| |
|
04.01.2012, 14:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Калистаа
А это где? 
|
Может быть, музей льда? Он находиться на парковке у ТЦ Радуга. Мы тоже собирались туда сходить, но заболели    , поэтому сидим дома.
Билеты вроде взрослый 300, детский 200 руб.
|
04.01.2012, 16:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katerina))
Вы уже сходили в Ледяную сказку? Тоже туда хотим))) Не могу найти отзывы и стоимость билета.
|
Цитата:
Сообщение от Калистаа
А это где? 
|
Цитата:
Сообщение от *Лиса-Алиса*
Может быть, музей льда? Он находиться на парковке у ТЦ Радуга. Мы тоже собирались туда сходить, но заболели    , поэтому сидим дома.
Билеты вроде взрослый 300, детский 200 руб.
|
Мы вчера были, билет на взрослого 300, дети дошкольного возраста беслатно. Нууу...мне не понравилось, что там очень тесно, народа очень много. Лучше идти пораньше с утра. Сами фигуры красивые. Но, ИМХО, 300 р. это не стоит
|
04.01.2012, 17:32
|
|
|
Частый гость
|
мы тоже были у ТЦ Радуга. Но до праздников и народу было не много. Дочка в восторге, там лабиринт и домик с кроваткой и стульчиками...камин... Провели там примерно минут 40. Сама бы я за 10 минут все посмотрела  но малышке интересно все потрогать, везде залезть...
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2012, 00:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katerina))
Вы уже сходили в Ледяную сказку? Тоже туда хотим))) Не могу найти отзывы и стоимость билета.
|
сорри только увидела вопрос,сходили 5-го там ещё файер-шоу было
вот тут вконтакте есть группа http://vkontakte.ru/id894685#/iceland_spb
с другого конца города ехать не рекомендую,музей маленький,всё тает, моему больше понравилась горка,она клеенкой покрыта,так что едет,только внизу асфальт 
взрослый 300,ребь бесплатно
девочки,сегодня ездили в вотервиль (аквапарк) это жесть!!!!
никому не советую в каникулы!! вообще аквапарк и воду мы любим,ежедневно в бассейн ходим..
короче очередь на улице стоит часа на 3, я подошла к охраннику он запустил вовнуть без очереди, т.е. внутри стояли минут 40, дык когда выходили на выход тоже очередь(((
когда зашли услышали объявление, что пуск в аквапарк прекращен,переполнен,а те кто до этого 2 часа отстоял что им делать? вот обидно то(((
на горки очередь, все толкаются,нам в спину влетел мальчик лет 6,не выждал на спуске, ударился об меня зубом до крови,жалко  отвела к родителям, хоть и не виновата была,один фиг неприятно 
народу куча, мужики полупьяные 
вообще ребенок конечно в восторге,катался с горки,купался,но в каникулы больше не пойдем, просто мы были 8 марта ажиотажа не было,вот и поперлись...
не представляю как с годовасами там по 3 часа стояли
ещё ездили в "тц лето" в крэзи парк,для нашего возраста карусель и лазалка 170 р. в час вроде,но нам понравилось,толкучки нет
|
08.01.2012, 00:28
|
|
|
Элита
|
Девушки, кто еще не был - в Музее городской скульптуры отличная выставка " Путаница" по сказкам Чуковского. За 100 рублей счастья полные штаны  Взрослым 100 рублей вход, моему ребенку бесплатно было, как малышам постарше - не знаю.
Сыну два года, увести от чаепития с Мухой-Цокотухой было нереально. Завтра опять пойдем  Визжал от восторга, почти всех узнал, вспоминал любимые сказки - одобрил, в общем.
Почти все можно трогать, играть, везде лежат увеличенные страницы со сказками, заламинированы - можно читать прямо там.
Можно рисовать, смотреть на скрюченный домишко, крутить колесо и смотреть, как от Федоры посуда убегает и пр.
Я своему брала сменную обувь, не пожалела. Мы там час почти были, в бахилах и сапогах упарился бы.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2012, 01:54
|
|
|
Участник
|
скажите пожалуйста, где проходит эта экспозиция? на Невском или на Чернорецком? спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2012, 02:24
|
|
|
Элита
|
А мы были в ТКЦ" Гранд каньон" в новом центре развлечений для детей.Очень понравилось.В гардеробе переоделись.Потом мои девчонки час по всяким горкам ползали ,а мы с мужем в кафе посидели ...Забрали их потом,покатали на паравозике и карусельке...В общем все довольны.Народу мало,площади ,где побегать море ...Столики,где поиграть можно,потом что-то типа подиума...
Короче,советую!
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2012, 02:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от schneemann
Девушки, кто еще не был - в Музее городской скульптуры отличная выставка " Путаница" по сказкам Чуковского. За 100 рублей счастья полные штаны  Взрослым 100 рублей вход, моему ребенку бесплатно было, как малышам постарше - не знаю.
Сыну два года, увести от чаепития с Мухой-Цокотухой было нереально. Завтра опять пойдем  Визжал от восторга, почти всех узнал, вспоминал любимые сказки - одобрил, в общем.
Почти все можно трогать, играть, везде лежат увеличенные страницы со сказками, заламинированы - можно читать прямо там.
Можно рисовать, смотреть на скрюченный домишко, крутить колесо и смотреть, как от Федоры посуда убегает и пр.
Я своему брала сменную обувь, не пожалела. Мы там час почти были, в бахилах и сапогах упарился бы.
|
Большое Вам спасибо  за инфу
подскажите часы работы,на сайте что-то не нашла
|
08.01.2012, 10:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinapiter
скажите пожалуйста, где проходит эта экспозиция? на Невском или на Чернорецком? спасибо!
|
Цитата:
Сообщение от MbIShKa
Большое Вам спасибо  за инфу
подскажите часы работы,на сайте что-то не нашла
|
Это на Чернорецком, с 12 часов работает зал.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2012, 10:38
|
|
|
Участник
|
спасибо большое! с утра тоже удалось найти всю информацию. видимо к ночи все таки мозг устает.
|
|
Цитировать ·
|