Хотим второго и не получается - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2011, 11:18
ответ для morlen , на сообщение « И у меня второй не получается никак... »
Пустота
Участник

Цитата:
Сообщение от morlen Посмотреть сообщение
И у меня второй не получается никак ((((((( Первая дочка легко и непренуждённо получилась.
и у меня так же. первая дочка с первого раза получилась, а второй никак не получается. ((((((((((((((
Пустота is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2011, 19:12
ответ для malutik , на сообщение « Хотим второго и не получается »
morlen
Участник

Эх, после НГ пойду к врачу, проверюсь. И мужа тоже отправлю.
morlen is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2011, 21:56
ответ для malutik , на сообщение « Хотим второго и не получается »
Olёna
Ветеран

Цитата:
Сообщение от malutik Посмотреть сообщение
Девочки с мужем очень сильно хотим второго ребеночка, но у нас всё никак не получается. В чем может быть причина. Первые роды проходили без осложнений, а вторые всё никак зачать не можем. Первый раз рожала сама, в хорошей клинике. Но если честно я уже начинаю сомневаться что она хорошая. Вроде как был воспалительный процесс после родов, видимо его запустили и не долечили. Не знаю что делать. Куда мне обратится? А то я уже не доверяю никому, все только деньги сдирают.
гормон ПРОЛАКТИН сдавали? Если нет,обзательно проверьте его.Пролактин подавляет овуляцию или она бывает неполноценной.В такой ситуации забеременеть сложно или практически невозможно.Но это лечиться.
Olёna is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2011, 10:04
ответ для Olёna , на сообщение « гормон ПРОЛАКТИН сдавали? Если... »
Шамурла
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olёna Посмотреть сообщение
гормон ПРОЛАКТИН сдавали? Если нет,обзательно проверьте его.Пролактин подавляет овуляцию или она бывает неполноценной.В такой ситуации забеременеть сложно или практически невозможно.Но это лечиться.
надо бы сдать не только пролактин, но и прогестерон, ФЛГ, тестостерон ну и что еще врач назначит - по одному гармону не судят о репродуктовной системе
Шамурла is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2011, 11:15   #25
samuika
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
надо бы сдать не только пролактин, но и прогестерон, ФЛГ, тестостерон ну и что еще врач назначит - по одному гармону не судят о репродуктовной системе
Верно,нужно все гормоны проверить,но если повышен пролактин этого уже достаточно..
у самой такая проблема,одно тянет за собой и другое...
samuika is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2011, 13:06   #26
Olёna
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
Понятно,что не судят по одному гормону.Весь топик я не читала,поэтому указала тот гормон,который посчитала актуальным сдать в первую очередь,чтобы убедиться,что с ним всё в порядке.А так, желательно.сдать кроме пролактина, ЛГ,ФСГ,тестостерон свободный,ТТГ,Т-4.Т-3,АМГ,ингибин В с 2 по 6 д.ц.,прогестерон и эстрадиол с 20 по 24 д.ц. и др.То,что именно Вам (Автор) назначит врач.
Старый 29.12.2011, 13:15
ответ для Olёna , на сообщение « Понятно,что не судят по одному... »
samuika
Мега-элита

Цитата:
Понятно,что не судят по одному гормону.Весь топик я не читала,поэтому указала тот гормон,который посчитала актуальным сдать в первую очередь,чтобы убедиться,что с ним всё в порядке.А так, желательно.сдать кроме пролактина, ЛГ,ФСГ,тестостерон свободный,ТТГ,Т-4.Т-3,АМГ,ингибин В с 2 по 6 д.ц.,прогестерон и эстрадиол с 20 по 24 д.ц. и др.То,что именно Вам (Автор) назначит врач.
А что такое ингибин В?
Старый 29.12.2011, 18:47   #28
vleta
Участник

Цитата:
Сообщение от фАта Посмотреть сообщение
Мы тоже долго не могли второго зачать. Попытки наши длились 2 года, делали лапару. Говорили проходимость труб нормальная. Ничего не получалось. Решили сменить клинику и врача. Обследовалась в той же клинике, что и Тen. Там сказали что у меня спайки в трубах, надо делать ЭКО. Мы долго не думали, решились на эту процедуру. У нас слава Богу получилось с первого протокола. Три я бы не выдержала... Морально меня сильно давило.
Подскажите во сколько обошлось лечение в Интайм? У меня сестра в Москве сейчас озадачена вопросом ЭКО, и подбирает клинику. И если не сложно назовите фамилию врача к которому вы обращались?
vleta is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2011, 19:12
ответ для samuika , на сообщение « А что такое ингибин В? »
Olёna
Ветеран

Цитата:
Сообщение от samuika Посмотреть сообщение
А что такое ингибин В?
Гормон.Ингибин В стимулирует ФСГ.Если уровень Ингибина В низкий-это означает снижение репродуктивной функии,конкретно,снижении функции яичников и истощении фолликулярного запаса.
Старый 29.12.2011, 23:51
ответ для Olёna , на сообщение « Гормон.Ингибин В стимулирует ФСГ.Если... »
samuika
Мега-элита

Цитата:
Гормон.Ингибин В стимулирует ФСГ.Если уровень Ингибина В низкий-это означает снижение репродуктивной функии,конкретно,снижении функции яичников и истощении фолликулярного запаса.
Мне вроде такой и не назначали гормон...

Добавить сообщение