|
|
17.12.2011, 19:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Runya
Я заказала ополаскиватель LV. буду пробовать. а вы пробовали, как вам?
|
попробовала,запаха нет и на руках не остается,когда белье мокрое развешиваешь,посмотрим,как на детской коже отриагирует...
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 21:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Runya
Я заказала ополаскиватель LV. буду пробовать. а вы пробовали, как вам?
|
мне очень нравится!!! Я стала пользоваться еще до того, как нам поставили угрозу бронхиальной астмы. И продолжаю пользоваться до сих пор. Но из кондиционера в основном использую Mini Risk (тоже в Финке беру). Как ополаскиватель он мне больше нравится. А порошок и средство для мытья посуды LV.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 21:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от fen1979
мы сдали на аллергены,показала на определенные продукты и пыль...тут на днях задумалась,что может еще и на порошок есть,как узнать не знаю,с рождения пользовались ушастым нянем....
|
А чем вам ушастый нянь не нравится? А нас тоже пищевая, но на обычный порошок было такое -ужас ужас, жаль не сразу поняли - думала простуда, а это жуткий полиноз с экземой лелезли (даже взрослое теперь не стираем такими). А на няня и на аистенка не жалуюсь, ттт
|
17.12.2011, 22:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анна Павлова
Для мытья посуды тоже есть.Есть порошок и жидкий гель-порошок,мыло и ополаскиватель.В ЗМ и Детях можно посмотреть.
|
Пользуюсь ополаскивателем LV и простым детским мылом. Амвей только для посуды и полов. А вот от геля для стирки LV стало неприятно пахнуть из стиралки, перестала использовать, запах пропал. А порошком Амвей не рискнула стирать детские вещи, хотя у нас только пищевая аллергия. А взрослые стирала, хороший порошок.
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 22:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ShEP-a
А чем вам ушастый нянь не нравится? А нас тоже пищевая, но на обычный порошок было такое -ужас ужас, жаль не сразу поняли - думала простуда, а это жуткий полиноз с экземой лелезли (даже взрослое теперь не стираем такими). А на няня и на аистенка не жалуюсь, ттт
|
мы ушастиком пользовались с рождения,и аллергия у нас с рождения...сдали анализ,оказалась к пищевой аллергии и на пыль аллергия есть,а на порошок я просто предположила,так как чуствителен к пыли,может быть и есть чуствительность к порошку,притомв последнее время у него и еще какой то зуд переодически появляется...сменим порошок проверим....однозначно опаласкиватель не воняет так как воняет линор....
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 22:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от М_Ольга
Пользуюсь ополаскивателем LV и простым детским мылом. Амвей только для посуды и полов. А вот от геля для стирки LV стало неприятно пахнуть из стиралки, перестала использовать, запах пропал. А порошком Амвей не рискнула стирать детские вещи, хотя у нас только пищевая аллергия. А взрослые стирала, хороший порошок.
|
а унитаз с ваной чем чистите?
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 22:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от fen1979
мы ушастиком пользовались с рождения,и аллергия у нас с рождения...сдали анализ,оказалась к пищевой аллергии и на пыль аллергия есть,а на порошок я просто предположила,так как чуствителен к пыли,может быть и есть чуствительность к порошку,притомв последнее время у него и еще какой то зуд переодически появляется...сменим порошок проверим....однозначно опаласкиватель не воняет так как воняет линор....
|
мне кажется, что LV вам должен подойти. Попробуйте купите порошок. И я бы даже порекомендовала жидкий попробовать!!!! ДУмаю, что на него аллергии никакой не будет.
Ну еще чтобы ничего у ребенка не вылезало - гладьте белье. Дома поставьте как минимум увлажнитель воздуха, а лучше мойку воздуха. И жизнь ребенка станет лучше!
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 23:32
|
|
Элита
|
А я открыла неприятную особенность жидкого Lv . Чисто белые вещи через несколько стирок приобретают сероватый оттенок .
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 23:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fen1979
а унитаз с ваной чем чистите?
|
Sarma - средство без хлора, чистит хорошо и не воняет хлоркой так, что не войти потом
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 23:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от laksheri
А я открыла неприятную особенность жидкого Lv . Чисто белые вещи через несколько стирок приобретают сероватый оттенок .
|
А я думала мне показалось
|
|
Цитировать ·
|