как питаются 1,5-2 летние детки аллергики? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2011, 00:49
ответ для Mamyr , на сообщение « Вырезка, мне кажется. нормально. Вот... »
queer
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Вырезка, мне кажется. нормально. Вот карбонат очень сухой. А еще вкуснее кроличья лапка. Вам как кролик? Если лук никак. то я бы просто засолила мясо на час, другой (чтобы просолилось), пару горошин черного перца и в фольгу плотно замотать. И часик в духовке. Кролик так получается очень хорошо.
кролика сегодня давала.просто тушеного с овощами.овощи поел чуток,а кролика даже не стал. хотя аллергии на него нет. без перца нельзя? на специи у нас сильнейшая реакция
Старый 21.12.2011, 00:51   #22
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от queer Посмотреть сообщение
кролика сегодня давала.просто тушеного с овощами.овощи поел чуток,а кролика даже не стал. хотя аллергии на него нет. без перца нельзя? на специи у нас сильнейшая реакция
Можно. конечно. Можно положить то, что вам подходит. Я иногда кладу овощи. чтобы сразу и гарнир был готовым.
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2011, 00:52
ответ для queer , на сообщение « как питаются 1,5-2 летние детки... »
Mamyr
Небожитель

Можно еще сделать макароны (рисовые или гречневые) по флотски
Старый 21.12.2011, 00:59   #24
Waiting for the sun
Активный участник

индейку кусочками порционными морожу, потом в фольге запекаю с овощами, или тушу. Что-то типа ежиков делала, из свиного фарша с рисом.
А еще из половинки кабачка сделать "лодочку" и фарш любой положить с лучком, немного водички и в духовку.
Ну и печеных яблок-груш мы с сыном уже съели мильон - и в кашу и просто на десерт
Старый 21.12.2011, 00:59
ответ для Mamyr , на сообщение « Замороженную. В упаковках. Я сама за... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Замороженную. В упаковках. Я сама за последние пару месяцев ее наверное уже тонну съела.
А она точно полезная (замороженная которая!!), да??
Я сама ее в своей жизни тоже около тонны съела, супы себе с ней часто варю! Но как-то дочке боязно ее давать, все переживаю, вдруг замороженные овощи не такие витаминные и полезные... а ведь стручковая фасоль очень полезный овощ! я б с удовольствием включила в наш рацион

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2011, 01:00   #26
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
А она точно полезная (замороженная которая!!), да??
Я сама ее в своей жизни тоже около тонны съела, супы себе с ней часто варю! Но как-то дочке боязно ее давать, все переживаю, вдруг замороженные овощи не такие витаминные и полезные... а ведь стручковая фасоль очень полезный овощ! я б с удовольствием включила в наш рацион
Я ее не мороженную ни разу не встречала. Поэтому на безрыбье....
Старый 21.12.2011, 01:14
ответ для Mamyr , на сообщение « Я ее не мороженную ни разу не... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Я ее не мороженную ни разу не встречала. Поэтому на безрыбье....
Я в гипермаркетах (Окей или Карусель) ее точно видела и не раз! Но цена вроде зашкаливает.. Да и как-то непонятно продают натуральные или химозно выращенные...
Я ее летом на огороде выращивала - ели с удовольствием!!! в этом году посажу намного больше!!

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
Старый 21.12.2011, 01:22   #28
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Я в гипермаркетах (Окей или Карусель) ее точно видела и не раз! Но цена вроде зашкаливает.. Да и как-то непонятно продают натуральные или химозно выращенные...
Я ее летом на огороде выращивала - ели с удовольствием!!! в этом году посажу намного больше!!
А ее можно у нас вырастить? Интересненько... Надо маме намекнуть, она у меня садовод/любитель, пущая для внучек насажает.
Старый 21.12.2011, 01:29
ответ для Mamyr , на сообщение « А ее можно у нас вырастить?... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
А ее можно у нас вырастить? Интересненько... Надо маме намекнуть, она у меня садовод/любитель, пущая для внучек насажает.
Конечно, можно!!! и причем совсем беспроблемно
Я тоже садовод-любитель, поэтому стараюсь летом как можно больше овощей насажать. Особенно, за которыми минимум ухода так как с ребенком, сами понимаете, времени нет нифига....

Старый 21.12.2011, 01:35   #30
PeppiPolly
Участник

Цитата:
Сообщение от queer Посмотреть сообщение
у нас на крахмал картофельный аллергия. в фасоли же тоже крахмал. кстати когда я давала кабачки и брокколи из магазина ребенка сразу же обсыпало. пришлось вернуться к привычному баночному.
меня интересует как готовить без растительного масла и яйца? пробовали ессно и сливочное и оливковое-не пошло.
все-таки настаиваю, рискните рапсовое, в призме есть оно, или обычное подсолнечное,на 1й раз капельку и с периодичностью в месяц если сыпет, мы так и пробовали все масла, да и новые продукты. И еще -простокваша, например, не шла у нас вообще пока не попробовали термостатную, она есть в окее , в стеклянных банках, дорогая правда(ок. 60р.), тоже с 10гр. В день начинали в год и 3мес, за недели 2 ввели., спустя месяц уже ели обычную.конечно,это долго и затратно, но того стоит!
PeppiPolly is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение