|
|
08.12.2011, 15:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
...и , возможно -- таких сумм отродясь не видели и в руках не держали... 
Хотя для него, пожалуй, это было бы мелко... 
|
ДА ОН ЖЕ В ПОЧТЕННОМ ВОЗРАСТЕ, ВМЕНЯЕМ, В ХОРОШЕЙ ФОРМЕ И ХОРОШО ОБЕСПЕЧЕН - МОЖЕТ УЖЕ И О ДУШЕ ПОДУМАТЬ ...и тупо за бабки - не верится
Цитировать ·
|
08.12.2011, 15:33
|
|
Небожитель
|
Все так удивляются, как будто первый раз такое видят.
Вспомните, это ж любимая забава менять название у правящей партии... а лица остаются одни и те же. 
Я уж все названия даже и не вспомню... "Наш дом -Россия", "Единство", "Выбор России"...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от varab
Абсолютно предсказуемо. Уже давно.
|
Согласна..Может и прокатит мнение Проханова про Путина.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/836681-echo/
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
чуть тему не создала.
Говорухина берут, чтобы <русским патриотам> угодить.
Странно было видеть на заседании Рошаля, Шохина. Тошнотный Володин и мерзкая Иванова смотрелись органично.
Путин заявил, что 25% во фракции ЕР в ГД будут люди из НФ, пожурил Грызлова за то, что партийцы пытаются надавить на НФ, чтобы те отказались от мест в ГД в пользу ЕР. В общем, дистанцируется
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 15:34
|
|
Наш человек
|
Я к "Единой России" отношусь с очень нежными чувствами. Это организация, которую я создавал, но я обращаюсь к вам и к тем кандидатам, которые прошли по спискам: не поддаваться никакому давлению, никаких мандатов никуда не сдавать", – сказал российский премьер.
речь идет о рокировке членов фронта на функционеров ер на местах
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 15:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
...и , возможно -- таких сумм отродясь не видели и в руках не держали... 
Хотя для него, пожалуй, это было бы мелко... 
|
Ему уже наверное все равно...Сына-то не вернешь(9
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 15:35
|
|
Элита
|
А 4 числа целый день случайно "Место встречи" все серии показали.
Вот они КГБэшные ацкие технологии.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 15:40
|
|
Наш человек
|
у Путина ситуация трагическая. У него есть выход. Знает он о нем или нет, трудно сказать. Но есть выход. Он так или иначе должен менять курс, он должен вводить коррекцию.
Путина оставило общество, в целом. Путина оставила и уже давно либеральная еврейская интеллигенция, которая очень важна в любом политическом процессе, особенно в России. Путина оставили националисты русские, потому что многие из них сидят в тюрьмах, потому что закон об экстремизме посажал их на цепь. Путина оставил уже давно вот этот советский большой пласт сегодняшнего общества. Путина оставил малый и средний бизнес, Путина сейчас на глазах оставляет крупный бизнес. Вот, Пугачев удрал. Это, казалось бы, вообще путинская тень (Пугачев), православный банкир, бизнесмен, который после каждого миллиона заработанных на русских костях рублей крестился на иконы. Вот, он переместился в Лондон и посылает проклятья. Бородин – тоже крупный воротила – он уже отпал от них. Лужков со своей дамой сердца отпал от них. То есть Путин остался в изоляции, он должен искать базовый слой, на который он может опереться.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 15:42
|
|
Наш человек
|
Поэтому он должен искать новый слой для того, чтобы, как бы, уцелеть и совершить маневр.
Он должен, конечно, отрешиться от самых тлетворных и отвратительных людей своего окружения, он их должен выбросить через ров народу. Он должен перелопатить собственное сознание, в котором он сам себе представляется как плейбой, как друг Берлускони. Он вообще должен перестать чувствовать себя русским Берлускони или Саркози, он должен почувствовать себя носителем каких-то огромных стратегических задач. Способен ли он на это или нет? Мне кажется, нет. Но вдруг способен? Мне кажется, что он не способен на это, он слишком в этой матрице вписался. Ему в этой матрице сначала было хорошо, а сейчас ему просто страшно выйти за пределы этой матрицы. Но в руках божьих все. Поэтому он должен совершить маневр и он должен опереться, как мне кажется (я могу ошибаться), на тех людей, которые до недавнего времени были в стороне от него – он их чурался, он их боялся. Это люди, так называемые, как бы, государственники, державники, состоящие из двух тенденций: это имперцы, красные, советские имперцы и имперцы белые, монархисты. Соединить вот эти 2 имперских энергии и создать вот этот слой, который мечтает о сильном государстве, о традиционных представлениях о родине, о боге, о культуре, о миссии вождя. Вот этот слой мог бы искуситься на его, как бы, заявления, на его предложения.
это из проханова эху москвы
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 15:42
|
|
Наш человек
|
при чем тут сын? Они практически чужие люди были.
|
Цитировать ·
|