китайские, вонючие игрушки на НГ вам дарят в саду - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2012, 12:21
ответ для cruze , на сообщение « китайские, вонючие игрушки на НГ вам... »
Ева-Лотта
Наш человек

у нас часики дарили, китайские конечно, но вполне милые и не вонючие нисколько
Ева-Лотта is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2012, 13:10
ответ для lis_69 , на сообщение « Я в РК, купили хорошие игрушки, так... »
Sami
Элита

Цитата:
Сообщение от lis_69 Посмотреть сообщение
Я в РК, купили хорошие игрушки, так родители стали возмущаться-типа зачем так дорого (335р). Я вот мальчикам еще могу найти подарок на такие деньги, а с девочками сложнее- как раз все китайское и дешевое. Так вот когда просишь помощи, все заняты, только ругать горазды.
Поинтересуйтесь заранее, что вам будут дарить, предложите помощь в выборе подарка.
У нас дарили универсальные подарки, которые подходят как мальчикам, так и девочкам. Подарили всем деткам электронную книжку-обучалку, очень классную. Спасибо нашему РК
Sami is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2012, 13:24
Stefany
Наш человек

Идите в РК, будете сами собирать (долго), покупать (выбирать-искать-ездить), дарить и слушать таких, как вы.
Я раньше была в РК, сейчас не успеваю. Но все подарки на все праздники воспринимаю с благодарностью любые.
Stefany is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2012, 14:08
Стекло
Наш человек

Цитата:
Сообщение от cruze Посмотреть сообщение
Сколько можно... в третий раз на наши же деньги дарят китайские вонючие игрушки...
И РД комитет обидеть не хочется, но неужели можно соему чаду опасную игрушку купить.
Что делать вернуть? Нам такая не нужна даже подарить стыдно запах стоит просто выкинуть, опять подярят, как себя вести?

Сами в РК вступать не хотите? И выбирать подарки?

Я - не хочу и помалкиваю.

Но! На родительском собрании обсуждали - сколько собирать денег и что купить - книгу - одни не хотят - не подарок, "развивающую игрушку" - многие не играют (мозайка, пазл), посто игрушку - не интересно, сладкое - многим нельзя, дорогой подарок - дорого.

Короче, спасибо РК, что не я разрываюсь между всеми конструктивными предложениями.
Стекло is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2012, 14:10
Sweet girl
Активный участник

+1 ко всем высказываниям
Сначала темы "У вас сколько у вас собирают на новый год? У нас... 1500 - это ж ужас какой-то, такие деньги...!"
А потом, "Почему дарят китай???"

Вы в магазине когда последний раз были? На 200 р. вы можете найти приличную не китайскую игрушку? А на 300 р.?
Я вот нет. Сидеть в оптовых закупках, чтобы выкроить лишние 40-50 р. не все из РК могут себе позволить по времени.

Если у вас оно есть, вы знаете где и как сделать лучше. ЗАРАНЕЕ позвоните и скажите - "у меня есть предложение - там то, за столько-то, такое-то - просто супер". РК поедет и купит.

А то такое ощущение, что вы зарплату РК из своего кармана платите.
Sweet girl is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2012, 15:34
мама Ангелины
Наш человек

Ну опасные игрушки недопустимо дарить детям ,тем более в садике на праздник....
Конечно РК трудно удовлетворить всех и по цене и по качеству и по интересам,но надо пытаться,покупать игры для развития и творчества по возрасту и укладываться в среднюю цену,а не в первом попавшемся или ближайшем магазине
Старый 02.01.2012, 15:42   #27
Adriana
Старожил

У нас многие родители сами покупали игрушки своим детям
Adriana is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2012, 15:49
Anutta
Активный участник

У нас РК всегда проводит обсуждения по поводу подарков. Все родители прекрасно знали, что деткам подарят на НГ. И я думаю, что родителей это устраивает, в том числе и меня.Подарки всегда качественные, интересные. Обсудите данный вопрос с РК и если вас не устроит их вариант покупки подарков-купите своему ребенку совй подарок, и его подарят на празднике, а в РК денежку на подарки не сдавайте.Удачи вам.
Anutta is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2012, 15:51   #29
naduwka
Элита

Цитата:
Сообщение от Мария Александровна Посмотреть сообщение
Я в РК, сама покупаю) Покупаем приличные игрухи.
Вам в след раз нужно заранее подойти к РК, поинтересоваться что будут дарить, на какую сумму и предложить свою помощь в выборе и поисках. Поверьте, это очень сложно выбрать подарок, чтобы угодить максимальному количеству родителей, чтобы дети были рады, чтобы было качественно и еще найти где-то подешевле) К этому еще персоналу надо что-то придумать, съездить, купить, приволочь домой, потом запаковать и оттащить все это в сад. Я в этом году 3 раза с утра бегала в машину, чтобы все погрузить. Так что Вашей помощи будут только рады)
отлично сказано!!! так оно и есть!

"Решиться родить ребёнка это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя!..." -
naduwka is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2012, 15:54
naduwka
Элита

а вообще, я ЗА конфеты и все. Игрушки не китайские, дорогие, которые могу себе позволить, дочка находит под елочкой.
naduwka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение