Железноводская 30, что не так с этим домом? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2011, 19:02
ответ для Gek , на сообщение « Вот это больше на правду похоже. »
Пампукская Хрюря
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Gek Посмотреть сообщение
Вот это больше на правду похоже.
ну не знаю ...в Адмирале однушка от 4,1млн. идёт,а на Железноводской 30 ,например, квартиры на порядок ниже были.В октябре двушка там стоила от 3500 .И потом с тАААкими проблемами квартиры -их так быстро не слить...
Пампукская Хрюря is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 19:14
ответ для gipsy , на сообщение « Железноводская 30, что не так с этим... »
Gek
Участник

Ну не знаю, что там и за сколько слить можно, скорей всего люди вложились в новый дом в том месте, где им жить комфортно, тем более что Стройтрест фирма надежная и теперь изыскивают средства для погашения остатков долга, ну и ремонт нужно за что- то делать.
Gek is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 19:21
ответ для gipsy , на сообщение « Железноводская 30, что не так с этим... »
Пампукская Хрюря
Ветеран

я просто знаю контингент на Железноводской .Не думаю ,что так много желающих будет продать свою квартиру и что-то добавить для переезда в Адмирал. Район очень депрессивный ,"люмпенский".Много коммуналок.Может и есть такой %,готовых "приподняться",но он очень невелик. А на Железноводской всегда очень много квартир продается. Это я давно уже для себя отметила.А я постоянно мониторю В.О.
Пампукская Хрюря is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 19:53   #24
Литораль
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Пампукская Хрюря Посмотреть сообщение
я просто знаю контингент на Железноводской .Не думаю ,что так много желающих будет продать свою квартиру и что-то добавить для переезда в Адмирал. Район очень депрессивный ,"люмпенский".Много коммуналок.Может и есть такой %,готовых "приподняться",но он очень невелик. А на Железноводской всегда очень много квартир продается. Это я давно уже для себя отметила.А я постоянно мониторю В.О.
+1

Сомневаюсь, что там живут люди, способные массово переехать в Адмирал. Цены в этих двух домах несопоставимы, к тому же квартиры в Адмирале без отделки.

Если бы я жила на Железноводской в 30 доме (как минимум, постройки начала 20 века, а то и раньше), я бы по возможности оттуда сбежала при первых признаках начала строительства.
Потому что не верю я, что для того дома стройка прошла бесследно. Даже если проблем сейчас нет, то они могут появиться.
Литораль is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 21:09
ответ для antares , на сообщение « агент говорил нам, что некоторые дома... »
AlexandraM
Частый гость

Цитата:
Сообщение от antares Посмотреть сообщение
агент говорил нам, что некоторые дома на железноводской планируется сносить и строить там новые кварталы ( место-то хорошее - в.о. как никак)
вряд ли целые кварталы будут там застраивать, когда появились новые территории (на намыве). и кстати, железноводская не на в.о. находится, а на о.Декабристов и в не лучшей его части ИМХО
AlexandraM is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2011, 19:19
ответ для AlexandraM , на сообщение « вряд ли целые кварталы будут там... »
Gloriandra
Ветеран

Железноводская улица большая! Не надо утвержадть, что там неликвид. Есть ценные экземпляры (я не про старьё на самой Железке и не про хрущи за метро). Живу на Железке давно и мне очень нравится. Планирую правда расширяться и переезжать на ЮЗ

Касательно "Адмирала" - дом хороший да и место нормальное, есть правда алканавтовые дворы рядышком, да они везде есть. Абсолютно хорошее место (и Беринга в т.ч.). Кладбище старинное, чего его боятся?
Gloriandra is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение