала только мазки, а все гормоны и прочие в хеликсе или инвитро. Каждый должен найти своего врача, которому будет доверять - я сделала свой выбор и никого не принуждаю. В этой же клинике муж ходил к урологу - это действительно полный развод, сразу же сбежал от туда.
Урологи, такое ощущение, везде занимаются преимущественно разводом)) Видимо, рассчитано на то, что мужчины очень трепетно относятся к своим проблемам и очень всего боятся))) Мой тоже после операции решил сходить не к врачу в больницу, а поближе в платную клинику. Такую сумму там оставил - прямо страшно

atenta is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 16:28
ответ для atenta , на сообщение « Урологи, такое ощущение, везде... »
грибок
Старожил

Цитата:
Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
Урологи, такое ощущение, везде занимаются преимущественно разводом)) Видимо, рассчитано на то, что мужчины очень трепетно относятся к своим проблемам и очень всего боятся))) Мой тоже после операции решил сходить не к врачу в больницу, а поближе в платную клинику. Такую сумму там оставил - прямо страшно
это так+кушать мужчины хотят(урологи преимущественно мужчины,а им семью кормить надо)
грибок is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение