|
|
17.12.2011, 04:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от varab
ну я так о ее существовании узнала только после прочтения биографии темы в википедии 
|
А я, наоборот, давно знала о существовании Татьяны Никитичны, а также имею общих знакомых (с которыми не общаюсь о ее жизни нынешней, а лишь иногда о прошлой, если к слову приходится). А вот о ее родственных связях с господином Лебедевым узнала лишь сейчас, в теме. Да и, если честно, первые несколько минут усиленно вспоминала, знаю ли я имя и фамилию этого человека. Думала, что где-то видела или слышала, но не могла вспомнить, где. Дошло не сразу.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 10:25
|
|
Мега-элита
|
Автору спасибо за топ. В свое время читала ее и наслаждалась. Потом разочаровалась, когда почувствовала дидакт и самолюбование. В целом отношусь с уважением. Мне камент один понравился:
Цитата:
ochevidec2007
2011-12-16 01:02 pm (UTC)
Такая дама и не понимает? Врёт.
Все молчат о том, что сама по себе ГРУБАЯ и ВИДИМАЯ простым избирателям массовая фальсификация выборов - есть первая часть операции "по извлечению Путина из Кремля". Пятая колонна давно сидит в самой ЕР и подставляет власть под вторую часть согласованной с западной "элитой" операцией - это митинги и протесты. Была ещё нулевая фаза, длившаяся много лет - это культ Путина на ТВ и СМИ, и чехарда с ассистентом - местоблюстителем.
Дальше будет третья часть - провокации с двух сторон до выборов в марте, и четвертая часть - сами мартовские выборы с новой "Болотной"...
И самоорганизация / самоуправление будет, но будет только тогда, когда будет новая культура и новые правила в нашем обществе.
|
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 11:31
|
|
Мега-элита
|
Уважаемая мною зомбоящикокритикесса сидит дома, изо рта у неё торчит кусок копчёной колбасы из кремлёвского спецраспределителя, и при этом она умудряется толкать высоколиберальные речи о выспренней любви к страданиям Земли Русской...
Безусловно, одарённая родителями женщина.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 11:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helmut
Уважаемая мною зомбоящикокритикесса сидит дома, изо рта у неё торчит кусок копчёной колбасы из кремлёвского спецраспределителя, и при этом она умудряется толкать высоколиберальные речи о выспренней любви к страданиям Земли Русской...
|
Я вот чо-то про татар не поняла.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 11:40
|
|
Мега-элита
|
По преданию, Толстые произошли от одного из татарских ханов.
Что есть чистая правда. По крайней мере точно татарских. И даже служивших при И.В. Грозном.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 12:05
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Likhanchik
А что за упомянутая история с Пивоваровым. Упустила...
|
насколько я понимаю, Алексей Пивоваров не стал участвовать в "Лебедином озере", то есть отказался выходить в вечерний эфир, если не будет выпущен сюжет о митингах оппозиции
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 12:05
|
|
Мега-элита
|
Ну тогда понятно. А то я сначала не врубилась, ведь:
Цитата:
Прадед по материнской линии — Шапиров, Борис Михайлович, военный врач, деятель Красного креста, лейб-медик Николая II, действительный тайный советник.
Дед по материнской линии — Лозинский Михаил Леонидович, литературный переводчик, поэт.
Дед по отцовской линии — Толстой, Алексей Николаевич.
Бабушка по отцовской линии — Крандиевская-Толстая Наталья Васильевна, поэтесса.
Отец — Толстой, Никита Алексеевич, физик, общественный и политический деятель.
Мать — Лозинская (Толстая), Наталья Михайловна
|
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 13:23
|
|
Наш человек
|
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 13:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от varab
Эт вроде мать лебедева...
|
Цитата:
Сообщение от Алоха
Ладно, пусть будет мама Тёмы (а я и не знала), переживу. Всё равно - мухи отдельно, а котлеты - отдельно.
|
Цитата:
Сообщение от Медвежья мать
о, да, это несомненно, ее единственное достоинство 
|
Ну хоть не этого Лебедева она мать. Это уже неплохо.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 14:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Helmut
|
Умная тетка. Сразу видно. Но у меня к ней всегда было какое-то интуитивное недоверие.
А что речи о страдании - дык, если с одной стороны родословной - евреи, с другой - рафинированная русская интеллигенция - успешно петь о страданиях сам Бог велел.
|
|
Цитировать ·
|