| |
|
31.12.2011, 01:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irina_Gaya
У нас кавролин везде. Не будет буксовать???
|
не должен)
|
31.12.2011, 01:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Irina_Gaya
У нас кавролин везде. Не будет буксовать???
|
у нас ничего не буксует
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2011, 02:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lastochka N.
Приобрели в 6 месяцев, жалею, что не с рождения купили - удобный шезлонг и качели.
|
Цитата:
Сообщение от Наташик Павловна
Мне тоже стул нравиться, жалею что купила "поздно" в 4 месяца, так как можно было укачивать малыша в нем почти с рождения. Места по мне он занимает не так уж много, удобен в обращение, качаться мой любит до сех пор.
|
+1000000, Мы купили в 5 и шезлонг у нас уже был, а можно было съэкономить. Укачивания никогда не любили
У родителей и для дачи graco самый простой, там такая противная клеенка, что в бодиках раньше и в платье сейчас пеленку стелить надо
Очень устойчивый стул. А дизайн  для моего интерьера. Я его раньше по всей квартире возила, мыться было очень удобно. А качелями недавно заинтересовались, раскачивается сама, а больше всего любит своих зверей качать
Цитата:
Сообщение от Машенька1
я уже оставляла отзыв на ЛВ... был бы выбор.. купила бы что-то другое
неудобен в управлении, требует место!!!, качели не пригодились
|
В чем именно?
|
31.12.2011, 11:59
|
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Цитата:
Сообщение от LMarinaL
В чем именно?
|
я уже оставляла отзыв... тем про этот стул полно, пользуйтесь поиском
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2011, 12:03
|
|
|
Частый гость
|
Купили в 3 ребенкиных месяца по карте. Если бы наличкой, то ни за что, задушилась бы. Муж долго вопил, когда узнал цену.
Стульчик классный, легко моется. По маневренности и проходимости по квартире лучше, чем ЧП и подобные. У нас квартира небольшая, " корабль", но стульчик спокойно проезжал/ пролезал по нашим узким коридорам.
|
|
Цитировать ·
|