|
|
18.12.2011, 17:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Iiska
Автор, расскажу про нас чтобы не думали что точно не из- за вашего молока. У нас щеки краснели месяца в 2 (полностью Гв) но думали на дисбактериоз ( была клебсиелла) потом на даче ВСЕ прошло. Как раз полечили живот, списали на это. В середине осени пришло время прикорма(6 мес) и тут началось... На 7ой день введения кабачка добавили морковь и ребенок по краснел. Естественно морковь убрали, 2 недели на кабачке сыпь не прошла усилилась. Чего только не делали... И я сама садилась на разные диеты и ребенку вообще прикорма отменяла, потом кушали только брокколи. Месяцев в 9 попали к хорошему Аллергологу.
Ее советы: убрать из моего рациона все молочное и говядину а также курицу и яйца (их я и так не ела правда)
А также красное.
Мясо индейка, свинина варить в 2ом бульоне, картошку вымачивать 10 часов.
Всякие булки оооочень внимательно т. К содержат часто маргарин. Вообщем почти не ела. Понятно никаких помидоров, копченостей, кетчупов майонезов И так далее.
Это все на 2 недели, если будет улучшение то до очищения ребенка. Потом резко съесть много много творога. Но т. К мы очистились ровно через 2 недели творог я не ела а скорее вводить продукты ребенку.
Ввели брокколи цв капусту кабачок гречу рис кукурузу , а на мясе я чуть не поседела, пока подобрали. У нас аллергия на кролика индейку свинину телятину понятно даже не пробовали прошел только ягненок/ баранина.
1 ложка вводим краснеем и 2 недели ждем пока очистимся. Вот так. Попробуйте сесть сами на диету.
|
Спасибо, сижу на диете, ни ем молочного, яиц, говядины, ничего красного-оранжевого и пр., булочного, только хлеб, даже макароны не ем, но пока изменений никаких, просто до 8 мес. ребенок вообще не реагировал на мое питание никак, хотя я ела уже и молочку каждый день, и яйца, и помидоры, свеклу и пр., а началось все с увеличением прикормов и с холодом, начинаю уже думать, что связано как-то с погодой (климатом)
Цитировать ·
|
18.12.2011, 17:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от solveig
Всё прошло, когда увезли ребенка с Большевиков в Пушкин.
Неделю назад съездили туда в гости к бабушке, сразу щеки покраснели, до сих пор вся кожица шершавая. Проходит потихоньку....
|
Вот и мы хотим увезти ребенка на 2 недели загород в новогодние праздники - снять коттедж и посмотреть будут ли изменения.
Цитировать ·
|
18.12.2011, 17:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от emelena
Спасибо, сижу на диете, ни ем молочного, яиц, говядины, ничего красного-оранжевого и пр., булочного, только хлеб, даже макароны не ем, но пока изменений никаких, просто до 8 мес. ребенок вообще не реагировал на мое питание никак, хотя я ела уже и молочку каждый день, и яйца, и помидоры, свеклу и пр., а началось все с увеличением прикормов и с холодом, начинаю уже думать, что связано как-то с погодой (климатом) 
|
Связано конечно. У нас на 2 е лето опять все прошло на солнышк и молочку ели даже, потом опять осенью сыпануло... Ведите пищевой дневник, тоже помогает. Я записывала что ела сама и ребенок и ее реакцию утро вечер лицо ручки ножки живот спина и зона памперса потом детальный анализ
Цитировать ·
|