|
|
10.01.2012, 21:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лягушечка
Смотрела фото на сайте Петрополя - "Геометрия" год назад тоже была всего лишь на стадии забивания свай.
Откуда у всех сомнения по срокам сдачи Ленинского парка? Нигде ничего не нашла, кроме личных чьих-то сомнений.
|
Ну Вы даете - нашли что сравнивать. Петрополь строил быстрее, чем обещал, если не брать во внимание, что до этого они тоже отлично построили свою Синюю птицу. А Лен Парк на сегодня только обещают, но не строят. Я хотела туда вписываться в самом начале, тогда обещали начать лить этажи в августе, потом в сентябре. Когда начали?
А сейчас явно времени обрез, обещают по несколько этажей в месяц. Льют?
Второй объект обещали начать продавать в конце 2011. Начали? И были бы желающие купить, зная про их темпы с лен парком?
То-то и оно.
А в Геометрию я не успела вписаться, о чем потом жалела.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 21:16
|
|
Элита
|
Вы приравниваете объемы Геометрии и Ленинского парка??? ну-ну... Говорите Геометрию за год отгрохали, так там вообще-то еще очень много работы, а вы тут мечтаете что Лен Парк через год сдадут (1 квартал 2013 года заявлен)? Стахановские темпы строительства а-ля 5 этажей в месяц как любят часто мечтать - нарушение технологии бетонирования. Сев Дол тоже быстро строят, а прораб сам сознается - г..о делаем, зато деньги платят.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 13:29
|
|
Гость
|
Может, во времена Стаханова 5 этажей в месяц и были нарушением технологии, но не в 21 веке. Сейчас и прогрев, и спецдобавки в бетон. И зачем заранее сравнивать Северную Долину и Ленпарк, если общеизвестно, что у Главстроя слишком много проектов, на которые навешивается до кучи проблем, плюс все эти бесконечные истории с банкротствами... Это несопоставимые компании.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 13:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MariShine
Может, во времена Стаханова 5 этажей в месяц и были нарушением технологии, но не в 21 веке. Сейчас и прогрев, и спецдобавки в бетон. И зачем заранее сравнивать Северную Долину и Ленпарк, если общеизвестно, что у Главстроя слишком много проектов, на которые навешивается до кучи проблем, плюс все эти бесконечные истории с банкротствами... Это несопоставимые компании.
|
Вы серьезно? 
Несопоставимы в чью пользу?
ГС строит так про между прочим свои 5 этажей в месяц, а Город?
Вся эта история с Городом в срок не закончится, уже ясно, даже со спец добавками  . Про качество и т.п. лучше вообще не задумываться. Они хоть второй дом начали лить или все так же на уровне начала 3 этажа у первого дома?
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 14:18
|
|
Гость
|
Нет, это я просто пошутила 
Я к тому, что рано еще сравнивать обе компании, и о чьем-то перевесе можно будет судить, когда у них будет одна весовая категория. В понятие вес входит, конечно же, не только количество купюр, вкладываемых в каждый дом.
У Города, слава богу, пока никаких проблем нет, а отсутствие репутации лучше, чем дурная слава. И они сразу начали работать по ФЗ-214, что уже плюс.
Я рада, что вам все ясно и про сроки, и про качество - хотя все это лишь ваши фантазии.
Насчет задержек - это такие правила игры. Хочешь дешево квартиру - будь готов рискнуть. Моя сестра несколько лет мучилась с жильем, ей на 3 (!) года задержали дом. Так что я в этой теме давно уже кручусь и несколько месяцев за задержку уже не считаю, простите.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 14:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MariShine
Нет, это я просто пошутила 
Я к тому, что рано еще сравнивать обе компании, и о чьем-то перевесе можно будет судить, когда у них будет одна весовая категория. В понятие вес входит, конечно же, не только количество купюр, вкладываемых в каждый дом.
У Города, слава богу, пока никаких проблем нет, а отсутствие репутации лучше, чем дурная слава. И они сразу начали работать по ФЗ-214, что уже плюс.
Я рада, что вам все ясно и про сроки, и про качество - хотя все это лишь ваши фантазии.
Насчет задержек - это такие правила игры. Хочешь дешево квартиру - будь готов рискнуть. Моя сестра несколько лет мучилась с жильем, ей на 3 (!) года задержали дом. Так что я в этой теме давно уже кручусь и несколько месяцев за задержку уже не считаю, простите.
|
Вы ясно менеджер компании, хоть и будете это отрицать)) , со свеженькой регистрацией 
Или дольщик "в розовых очках". Тут на форуме все давно очки поснимали 
Откуда Вы знаете ,что у них нет проблем? Что же они тогда все обещают, а обещания не выполняют? Это не проблемы?
рисковать надо с умом, все-таки, а не бросаться в омут с головой. Тут многие рискнули, но в других компаниях, в том числе и ГС. Город на сегодня еще более сомнителен, чем был в начале лета, когда продавал по 50 тыс. Тогда только обещал ,а теперь уж обещает, но не выполняет
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 14:39
|
|
Гость
|
Можете считать меня кем угодно, я не понимаю, что от этого изменится)
Что вам не нравится в моей регистрации? Вам интересны только старожилы этого форума? Я не думала, что тут дедовщина.
А вы откуда про ГС знаете? Про Город я знаю, потому что кровно заинтересована. Я не очень поняла, что они наобещали такого, что не выполняют сейчас? Нет, мне правда интересно..
Я согласна, что рисковать надо с умом. Но все-таки я более чем уверена, что рассудит-таки нас время.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 14:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MariShine
Можете считать меня кем угодно, я не понимаю, что от этого изменится)
Что вам не нравится в моей регистрации? Вам интересны только старожилы этого форума? Я не думала, что тут дедовщина.
А вы откуда про ГС знаете? Про Город я знаю, потому что кровно заинтересована. Я не очень поняла, что они наобещали такого, что не выполняют сейчас? Нет, мне правда интересно..
Я согласна, что рисковать надо с умом. Но все-таки я более чем уверена, что рассудит-таки нас время.
|
Да ничего не изменится)) и дедовщина тут ни при чем 
Они в мае обещали начать в августе лить этажи, я тогда их очень рассматривала. Я не купила, решила подождать. В августе они уже обещали начать в сентябре лить. Рассказывали что-то про подрядчиков, которых сменят и уж точно в сентябре начнут лить)) Не начали(((
По их обещаниям они сейчас уже должны были половину домов построить. И где та половина?
А ГС не обещает, а строит, в общем-то. У них покупать не страшно))) Как и у многих других, где купили многие потенциальные дольщики, которые изначально рассматривали Город. Я в том числе  На все нужно смотреть реально. И на обещания, которые не выполняются, тоже. Тут этих тем про Город уже несколько штук. И одна другой краше. Как были обещания пустые, так на сегодня они и остаются. Вот начали бы они строить как обещали, так и тем не нужно было бы плодить. Все бы радовались в одной теме))
И почему покупая дешевле ,нужно быть готовыми к задержкам? Отнюдь. Можно в первые дни продаж купить по очень привлекательным ценам в надежных компаниях.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 15:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ladya
Да ничего не изменится)) и дедовщина тут ни при чем 
Они в мае обещали начать в августе лить этажи, я тогда их очень рассматривала. Я не купила, решила подождать. В августе они уже обещали начать в сентябре лить. Рассказывали что-то про подрядчиков, которых сменят и уж точно в сентябре начнут лить)) Не начали(((
По их обещаниям они сейчас уже должны были половину домов построить. И где та половина?
А ГС не обещает, а строит, в общем-то. У них покупать не страшно))) Как и у многих других, где купили многие потенциальные дольщики, которые изначально рассматривали Город. Я в том числе  На все нужно смотреть реально. И на обещания, которые не выполняются, тоже. Тут этих тем про Город уже несколько штук. И одна другой краше. Как были обещания пустые, так на сегодня они и остаются. Вот начали бы они строить как обещали, так и тем не нужно было бы плодить. Все бы радовались в одной теме))
И почему покупая дешевле ,нужно быть готовыми к задержкам? Отнюдь. Можно в первые дни продаж купить по очень привлекательным ценам в надежных компаниях.
|
Я нашла всего 2 темы и в обеих именно вы больше всех пишите про обман.
Цитировать ·
|
11.01.2012, 15:21
|
|
Элита
|
Ladya, ну мы как оказывается все факты "нафантазировали", человек же вертится в этой теме, и разбирается лучше тех, кто учился и работает в этой сфере
|
|
Цитировать ·
|