|
|
04.01.2012, 06:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kisenok
Старшая дочка истерику закатила в 2 ночи, начала замахиваться на меня, муж на нее наорал, за что получил на меня, тк обзывался на нее, неадекватил. Она у нас девушка избалованная, плюс родного папу очень любит, когда психует, часто говорит что мой муж идиот, дебил и т.п.((( муж заявил то больше терпеть не будет, что это последняя капля.
|
Правильно сделали что защитили дочь,чтобы она там не вытворяла это касается вас двоих. Но теперь Боже вас упаси, что -либо ей сказать в осуждение, типа вот из-за тебя дядя ушёл. Мужики приходят и уходят а дети остаются. Ушёл и хрен с ним. Взрослый мужик обиднлсяна маленькую девочку. Смешно.
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 06:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zарядка
ушел и ладно. пока не думать об этом. отдохнуть от мужских закидонов  .. наступил хороший момент плотно пообщаться со старшей дочерью. она категорически не хочет жить с ним в одной квартире или есть надежда переубедить?
|
В том-то и дело, что дочка прекрасно живет с ним в одной квартире, ходит за ним по пятам, тк они часто вместе играют-мультики смотрят. Обнимает его, целует, когда я в больнице 2 недели лежала, отказалась родного папы жить, жила с моим мужем. Если болеет, то никтокроме него, не может уговорить ее выпить лекартво или поеть, но вот если начинает психовать, тогда и ему достается, тк сам всегда начинает встревать меня защищать- к чему это приводит, писала выше.
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 06:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kisenok
Муж к моей дочери относился как к родной, все для нее делал, школа, кружки и т.п.они очень дружат и прекрасно общаются, НО периодически на фоне чего-либо- будь то неудача в школе, плохое натроение или как сегодня, перегул и нежелание спать, дочка может закатить истерику и начать психовать на меня, его это выводит, тк считает неприемлемым такое обращение с мамой, он начинает наезжать на дочку, причем может и обозвать((( она на него((( по итогам в конце всегда он получает от меня((( говорит, что я поставила его в семья так, что дочка считает его тряпкой. Вот сегодня и заявил, чтоб жила с дочерью, раз он все равно тут никто и права говорить не имеет
|
кошмар, а не семья.  семилетний ребенок психует, обзывается на взрослого "что мой муж идиот, дебил", вы, при ребенке мужа ни во что не ставите.
И потом удивляетесь, что молоко исчезло? Ну как бы, а чего вы хотели?
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 06:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kisenok
Муж к моей дочери относился как к родной, все для нее делал, школа, кружки и т.п.они очень дружат и прекрасно общаются, НО периодически на фоне чего-либо- будь то неудача в школе, плохое натроение или как сегодня, перегул и нежелание спать, дочка может закатить истерику и начать психовать на меня, его это выводит, тк считает неприемлемым такое обращение с мамой, он начинает наезжать на дочку, причем может и обозвать((( она на него((( по итогам в конце всегда он получает от меня((( говорит, что я поставила его в семья так, что дочка считает его тряпкой. Вот сегодня и заявил, чтоб жила с дочерью, раз он все равно тут никто и права говорить не имеет
|
ситуёвина...
при таком раскладе боюсь все ваши попытки построить семью будут одинаковы.
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 06:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zoe
Правильно сделали что защитили дочь,чтобы она там не вытворяла это касается вас двоих. Но теперь Боже вас упаси, что -либо ей сказать в осуждение, типа вот из-за тебя дядя ушёл. Мужики приходят и уходят а дети остаются. Ушёл и хрен с ним. Взрослый мужик обиднлсяна маленькую девочку. Смешно.
|
Так и получается-обиделся на ребенка((( причем обиды его на дочку участились с рождением сына. До этого все как-то решали на корню. Дочери конечно ничего не скажу.
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 06:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kisenok
В том-то и дело, что дочка прекрасно живет с ним в одной квартире, ходит за ним по пятам, тк они часто вместе играют-мультики смотрят. Обнимает его, целует, когда я в больнице 2 недели лежала, отказалась родного папы жить, жила с моим мужем. Если болеет, то никтокроме него, не может уговорить ее выпить лекартво или поеть, но вот если начинает психовать, тогда и ему достается, тк сам всегда начинает встревать меня защищать- к чему это приводит, писала выше.
|
Ваш страший ребёнок живёт в аду. Плохо что вы не понимаете этого. Её мир разрушен. Её папа заменён дядей. Это для вас он любимый муж а для неё он не папа.Каким бы ххорошим он не был. Побольше сочувстия к дочке Думаю что не балованная она а нервная.
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 06:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Zoe
Ваш страший ребёнок живёт в аду. Плохо что вы не понимаете этого. Её мир разрушен. Её папа заменён дядей. Это для вас он любимый муж а для неё он не папа.Каким бы ххорошим он не был. Побольше сочувстия к дочке Думаю что не балованная она а нервная. 
|
согласна. девочке нужно больше внимания. она просто теряет в маме друга и поддержку...
тем более если все стало меняться с появлением второго ре.
автор, сейчас все-все свободное время проводите с дочерью.
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 06:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zoe
|
Возможно, Вы правы((( конечно она переживала, что папа больше с нами не живет, но мне казалось, что она привыкла к этой ситуации, тем более папа появляется, они общаются.
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 06:37
|
|
Старожил
|
Я с дочерью стараюсь проводить свободное время- не часто, но выезжаем из дома вдвоем-в кафе, кино. Вечером укладываю ее спать только я, читаю книжки, уроки делаем.
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 06:38
|
|
Ветеран
|
что значит она привыкла? как вы это определили?
конечно она рада появлениям папы и общению с ним.
вы вообще часто секретничаете с дочкой?
|
|
Цитировать ·
|