У нас начались истерики((( - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2011, 01:55
ответ для 09090 , на сообщение « блин , а я думала я одна такая, орет до... »
ICQ или Аська
Активный участник

Фу, я не одна такая. Я по поводу таких истерик уже у невролога побывала, сказали - возрастное. Полегче, конечно, стало: все-таки это вариант нормы, а не проблемы по неврологии, но как с этим бороться? У сына бывает такая истерика, что он просто меня не слышит и не видит, т.е. это не показушная истерика, направленная на получение желаемого, а реальная, когда он может не видя налететь на стену или острый угол. В такие моменты мне его даже на руки не взять, чтобы успокоить, он весь извивается, как уж, и пытается сползти на пол, при этом кричит, чтобы я ушла на улицу, потому что я ему не нужна и он меня не любит. О том, чтобы переключить внимание на что-то и речи быть не может- будет орать еще громче о том, что ему ничего не надо. Иногда помогает сделать вид, будто я ухожу из квартиры, или сказать, что я пойду искать другого сына, который будет меня любить, понимаю, что неправильно поступаю, но это единственное, что практически мгновенно приводит его в себя, ну или отвлекает от истерики. Обычно такое происходит, когда он слишком перевозбужден, утомлен, не спал вовремя, т.е. истерика у нас - как переходный момент от перевозбуждения ко сну. Просто так успокоиться ему сложно, он не ляжет спать, даже если будет валиться с ног от усталости, пока всех не изведет и сам не изведется. Нам 2 и 7.
Пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ !(с)
ICQ или Аська is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2011, 04:38
ответ для Tanu , на сообщение « У нас начались истерики((( »
сказзззка
Наш человек

мой валяется.я в туалете закрываюсь уже от него!сил нет никаких
сказзззка is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2011, 04:39
сказзззка
Наш человек

наш еще и плачет театрально так
сказзззка is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2011, 11:11
kisilek
Участник

У моей начались приступы истерии в 2 года. Сейчас 2.3 - всё продолжается в том же духе, не дали что хочу - ор, крики и после нытье минут на 30. Я игнорирую и начинаю общаться когда наступает стадия нытья. невропатолог сказал - перерастет, это возрастное.
kisilek is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2011, 23:08
ответ для kisilek , на сообщение « У моей начались приступы истерии в 2... »
Mocc
Частый гость

Нам два года, падает на пол, когда не получает желаемого или пронзительно кричит со слезами, смотрю по ситуации - бывает игнорирую и ухожу из комнаты.
А вообще стараюсь переключать внимание, пока не дошло до лежания на полу- отвлекаю или спокойным голосом объясняю, почему на данный момент нельзя получить требуемое.
Mocc is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2011, 23:45
_Anele_
Активный участник

надо бабушке нашей дать топик почитать, а то она считает, что только внучок один такие истерики закатывает все остальные детки - просто само спокойствие
_Anele_ is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2011, 00:41   #27
Seamny
Активный участник

Значит, не мы одни такие! У нас тоже примерно месяца три назад резко ухудшилось поведение. Если что не по его - истерики, крики, без слез или со слезами, со мной наедине еще более-менее себя ведет, а если папа или бабушки дома - это все, трындец всем наступает! На полу валяется, ногами стучит, пытаешься на руки взять - выгибается, спрашиваешь, что надо - не говорит, кричит и все!
Я еще на садик частично списываю, все же дополнительная нагрузка, там и спит мало и ест не очень, постоянно куча народу вокруг, вообщем, утомляется быстро.
Когда же пройдет-то этот период?

Макс родился 22.07.2009

Вот так вынашиваешь 9 месяцев, потом рожаешь минимум 6 часов, потом недосыпаешь ночами, а он видите ли на ПАПУ похож!!
Seamny is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2011, 01:17   #28
09090
Ветеран

Цитата:
Сообщение от _Anele_ Посмотреть сообщение
надо бабушке нашей дать топик почитать, а то она считает, что только внучок один такие истерики закатывает все остальные детки - просто само спокойствие
ага и моя свекровь, все на меня гонит, что это только мой сынок ее внучек такой а все остальные такие хорошие...........
09090 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение