Где погулять, на что посмотреть на новогодних выхрдных в Питере - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2012, 14:58
ответ для Калистаа , на сообщение « А это где?:009: »
*Лиса-Алиса*
Участник

Цитата:
Сообщение от Калистаа Посмотреть сообщение
А это где?
Может быть, музей льда? Он находиться на парковке у ТЦ Радуга. Мы тоже собирались туда сходить, но заболели, поэтому сидим дома.

Билеты вроде взрослый 300, детский 200 руб.
Старый 04.01.2012, 16:08   #22
Giggy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Katerina)) Посмотреть сообщение
Вы уже сходили в Ледяную сказку? Тоже туда хотим))) Не могу найти отзывы и стоимость билета.
Цитата:
Сообщение от Калистаа Посмотреть сообщение
А это где?
Цитата:
Сообщение от *Лиса-Алиса* Посмотреть сообщение
Может быть, музей льда? Он находиться на парковке у ТЦ Радуга. Мы тоже собирались туда сходить, но заболели, поэтому сидим дома.

Билеты вроде взрослый 300, детский 200 руб.
Мы вчера были, билет на взрослого 300, дети дошкольного возраста беслатно. Нууу...мне не понравилось, что там очень тесно, народа очень много. Лучше идти пораньше с утра. Сами фигуры красивые. Но, ИМХО, 300 р. это не стоит

Giggy is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2012, 17:32
ответ для Y-arina , на сообщение « Где погулять, на что посмотреть на... »
OlgaSay
Частый гость

мы тоже были у ТЦ Радуга. Но до праздников и народу было не много. Дочка в восторге, там лабиринт и домик с кроваткой и стульчиками...камин... Провели там примерно минут 40. Сама бы я за 10 минут все посмотрела но малышке интересно все потрогать, везде залезть...
OlgaSay is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2012, 00:17
ответ для OlgaSay , на сообщение « мы тоже были у ТЦ Радуга. Но до... »
ksu1984
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Katerina)) Посмотреть сообщение
Вы уже сходили в Ледяную сказку? Тоже туда хотим))) Не могу найти отзывы и стоимость билета.
сорри только увидела вопрос,сходили 5-го там ещё файер-шоу было
вот тут вконтакте есть группа http://vkontakte.ru/id894685#/iceland_spb
с другого конца города ехать не рекомендую,музей маленький,всё тает, моему больше понравилась горка,она клеенкой покрыта,так что едет,только внизу асфальт
взрослый 300,ребь бесплатно

девочки,сегодня ездили в вотервиль (аквапарк) это жесть!!!!
никому не советую в каникулы!! вообще аквапарк и воду мы любим,ежедневно в бассейн ходим..
короче очередь на улице стоит часа на 3, я подошла к охраннику он запустил вовнуть без очереди, т.е. внутри стояли минут 40, дык когда выходили на выход тоже очередь(((
когда зашли услышали объявление, что пуск в аквапарк прекращен,переполнен,а те кто до этого 2 часа отстоял что им делать? вот обидно то(((
на горки очередь, все толкаются,нам в спину влетел мальчик лет 6,не выждал на спуске, ударился об меня зубом до крови,жалко отвела к родителям, хоть и не виновата была,один фиг неприятно
народу куча, мужики полупьяные
вообще ребенок конечно в восторге,катался с горки,купался,но в каникулы больше не пойдем, просто мы были 8 марта ажиотажа не было,вот и поперлись...
не представляю как с годовасами там по 3 часа стояли

ещё ездили в "тц лето" в крэзи парк,для нашего возраста карусель и лазалка 170 р. в час вроде,но нам понравилось,толкучки нет
Старый 08.01.2012, 00:28
schneemann
Элита

Девушки, кто еще не был - в Музее городской скульптуры отличная выставка "Путаница" по сказкам Чуковского. За 100 рублей счастья полные штаны Взрослым 100 рублей вход, моему ребенку бесплатно было, как малышам постарше - не знаю.
Сыну два года, увести от чаепития с Мухой-Цокотухой было нереально. Завтра опять пойдем Визжал от восторга, почти всех узнал, вспоминал любимые сказки - одобрил, в общем.
Почти все можно трогать, играть, везде лежат увеличенные страницы со сказками, заламинированы - можно читать прямо там.
Можно рисовать, смотреть на скрюченный домишко, крутить колесо и смотреть, как от Федоры посуда убегает и пр.
Я своему брала сменную обувь, не пожалела. Мы там час почти были, в бахилах и сапогах упарился бы.
schneemann is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2012, 01:54
Alinapiter
Участник

скажите пожалуйста, где проходит эта экспозиция? на Невском или на Чернорецком? спасибо!
Alinapiter is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2012, 02:24
Калистаа
Элита

А мы были в ТКЦ" Гранд каньон" в новом центре развлечений для детей.Очень понравилось.В гардеробе переоделись.Потом мои девчонки час по всяким горкам ползали ,а мы с мужем в кафе посидели...Забрали их потом,покатали на паравозике и карусельке...В общем все довольны.Народу мало,площади ,где побегать море ...Столики,где поиграть можно,потом что-то типа подиума...
Короче,советую!
Калистаа is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2012, 02:26
ответ для schneemann , на сообщение « Девушки, кто еще не был - в Музее... »
MbIShKa
Элита

Цитата:
Сообщение от schneemann Посмотреть сообщение
Девушки, кто еще не был - в Музее городской скульптуры отличная выставка "Путаница" по сказкам Чуковского. За 100 рублей счастья полные штаны Взрослым 100 рублей вход, моему ребенку бесплатно было, как малышам постарше - не знаю.
Сыну два года, увести от чаепития с Мухой-Цокотухой было нереально. Завтра опять пойдем Визжал от восторга, почти всех узнал, вспоминал любимые сказки - одобрил, в общем.
Почти все можно трогать, играть, везде лежат увеличенные страницы со сказками, заламинированы - можно читать прямо там.
Можно рисовать, смотреть на скрюченный домишко, крутить колесо и смотреть, как от Федоры посуда убегает и пр.
Я своему брала сменную обувь, не пожалела. Мы там час почти были, в бахилах и сапогах упарился бы.
Большое Вам спасибо за инфу
подскажите часы работы,на сайте что-то не нашла
Старый 08.01.2012, 10:33
ответ для MbIShKa , на сообщение « Большое Вам спасибо:flower: за инфу ... »
schneemann
Элита

Цитата:
Сообщение от Alinapiter Посмотреть сообщение
скажите пожалуйста, где проходит эта экспозиция? на Невском или на Чернорецком? спасибо!
Цитата:
Сообщение от MbIShKa Посмотреть сообщение
Большое Вам спасибо за инфу
подскажите часы работы,на сайте что-то не нашла
Это на Чернорецком, с 12 часов работает зал.
schneemann is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2012, 10:38
Alinapiter
Участник

спасибо большое! с утра тоже удалось найти всю информацию. видимо к ночи все таки мозг устает.
Alinapiter is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение