|
|
06.01.2012, 07:45
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от анна67
у нас была такая история . сдаем квартиру уже не первый год . ребята очень приличные . много работают . вдруг среди ночи мне раздается звонок на мобильный и орут что вызовут милицию , это безобразие , не дают спать ночами и т д. т п . я потихоньку просыпаюсь и начинаю соображать что к чему . ну кое как успокоила соседей . ребятам неистала ночью звонить . позвонила утром -а онм в командировке , в квартирепусто . вообщем они вернулись , пригласили соседку и договорились что как только ей будет громко -пусть приходит к им . извините за такой длинный текст . в итоге нашли нарушителя спокойствия -. в сосежнем подъезде и 2 этажами ниже . вот уж вообще даже не рядом . вопрос наверно к строителям . .......
в вагем случае наверно стоит днем начать переговоры с соседями .причем это может оказаться даже не рядом квартиры -как у нас получилось
|
У нас было.. разница в 4 этажа и наискосок  Там снимали. В результате выселили, ибо спать они мне не давали. А громко было жуть! Там музыка орала. И это вовсе не мои выдумки, из "ТСЖ приходили чтобы убедиться, что у меня их музыка на всю квартиру орет..
А как днем по соседям ходить?
Простите, не вы ли мне уже год спать спокойно не даете? Разумеется, никто не сознается..
Цитировать ·
|
06.01.2012, 07:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Надо удостовериться, что это они. Попробовать эксперимент со стаканом  Если это они, вариантов масса - поставить колонки в пол, затопить их на крайняк
Они спрашивают какая квартира. И охрана нашего дома. И управляющий.
Говорят - сами выясняйте 
|
С того момента это будет их проблема найти тех, кто мешает вам.
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 08:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сурия Каур
С того момента это будет их проблема найти тех, кто мешает вам. 
|
ну-ну
для начала они просто не приедут 
и выясняйте как хотите...
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 08:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от varab
ну-ну
для начала они просто не приедут 
и выясняйте как хотите...
|
Кто не приедет?
Я про нижних соседей.
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 08:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сурия Каур
Кто не приедет?
Я про нижних соседей. 
|

пардон
я про милицию, которая не поедет без точного адреса 
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 08:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от varab
|
Это я поняла.
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 13:28
|
|
Частый гость
|
у меня тоже соседи-любители послушать громко музыку в неурочное время (вечерком примерно в час ночи идли спросонья, когда все нормальные еще только встают  ). Промучилась с ними несколько дней подряд, потом окончательно достали, напечатала пару объявлений на компе, с просьбой сделать потише  и повесла в своем лифте и в соседском. Причем у нас дом углом и соседний подъезд со двора......Видимо письмо дошло до адресата, теперь тишина и покой 
Теперь меня будят мусороуборочные машины
Люблю я поспать
|
06.01.2012, 13:45
|
|
Космонавт
|
Автор, вы для начала в самом деле сами сходите, выясните, кто и где. Чтоб не получилось как у меня.
Давненько я свою любимую историю не рассказывала 
Жили мы тогда на 7-м этаже. Времени было уже за час ночи. Мы с мужем еще бездетные, но я уже глубоко беременная. Уже кимарили перед телеком, а свет горел. Лень встать выключить было. Тут какой то очумелец сверлить начал. Через пару минут грохот в окно. Я думала рожу блин. Кто может стучать в окно на 7-м этаже? Грабители перебрались к нам через балкон? Оказалось, соседка сверху долбила нам шваброй, призывая к порядку. А мы спали уже почти. Разозлилась я, но выяснять отношения не пошла. Зато она сама утром приперлась. В 7 утра, йолки. Эта коза нам так и не поверила, что перфоратора у нас тогда даже не было.
Цитировать ·
|
06.01.2012, 13:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от анна67
у нас была такая история . сдаем квартиру уже не первый год . ребята очень приличные . много работают . вдруг среди ночи мне раздается звонок на мобильный и орут что вызовут милицию , это безобразие , не дают спать ночами и т д. т п . я потихоньку просыпаюсь и начинаю соображать что к чему . ну кое как успокоила соседей . ребятам неистала ночью звонить . позвонила утром -а онм в командировке , в квартирепусто . вообщем они вернулись , пригласили соседку и договорились что как только ей будет громко -пусть приходит к им . извините за такой длинный текст . в итоге нашли нарушителя спокойствия -. в сосежнем подъезде и 2 этажами ниже . вот уж вообще даже не рядом . вопрос наверно к строителям . .......
в вагем случае наверно стоит днем начать переговоры с соседями .причем это может оказаться даже не рядом квартиры -как у нас получилось
|
у меня вот перед нг так было. квартира через 3 этажа и наискось.
мне не очень понятно зачем выяснять где шумят? 02..бравые парни сами все выясняют..ну по крайней мере у меня

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 13:57
|
|
Хранитель
|
деть у автора спит, а сам автор не спит... )))
|
|
Цитировать ·
|