|
|
04.01.2012, 10:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Ну собственно паниковать-то ещё рано. Активно приглашения на 2012 год начинают приходить как раз после праздников. Мне приглашение в прошлом году пришло даже в апреле, а на очередь я вставала за год до этого. Медкарту спокойно сделала уже после получения направления, в июле, когда в подиклиниках вообще никого не было.
|
))) Мы приглашения не получали. Держали руку на пульсе, отслеживали информацию через группу Вконтакте (названия не помню, занимался этим вопросом муж). Узнав, что распределены места по такой-то номер (обозначен на листке, который Вам выдали в Комиссии по комплектованию), я просто позвонила в эту самую комиссию и все узнала сама.
|
04.01.2012, 11:49
|
|
Banned
|
КОГДА МЫ ВСТАВАЛИ НА ОЧЕРЕДЬ НАС СПРАШИВАЛИ НА КАКОЙ ГОД (РАЙОН ВАСИЛЕОСТРОВСКИЙ )
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 14:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мария Александровна
А у нас вся площадка попала по желаемым садам)) Как я знаю вообще без проблем 
|
повезло  все еще от желаний зависит  мы вот попали в нежелаемый, но довольны Очччень  классный сад

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 16:54
|
|
Частый гость
|
Попробуйте встать на очередь в другие сады, подальше от дома, например, М.Жукова, и т.д. там очередь идет быстрее, дадут место переведетесь в желаемый сад возле дома.Или идите работать в садик - возьмут детей точно. Отработаете 3 месяца и можете увольняться.Детей уже никто не выгонит.
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 17:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мамзелина
Девочки, спасибо
Вот хоть убейте, не помню чтобы был обозначен какой-то год 
а что обязательно год должен быть указан?
у меня есть какая-то расписка о приеме документов на очередь, ну о номер очереди там написан был)
|
должна быть указана дата когда вы хоте ли бы пойти в сад
как правило 1 сентября и год
может в роно и не в курсе когда вас распределять 
старшую записывала в год, чтоб пойти в 3 года, а младшего в месяц, а планирую пойти с сентября 2012
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 17:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мамзелина
Спасибо) пойду после праздников) записаны во все 3 садика.. хотела спросить: 1,5 года это немноговато в очереди стоять?
|
Не многовато. В свое время в РОНО мне сказали - формируем начиная с апреля месяца. Там и позвоним. А если нет, до 30 апреля явиться самим и разузнать ху из ху))
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 19:37
|
|
Наш человек
|
Для начала выясните все же, на какой год вы записывались. если на 2012, то в январе-феврале должны прислать приглашение. Мне говорили, что если до конца февраля ничего не пришлют - звонить. Но я, если что, не буду ждать конца февраля, позвоню в конце января
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 20:07
|
|
Мега-элита
|
21 НОЯБРЯ пришла вставать в роно василеостровского района на очередь 23 ноября получила напрвление в сад, 24 ноября пошли в сад один из хороших ,но у меня льгота и меня в роно знают как очень скандальную мамашку по старшим детям,решили не связыватся.
Цитировать ·
|
04.01.2012, 20:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамзелина
Спасибо) пойду после праздников) записаны во все 3 садика.. хотела спросить: 1,5 года это немноговато в очереди стоять?
|
Мы из Приморского района. Встали на очередь,когда ребенку было почти 3 месяца, попали в садик в 2года6месяцев...
Так что 1,5года-недолго
|
04.01.2012, 22:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлиана2
Попробуйте встать на очередь в другие сады, подальше от дома, например, М.Жукова, и т.д. там очередь идет быстрее, дадут место переведетесь в желаемый сад возле дома.Или идите работать в садик - возьмут детей точно. Отработаете 3 месяца и можете увольняться.Детей уже никто не выгонит.
|
Т.е. если ребенок пошел в один детсад, потом можно минуя очередь РОНО, перевестись в другой?
на работу в садик не вариант( т.к. эта вся затея с садиками только из-за моего планируемого выхода на основное место работы (до декрета), его терять ни под каким соусом не хочу (ну или надеюсь)
Цитировать ·
|