Мини-ОТЧЕТ -- В гости к Батьке Морозу в Беловежскую Пущу - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2011, 22:21   #21
feika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Таня+Аня Посмотреть сообщение
это которая у кабанчиков в загоне?
фокус- это такой зверь, который периодически убегает или норовит это сделать...ты молодец, справилась с ним! а если серьезно, это когда на снимке кабанчики, а не изгородь...
ну типа такой.
да ну, ты мне льстишь, я как только не пыталась, но у меня все равно кабанчике в изгороди получились

Цитата:
Сообщение от Кирюха Посмотреть сообщение
Задаю...,насчет питания,почти ничего не рассказали.Вкусно,хорошо ли,как по цене?Я так понял,что за ужин Вы заплатили на двоих взр.+двое деток,чуть более 1000 руб.,это,если вкусно, шикарно,по мск.и питер.меркам.Вообщем,как я понял Вы ничуть не жалеете...,главное детям в радость,просто мне кажется,летом,там все же интреснее(ИМХО!)

http://tourbina.ru/guide/Belarus-785...-Moroza-10793/

http://www.brest-sv.com/brest_foto/b...moroz_leto.htm

http://www.youtube.com/watch?v=ZIRkDnL0TG0
ссылки о летней Пуще...
А,так,все славненько...и слава Богу!Ну,а что с погодой не повезло...,в другом,точно повезет С наступающим Новым годом Вас и наилучшие пожелания,всей вашей семье
З.Ы.Спасибо за вашу обязательность...,умеете держать слово!
как не рассказала про питание, вроде все рассказала.
завтрак -- не дорого, но съедобно. из всех вариантов я бы предпочла вариант с яичницей, на втором месте -- рис с сосисками
ужин -- мы не стали брать комплексный, взяли еду по меню. порции маловатые, не кажу, что супер вкусно, но очень съедобно. рыба под сыром -- свежая, мяо -- нормальный нежирный кусок. борщ -- жидковат, но тоже нормально. в общем, я бы поставила 4-. меню вроде большое, но вот широкого выбора не было. ой, я вспомнила, мы там не борщ ели, вот я балда мы там ели грибной суп с лисичками, а дочка ела щи. вполне ничего себе так

теперь общие впечатления. муж сказал, что у санта-клауса в рованиеми ему понравилось больше, а мне и детям вообще здесь понравилось, тем более детям дед мороз подложил подарки прямо в багажник нашей машины может сказалась усталось мужа, может то, что снега не было вообще, поэтому он так и сказал, не знаю. а вообще -- все отметили дружелюбность белоруссов, их отличное отношение -- нигде не встретили ни одного хмурого взгляда или какого-то хамства. поэтому създить туда, пока дети маленькие, я бы рекомендовала, но ждать от этой поездки каких-либо мегавпечатлений для взрослых -- не знаю. хотя многие отмечали, что и в рованиеми это аттракцион для детей, только где потратишь в разы больше денег.

feika is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2011, 22:39
ответ для feika , на сообщение « ну типа такой. да ну, ты мне льстишь,... »
Кирюха
Banned

Цитата:
Сообщение от feika Посмотреть сообщение
а вообще -- все отметили дружелюбность белоруссов, их отличное отношение -- нигде не встретили ни одного хмурого взгляда или какого-то хамства. поэтому създить туда, пока дети маленькие, я бы рекомендовала, но ждать от этой поездки каких-либо мегавпечатлений для взрослых -- не знаю. хотя многие отмечали, что и в рованиеми это аттракцион для детей, только где потратишь в разы больше денег.
Ну,вот,это что-то,по поводу питания,но это так по привычке(имел,когда-то отношение Спасибо!В отношении беларусов,вопросов нет,полностью согласен.А,как у них кризис чувствуется,или Вы слишком мало были? Вообще,как там обстановка?
Старый 28.12.2011, 23:05   #23
feika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кирюха Посмотреть сообщение
Ну,вот,это что-то,по поводу питания,но это так по привычке(имел,когда-то отношение Спасибо!В отношении беларусов,вопросов нет,полностью согласен.А,как у них кризис чувствуется,или Вы слишком мало были? Вообще,как там обстановка?
мы мало были, но как такового кризиса не заметила. в магазинах все есть и по-моему достаточно дешево. обстановка -- нормальная, только снега нет дороги по сравнению с нашими -- особенно , как я писала, трасса минск-брест. люди доброжелательные

Старый 28.12.2011, 23:36
ответ для feika , на сообщение « мы мало были, но как такового кризиса... »
Кирюха
Banned

Цитата:
Сообщение от feika Посмотреть сообщение
мы мало были, но как такового кризиса не заметила. в магазинах все есть и по-моему достаточно дешево. обстановка -- нормальная, только снега нет дороги по сравнению с нашими -- особенно , как я писала, трасса минск-брест. люди доброжелательные
Спасибо,всё ясно,а то пишут разное...
Старый 29.12.2011, 12:06
ответ для feika , на сообщение « Мини-ОТЧЕТ -- В гости к Батьке Морозу в... »
fly-cat
Мега-элита

Отчет замечательный! спасибо.

И отдельное спасибо Кирюхе - за вопросы по теме. Пойду в соседнюю тему теперь поспрашиваю!
fly-cat is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2011, 16:57
ответ для fly-cat , на сообщение « Отчет замечательный! спасибо. И... »
Кирюха
Banned

Цитата:
Сообщение от fly-cat Посмотреть сообщение
Отчет замечательный! спасибо.

И отдельное спасибо Кирюхе - за вопросы по теме. Пойду в соседнюю тему теперь поспрашиваю!
Отдельное пожалуйста! С наступающим Новым годом!
Старый 30.12.2011, 17:13
ответ для feika , на сообщение « да что там спрашивать -- все зеленое,... »
совершенный ангел
Наш человек

очень интересно!!!! как обычно....
обожаю ваши отчеты!!!!!!! прям руководство к действию!!!!!!:flo wer:

Искать принца, сломя голову, дело рискованное... А то найдется какой-нибудь беспардонный и мучайся с ним....

совершенный ангел is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2011, 18:37   #28
feika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение
очень интересно!!!! как обычно....
обожаю ваши отчеты!!!!!!! прям руководство к действию!!!!!!:flo wer:

Старый 11.01.2012, 15:52
ответ для feika , на сообщение « да что там спрашивать -- все зеленое,... »
l20021965
Элита

почему не успели? все было забронировано? меня спасло только то, что мы раньше поехали. зато может на следующий год будет более зимнее настроение со снегом

Да пока прособирались-все было забронировано и компании не нашла, а вдвоем с ребенком поехать побоялась, дорога долгая и непростая. Поехали в санаторий под Питером.
l20021965 is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 19:10
ответ для l20021965 , на сообщение « почему не успели? все было... »
feika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от l20021965 Посмотреть сообщение
почему не успели? все было забронировано? меня спасло только то, что мы раньше поехали. зато может на следующий год будет более зимнее настроение со снегом

Да пока прособирались-все было забронировано и компании не нашла, а вдвоем с ребенком поехать побоялась, дорога долгая и непростая. Поехали в санаторий под Питером.
понятно, ну и ладно, на след год снега будет побольше и съездите
а мы поехали в санаторий в друскининкае потом

Добавить сообщение