| |
|
04.01.2012, 20:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Олька_33
А,может,все же менять почаще? Еще больше возьмете - с боков протекать начнет,т.к. резинки держать не будут. Укладывайте спать не в слипе,а посто в кофточке,памперсе и носочках - будет Вам счастье и никто не проснется,пока меняете(естественно,чтобы сменнить ночью подгуз,нет никакой необходимости намывать ребенку попу,мазать кремом,даже тащить ребенка на пеленальник). Мой до сих пор ночью в памперсе,меняю раза 2-3,не просыпается,иначе гарантирован потоп,стирка и глажка постельного белья.
|
Я на ночь пеленаю(((( И поменять памперс - это не просто дело, а огромное дело(((
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 21:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от "Оля"
Я на ночь пеленаю(((( И поменять памперс - это не просто дело, а огромное дело(((
|
Это точно!!!
Цитировать ·
|
04.01.2012, 22:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Нам ничего не помогает. Я долго не могла понять почему, потом дошло: у нас настолько толстые ляжки. что я не могу застегнуть нормально подгуз, они мешают, их натерать начинает. Соответственно неплотно прилегающий подгуз - сразу протечки. переход на больший размер не помогает. ибо детю они очень велики и опять таки протекают.
Перешли на трусы. Весим 9 кг. беру те. что на 9-14. Вот в них более-менее все нормально.
|
Кстати, интересная мысль. У меня дочь-тростиночка, может, поэтому у нас ни одни подгузники не протекают?
Цитировать ·
|
04.01.2012, 22:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от antanata
Если у Вас мальчик  , мужское достоинство должно быть направлено вниз  . Расправляйте тщательно памперс при одевании, в таком случае вероятность протекания между ножек меньше.
|
+1 Я пользуюсь памперсами, тоже поначалу протекали. А потом до меня дошло  что писюн должен быть направлен вниз и по центру, когда одеваете подгуз. А то мне врач сказала - писюн поднимать  я и мучилась, не знала, в чем дело, лужи постоянно... теперь только памперс и все сухо
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 23:49
|
|
|
Активный участник
|
У нас тоже Памперс Премиум Кэа, протекали иногда, в основном с боку- тоже писюн "виноват"))). А сейчас другая проблема- какашечки вытекают со спины...как навалит...Вот я и не пойму, или памперсы уже маловаты (весим 6 кг, пользуемся двоечкой), или какает много.
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2012, 00:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Олька_33
Повезло Вашему с пиписькой  ,у моего до резиночки и не достанет 
|
наследственность
я про те резиночки,которые по бокам сдерживают протекание.
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2012, 00:30
|
|
|
Наш человек
|
девы, про писюн и резиночки посмешили 
у меня у старшего (ляхи тоже толстенькие) протекали и памперс премиум, и либеро, хаггис чуть лучше, но тоже бывало - как-только позволил вес - перешли на трусики либеро (со старшим тоже их покупала) - все ок. впринципе, трусики хаггис тоже ничего, но у них идиотская система липучек по бокам - ребенку очень удобно их расстегивать
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2012, 00:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Irina_Gaya
У нас тоже Памперс Премиум Кэа, протекали иногда, в основном с боку- тоже писюн "виноват"))). А сейчас другая проблема- какашечки вытекают со спины...как навалит...Вот я и не пойму, или памперсы уже маловаты (весим 6 кг, пользуемся двоечкой), или какает много.
|
Мы еще в 5.5кг перешли на 3ку двоечки все время протекали. Как только стали пользоваться подгузами побольше прртечек стало совсем мало. Какахи по спине у наc мажутся до сих пор какаем через день и все накопившееся подгуз не выдерживает. этим не понравилимь меррисы и памперсы, спасают только подгузы у которых резинрчка на спине. Нам нравятся либеро и еще хаггисы хочу купить в ближайшее врнмя
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2012, 01:01
|
|
|
Элита
|
проблема не в писюне и не в размере.Проблема в этих памперсах именно 4-9.У нас тоже самое.На ночь купила меррисы трусики.Держат отлично не протекают.
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2012, 01:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от loshadka
проблема не в писюне и не в размере.Проблема в этих памперсах именно 4-9.У нас тоже самое.На ночь купила меррисы трусики.Держат отлично не протекают.
|
Так сложилось, что мы уже о-о-очень долго (дочке уже год и четыре, но она очень худенькая) носим памперсы данного размера. Никаких проблем!
Цитировать ·
|