|
|
26.12.2011, 11:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от morlen
И у меня второй не получается никак ((((((( Первая дочка легко и непренуждённо получилась.
|
и у меня так же. первая дочка с первого раза получилась, а второй никак не получается. ((((((((((((((
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 19:12
|
|
Участник
|
Эх, после НГ пойду к врачу, проверюсь. И мужа тоже отправлю.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 21:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от malutik
Девочки с мужем очень сильно хотим второго ребеночка, но у нас всё никак не получается. В чем может быть причина. Первые роды проходили без осложнений, а вторые всё никак зачать не можем. Первый раз рожала сама, в хорошей клинике. Но если честно я уже начинаю сомневаться что она хорошая. Вроде как был воспалительный процесс после родов, видимо его запустили и не долечили. Не знаю что делать. Куда мне обратится? А то я уже не доверяю никому, все только деньги сдирают.
|
гормон ПРОЛАКТИН сдавали? Если нет,обзательно проверьте его.Пролактин подавляет овуляцию или она бывает неполноценной.В такой ситуации забеременеть сложно или практически невозможно.Но это лечиться.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 10:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olёna
гормон ПРОЛАКТИН сдавали? Если нет,обзательно проверьте его.Пролактин подавляет овуляцию или она бывает неполноценной.В такой ситуации забеременеть сложно или практически невозможно.Но это лечиться.
|
надо бы сдать не только пролактин, но и прогестерон, ФЛГ, тестостерон ну и что еще врач назначит - по одному гармону не судят о репродуктовной системе
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 11:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шамурла
надо бы сдать не только пролактин, но и прогестерон, ФЛГ, тестостерон ну и что еще врач назначит - по одному гармону не судят о репродуктовной системе
|
Верно,нужно все гормоны проверить,но если повышен пролактин этого уже достаточно..
у самой такая проблема,одно тянет за собой и другое...
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 13:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шамурла
|
Понятно,что не судят по одному гормону.Весь топик я не читала,поэтому указала тот гормон,который посчитала актуальным сдать в первую очередь,чтобы убедиться,что с ним всё в порядке.А так, желательно.сдать кроме пролактина, ЛГ,ФСГ,тестостерон свободный,ТТГ,Т-4.Т-3,АМГ,ингибин В с 2 по 6 д.ц.,прогестерон и эстрадиол с 20 по 24 д.ц. и др.То,что именно Вам (Автор) назначит врач.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 13:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olёna
Понятно,что не судят по одному гормону.Весь топик я не читала,поэтому указала тот гормон,который посчитала актуальным сдать в первую очередь,чтобы убедиться,что с ним всё в порядке.А так, желательно.сдать кроме пролактина, ЛГ,ФСГ,тестостерон свободный,ТТГ,Т-4.Т-3,АМГ,ингибин В с 2 по 6 д.ц.,прогестерон и эстрадиол с 20 по 24 д.ц. и др.То,что именно Вам (Автор) назначит врач.
|
А что такое ингибин В?
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 18:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от фАта
Мы тоже долго не могли второго зачать. Попытки наши длились 2 года, делали лапару. Говорили проходимость труб нормальная. Ничего не получалось. Решили сменить клинику и врача. Обследовалась в той же клинике, что и Тen. Там сказали что у меня спайки в трубах, надо делать ЭКО. Мы долго не думали, решились на эту процедуру. У нас слава Богу получилось с первого протокола. Три я бы не выдержала... Морально меня сильно давило.
|
Подскажите во сколько обошлось лечение в Интайм? У меня сестра в Москве сейчас озадачена вопросом ЭКО, и подбирает клинику. И если не сложно назовите фамилию врача к которому вы обращались?
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 19:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от samuika
А что такое ингибин В?
|
Гормон.Ингибин В стимулирует ФСГ.Если уровень Ингибина В низкий-это означает снижение репродуктивной функии,конкретно,снижении функции яичников и истощении фолликулярного запаса.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 23:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olёna
Гормон.Ингибин В стимулирует ФСГ.Если уровень Ингибина В низкий-это означает снижение репродуктивной функии,конкретно,снижении функции яичников и истощении фолликулярного запаса.
|
Мне вроде такой и не назначали гормон...
|
|
Цитировать ·
|