| |
|
09.01.2012, 22:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sheburshunchick©
кстате, штатовские инет-магазины (и не только штатовские, но и некоторые наши) оплату напрямую через Кукурузу не принимают, привязывать ее к пэйпэлу не пробовала еще, привязывается без проблем? (надо будет как-нить заняться на досуге  )
|
понятия не имею)

Пускаю правильных мурашек!
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2012, 22:14
|
|
|
Элита
|
мы пэйпал через киви пополняем ровно на ту сумму, которая нам нужна.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2012, 22:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от 777
И в частности про про систему PayPal
В общем была у меня карта втб 24 и была к ней подключена услуга телебанк через который я оплачивала через инет в основном комуслуги ... почти год было все нормально пока вчера не зарегистрировалась на PayPal где к счету надо было привязать карту... и вот сегодня была несанкционированная попытка снятия денег с карты. Служба безопасности банка карту заблокировала.
Ну и что теперь- здравствуй сбербанк ? Некотрые организации позволяют производить оплату через интернет где для проведения платежа нужно только переписать данные с карты - ее номер, имя и фамилию и трехзначный cvv код... эти данные на сколько я понимаю могут по инету стырить... ну или если карту вдруг потеряешь то и заблокировать ее можно не успеть...
В общем кто знает че делать чтобы деньги с карты не сперли?
|
Как вариант открыть счет в банке, который дает возможность открытия виртуальной карты ?
И открывать такую карту для каждого платежа....
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2012, 22:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
В ВТБ мои бодания на тему снятых почти 100 тысяч закончились моим фиаско 
|
 вам ничего не удалось доказать?
Цитата:
|
Нужно разбираться в подробностях транзакции, так сложно что-то говорить. Но пайпал это проверенный и широко используемый сервис. И потом, вы там регистрировались ведь для какой-то цели, обычно пайпал вторичен, допустим после ебея, может вы уже совершили где-то покупку?
|
Не не фига я не покупала потому как денег на карте не было...
смс уведомление пришло от банка втб24
А мне еще сегодня звонили из втб и предлагали оформить кредитную карту почти на 150 тыр я отказалась... а потом была попытка снять 1500р - может они мне отомстили?
Цитировать ·
|
09.01.2012, 22:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mitsuko
Ну телебанк втбшный это отдельная печальная песнь 
.
|
что с ним не так?
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2012, 22:27
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от 777
 вам ничего не удалось доказать?
|
Ничего... И я не оплачивала ничего через инет, вообще, они решили, что я передала данные о карте третьему лицу  Типа, по ай-пи проследили и прочая... В интимной беседе служба безопасности мне посоветовала вообще инетом не пользоваться, даже для определения остатка по счету...
Цитировать ·
|
09.01.2012, 22:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
В ВТБ мои бодания на тему снятых почти 100 тысяч закончились моим фиаско 
|
скримером стырили пин ?
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2012, 22:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Ничего... И я не оплачивала ничего через инет, вообще, они решили, что я передала данные о карте третьему лицу  Типа, по ай-пи проследили и прочая... В интимной беседе служба безопасности мне посоветовала вообще инетом не пользоваться, даже для определения остатка по счету...
|
авторизация по пин была? или по CVS ? кто снял и как? заявление , юрист ?
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2012, 22:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
а Вы пользовались втбшным телебанком?
И как теперь все оплачиваете?
Что то мошенников развелось столько, что хочется сказать как страшно жЫть
Цитировать ·
|
09.01.2012, 22:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от 777
И в частности про про систему PayPal
В общем была у меня карта втб 24 и была к ней подключена услуга телебанк через который я оплачивала через инет в основном комуслуги ... почти год было все нормально пока вчера не зарегистрировалась на PayPal где к счету надо было привязать карту... и вот сегодня была несанкционированная попытка снятия денег с карты. Служба безопасности банка карту заблокировала.
Ну и что теперь- здравствуй сбербанк ? Некотрые организации позволяют производить оплату через интернет где для проведения платежа нужно только переписать данные с карты - ее номер, имя и фамилию и трехзначный cvv код... эти данные на сколько я понимаю могут по инету стырить... ну или если карту вдруг потеряешь то и заблокировать ее можно не успеть...
В общем кто знает че делать чтобы деньги с карты не сперли?
|
заведите вторую карту, и в телебанке перекидывайте деньги перед операцией
имхо PayPalни причем , банк то хоть сказал что снимал
|
|
Цитировать ·
|