Подскажите, где подготовиться к операции по удалению аденоидов? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2012, 17:04
ответ для mariupol76 , на сообщение « насчет зубов, это что надо все зубы... »
Nikita13
Старожил

Цитата:
Сообщение от mariupol76 Посмотреть сообщение
насчет зубов, это что надо все зубы вылечить что ли? у нас молочные серебреные их лечить надо????
Не знаю, точно насчет посеребреных зубов, но нужно, что бы не было кариеса на зубах!
Старый 25.01.2012, 18:06
ответ для Nikita13 , на сообщение « Повезло вам с поликлиникой значит. У... »
slowwalts
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nikita13 Посмотреть сообщение
Повезло вам с поликлиникой значит. У нас мало того, что поликлиника на ремонте и мы должны ездить в другую, так и еще на кровь надо талончики брать недели за 2-3 - на определенное время! Вариант сдачи всех анализов в один день даже не рассматривается...
нам в поликлинике отказали в ЭКГ по причине что нет талончиков. Я позвонла в комитет по здравоохранению в районе, обьяснила ситуацияю. Взял мой телефон, через 10 минут мне позвонила сама заведующая поликлиники и спросила удобно ли нам будет сделать его через 2 дня в 9 утра или лучше в 10 утра.
Так все анализы сделали в поликлинике, зубы не лечили. группа крови взяли прямо в больнице у нас. Удаляли в конце декабря в 5 больнице. Единственное чт обратте внимания на все результыта анализов и ЭКГ, чтобы когда пойдете брать направление от педиатора она внимательно все посмотрела и уточнила что все результаты пригоды для операции. Нас так развернулис с нашим ЭКГ в больнице на котором оказася диагноз синусоидная аритмия почему то, и пришлось в течении часа срочно искать кардиолога, ( к счастью вспомнила про Дундича , осталвили там 1000 р ).
slowwalts is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 18:23
ответ для Nikita13 , на сообщение « Не знаю, точно насчет посеребреных... »
mariupol76
Мега-элита

Цитата:
Не знаю, точно насчет посеребреных зубов, но нужно, что бы не было кариеса на зубах!
mariupol76 is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 18:26
ответ для Nikita13 , на сообщение « Нас специально не отправляли на... »
mariupol76
Мега-элита

Цитата:
Нас специально не отправляли на эндоскопию. Я сама после долгих болезней , решила посмотреть что там и как. Оказалась- 3 степень, запущенная
Если врач уже точно видит , что нужно удалять и вы врачу доверяете, то мне не понятно зачем еще на эндоскоп тратиться?
А вот если ходишь по разным врачам и один одно говорит, другой другое....то ИМХО лучше посмотреть и точно увидеть как там обстоят дела. Только смотреться надо в ЗДОРОВОМ состоянии, что бы не было воспаления аденоидов и было понятно каких они размеров в "спокойном" состоянии.
а вы делали уже? как ощущения, правда что не больно?
mariupol76 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение