|
|
06.01.2012, 03:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Мне всегда казалось , что норма , это когда я с мужем на одном спальном месте , а ребёнок в своей кроватке .Если что дети у меня есть. 
|
Уже и тут нормы появились?
Цитировать ·
|
06.01.2012, 03:36
|
|
Ветеран
|
По своему опыту муж спал отдельно пока у ребенка были колики, ибо часто ребенок просыпался и много орал, а папе с утра на работу, когда колики прошли вернула мужа в супружеское ложе, это было примерно в 2-3 месяца ребенкиных. А вы по каким соображением мужа не возвращаете? Без наезда просто интересно узнать? Ребенок спит с нами в комнате но в своей кровати, так что мы беспредельничаем в своей кровати при спящем ребенке.
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 03:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lady in White
По своему опыту муж спал отдельно пока у ребенка были колики, ибо часто ребенок просыпался и много орал, а папе с утра на работу, когда колики прошли вернула мужа в супружеское ложе, это было примерно в 2-3 месяца ребенкиных. А вы по каким соображением мужа не возвращаете? Без наезда просто интересно узнать? Ребенок спит с нами в комнате но в своей кровати, так что мы беспредельничаем в своей кровати при спящем ребенке.
|
Каждому свое, кто-то считает, что ребенок должен спать в своей кроватке, кто-то ратует за СС. ИМХО, правых и виноватых тут нет, каждый поступает так. как ему удобнее.
Тема-то про интим при совместном сне, а не о том, почему мамы папу не возвращают
Цитировать ·
|
06.01.2012, 04:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Rinka
Каждому свое, кто-то считает, что ребенок должен спать в своей кроватке, кто-то ратует за СС. ИМХО, правых и виноватых тут нет, каждый поступает так. как ему удобнее.
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 09:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Мне всегда казалось , что норма , это когда я с мужем на одном спальном месте , а ребёнок в своей кроватке .Если что дети у меня есть. 
|

Спасибо.
Вы восстановили веру в разумность.
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 10:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
|
вот да!
искренне жаль пап которые вынуждены спать отдельно. Почему вы ставите превыше всего какое-то непонятное удобство ребенка? ИМХО для семьи это ненормально.
Цитировать ·
|
06.01.2012, 10:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от СчастьеНаПрокат
искренне жаль пап которые вынуждены спать отдельно. Почему вы ставите превыше всего какое-то непонятное удобство ребенка? ИМХО для семьи это ненормально.
|
Пока ребенок по ночам орет, для папы это должно быть счастьем.  А нормы у всех свои. Раньше вообще были нормальными отдельные спальни для мужа и жены. Мечта, особенно если муж храпит.  В общем, имхо, если мужчине вставать на работу, то лучше ему ночью спать, а не слушать плач ребенка или колыбельные завывания жены.
Удобство ребенка мало кого волнует в этом плане. Просто есть такие дети, которые за пару ночей в кроватках ухайдакают маму так, что о сексе ей и думать не захочется. А под боком с мамой спят. А есть дети, которые вполне способны к отдельному сну.
У меня есть оба варианта детей  , поэтому осознаю, что выбора у матери особо нет, все от ребенка зависит.
У меня подруга спала вместе с ребенком и мужем. Помню ее слова: Одному сиську, другому письку, а я просто спать хочу.
Цитировать ·
|
06.01.2012, 10:58
|
|
Ветеран
|
Если бы ребенок не просыпался на подсос каждые 2 часа ночью то давно был бы отселен в кроватку отдельную,так она там неплохо спит днем,но не больше часа.
Секс когда ребенок спит,не важно где..комнат у нас много,главное не думать о том что она сейчас проснется  а когда был нг и полный дом народу,реб спал на кровати у нас(спит между нами-папу не переселю ни за что!!)-и мы вообщем за не имением матраса на полу разместились...
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 11:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -able
Пока ребенок по ночам орет, для папы это должно быть счастьем.  А нормы у всех свои. Раньше вообще были нормальными отдельные спальни для мужа и жены. Мечта, особенно если муж храпит.  В общем, имхо, если мужчине вставать на работу, то лучше ему ночью спать, а не слушать плач ребенка или колыбельные завывания жены.
Удобство ребенка мало кого волнует в этом плане. Просто есть такие дети, которые за пару ночей в кроватках ухайдакают маму так, что о сексе ей и думать не захочется. А под боком с мамой спят. А есть дети, которые вполне способны к отдельному сну.
У меня есть оба варианта детей  , поэтому осознаю, что выбора у матери особо нет, все от ребенка зависит.
У меня подруга спала вместе с ребенком и мужем. Помню ее слова: Одному сиську, другому письку, а я просто спать хочу. 
|
все дети способны к отдельному сну... если не приучать их к другому. Другое дело - лень маме по ночам вставать или нет. А если уж ребенок орет, то можно уйти его успокаивать в другую комнату, а папа пусть спит. Мой муж вообще спокойно спал при нашем оре
Цитировать ·
|
06.01.2012, 11:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
|
+1000!
Цитировать ·
|